Перейти к публикации

Какашно-горшечное :(

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, Эн-оун сказал(а):

@Ola-la-// ясненько, мне казалось, они в основном просят памп надевать специально, так привыкают

Так он тогда уже давно без пампов был. Да и вообще никогда не просил их надевать. Разница то ему какая, во что гадить. 

Да и вообще-сказать что нет пампов, вот не купили и все. Что он будет делать? 

@Ola-la-//  вот у нас давненько повелось, что сын просит надеть памп для больших дел, хотя ходит без них. Даже если гуляем, побежим домой, чтобы таки надеть - в промокаемой одежде не хочет)

@Эн-оун ну а если нет пампа? 

@Ola-la-// не получалось пока такого. Обычно ж дома приходит такое желание.

Дома бывало, что «ищу, ищу, найти не могу» - но сдавалась всегда, находила))

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Эн-оун ну а если нет пампа? 

Не будет какать до психологических запоров. Кому из родителей это надо? Разгребать потом проблемы.

@Эн-оун сын с 1,11 до 2,4 писал в горшок, какал только в подгуз.  Каждый раз просил, потом типа долго искала и посадила на горшок, пришлось туда 

@Marisha☆  я пробую так, но не настойчиво. Пугают меня магические слова «психологический запор», проверять не хочется 

@Эн-оун мы до этого тоже несколько раз пытались, не прокатывало

• Нравится 1

9 часов назад, peyote сказал(а):

Ну там текста много. Кому нужно, скину

Мне, пожалуйста)) 

@БеременЮля не давите! Не настаивайте! Не повторяйте моих ошибок...

Старший сын какал стоя и только в трусы,  когда приучала к горшку настаивала, ловила, высаживала, пыталась объяснить.  Как итог: психологический запор.  Потом отстала от ребёнка до того,  как стул наладится ( психологический запор пройдет) в это время ему было уже 3 и большие дела по прежнему в штаны. Потом мягко начала говорить как какает его старший брат двоюродный,  как нехорошо пахнет, если какать в штаны и так далее,  но все равно не настаивала на унитазе. В 3 года и 3 месяца начал ходить нормально и без промашек, только в туалет.  

Но даже сейчас сначала он тужится стоя, а потом уже садится и какает в унитаз. 

Но мне хоть пусть стоя на голове какает, лишь бы не в штаны, а в унитаз и не запор. 

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Не будет какать до психологических запоров

Это лишь один из вариантов развития событий 

Не обязательно единственнвй

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Это лишь один из вариантов развития событий 

Не обязательно единственнвй

Есть другие способы как это сделать с наименьшими потерями, эффективные, я  поделилась этими способами с Пейот, она поделилась с другими, кому это нужно.:class:

• Спасибо 1

Вот буквально на днях сын 2.6 освоил горшок для каканья. Нам помогло только полностью убрать подгуз, после 2 недель покаков в обычные трусики, повторения по сто раз в день, что надо какать в горшок, наконец-то до него дошло. Теперь каждый раз как садится, ждет какашку в горшке и очень расстраивается, если не получилось. А так пока какал в подгуз, то дискомфорта не чувствовал, а в трусики уже совсем не то-отвисает, того и гляди вывалится

11 часов назад, peyote сказал(а):

Мне очень Марина-модератор помогла, спасибо ей огромное. Дала дельные советы, если нужно скину в личку. 

@peyote,  скиньте мне, пожалуйста🌹

• Нравится 1

@LyudmylaI добавила в беседу

• Спасибо 1

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

@Marisha☆  я пробую так, но не настойчиво. Пугают меня магические слова «психологический запор», проверять не хочется 

Попробуйте спрятать памперсы и долго искать, предложив посидеть на горшке без трусиков, пока ищете памперсы. Ну и ищите усиленно. А там по ситуации - или похвалить, или "найти" наконец-то памперс, чтоб не вызвать негатива. 

У дочки подруги долихосигма и редкий стул, тоже долго в памперс ходила, пока врач не посоветовала купить самый низкий горшок, чтоб ребенок сидел практически на корточках, в такой позе дефекация проходит легче. Помогло. 

• Спасибо 1

@peyote здравствуйте. А можете и меня добавить? 

• Нравится 1

@peyote Меня, пожалуйста, тоже добавьте.

• Нравится 1

@Сладкая вишня моя часто, если дома, валит после сна, когда в подгузе. Но если в трусах, навалит и в трусы. Ей норм. Вчера еле уговорила пойти помыться. Она лежала на ковре игралась с полными трусами каках. Они уже стекли, всю писюху измазали

@peyote  Скиньте мне, пожалуйста

@peyote можно и мне скинуть, сын также только в памперс ходит.

@Mpijik @kristinaT82 добавила в беседу

• Нравится 1

@peyote а можно, пожалуйста, и мне?  Спасибо!

@БеременЮля я сразу после сна снимаю подгуз. Но у моего прям страх перед какашкой в трусах, даже с места не двигается, а сразу плачет и зовет мыться. Но если ваша не брезгует, тогда да, такой способ ей не поможет. Я сама уже кучу форумов перечитала по этому вопросу, и у всех срабатывают разные способы, но я думаю, что просто ребенок в итоге сам дозревает, что лучше в горшок. Для себя решила, что буду стирать трусы, предлагать и предлагать, ну и ждать. Еще у меня кошка есть, вот на кошке показывала ребенку, как она в лоток ходит, ну и с собой брала в туалет.

@БеременЮля а со стула всё же надо начать, т. к. если твёрдый, то сидя это просто делать тяжело. Да ещё маленькая для дрессировки. Не так важно, что мало ест, - главное, чтоб побольше пила весь день. И за формой следите: колбаска по бристольской шкале должна быть. Моя какими-то шарами ходила, я думала, всё ок, ходит же, а в итоге кишечник растянут, упустили момент, фиксим проблему 3-й год. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...