Перейти к публикации

Когда и как уходить от памперсов на ночь?

РыжийЛис

Полезные сообщения

На ночь снимала тогда, когда в течении недели с ночи подгузник был сухой. Но ещё год подкладывала пелёнки одноразовые, на всякий случай. 

Я сперва играла в эту чудную игру по высаживанию ночью, бдила когда вошкаться начинала, проверяла не мокрая ли потом мне это надоело и ночь для того чтобы отдыхать, а не фигнёй заниматься надела дитю памперс и успокоилась. В итоге дочь сама ночью вставала на горшок снимала памперсы трусики делала дела надевала и ложилась спать, как только памперсы стали стабильно сухими, сняла и всего делов. 

8 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Собственно весь вопрос в заголовке. Сыну 2,3, днём горшок на ура по всем видам дел. На прогулку для подстраховки ещё надеваю, редко когда написает. А вот на ночь трусики обязательно надеваю, сам он не проснется сходить. Опытные мамы, подскажите, как быть. Не надевать памперсы и будить? Оставить как есть, пусть мозги дозревают и до ночных подъемов в туалет? Или так же приучать надо? 

У меня дети спят кверху попой, писали только под утро и сразу много, поэтому подгузник любой марки протекал. Мне это надоело, поэтому сняла одним днем. Как заворочались под утро - на горшок. Мне так даже легче стало, меньше стирки.

2,3 наверное им было, может меньше, с тех пор мокрой постели не было ни разу.

Я из категории, которые ночью спят, а не по туалетам бегают. В Б было только тяжело несколько раз за ночь вставать. Сын в меня пошел. в 1,5 года ночи стали сухими, но т.к. спал он с нами на одной кровати памперс я ему надевала где-то до 2 лет, потом как-то вечером истерика, что не будет он в памперсе (днем уже стабильно ходил). Сначала страшно было, потом привыкли) 

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Я из категории, которые ночью спят, а не по туалетам бегают. В Б было только тяжело несколько раз за ночь вставать. Сын в меня пошел. в 1,5 года ночи стали сухими, но т.к. спал он с нами на одной кровати памперс я ему надевала где-то до 2 лет, потом как-то вечером истерика, что не будет он в памперсе (днем уже стабильно ходил). Сначала страшно было, потом привыкли) 

Эх, а я бегаю. В Б можно было на унитазе спальное место организовывать)

Просто ждала сухих памперсов ночью. Как период сухих ночных пампов стал большим, так и стали пробовать спать без них.

• Нравится 1

3 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

Встающий есть) младшей 4 месяца, встаю кормить 1-2 раза. Попробую поднимать на горшок, а там посмотрим. 

Интересно, а как Вы мужа перестроили?:think1:

Просто попросила не пить много на ночь. Не поздние ужины плюс это правило сделали свое дело. 

Ну и он знает, что если он встаёт среди ночи, то я проснусь. А заснуть мне потом сложно. Поэтому старается не будить. А до этого лазил по туалетам ночью, потом заходил на кухню, пил молоко, в итоге часа через 3 опять мог пойти в туалет. Дурдом. А ему казалось норм. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...