Зри в корень 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Здравствуйте. Хочется купить материалов и, чтоб как в том стихотворении)): «И вот из-под руки - идёт народец плотный ковши горшки фигурочки людей животных..» Будем лепить/раскрашивать с сыном. Посоветуйте мне, что взять «для разгона», чтоб, таксказать, попробовать/войти во вкус). Какую глину/краски? Для «неофитов»?. Пока кинула в «избранное»👇 Ссылка на это сообщение
Варвара Айболит 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А грунтовать не надо ее перед покраской? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 часов назад, Варвара Айболит сказал(а): А грунтовать не надо ее перед покраской? Нет, это каолиновая глина, она очень красивая без грунтовки. И краски хорошо ложаться. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Краски акриловые можно смело брать дешевле. У нас целый арсенал перламутровые, металик, глянцевые ещё матовые. Витражные краски сначала лучше брать в наборе, что бы были идеи, что с ними делать. Глину беру полимерную так как моя долго лепит и мы потом запекаем её. Планирую брать потом тоже самоотвердевающую jovi. Вот пример дешёвых витражных красок. 2 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 5 часов назад, Metropolitan сказал(а): Глину беру полимерную Можете мне производителей ещё накидать? 5 часов назад, Metropolitan сказал(а): Витражные краски сначала лучше брать в наборе, что бы были идеи, что с ними делать. Там и краски и контуры в наборе? Ссылка на это сообщение
Варвара Айболит 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, DarkNelly сказал(а): Там и краски и контуры в наборе? У Луча в наборах есть контуры. Акриловые тоже есть у Луча, но они мне не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @Варвара Айболит а что нравится? Ссылка на это сообщение
Варвара Айболит 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ещё у Луча есть трафареты пластиковые под витражные краски. Есть просто чтобы подвешивать с дырочкой вверху. А ещё были с подставками. У них много всего для творчества. С пластилином есть наборы для аппликаций, раскрасок. Глину не помню. Деревянные фигурки были под раскраску. 2 минуты назад, DarkNelly сказал(а): @Варвара Айболит а что нравится? Лежат дома декола, олки и Ладога, лав2арт. Декола больше всех кажется нравилась. Ещё лак у них акриловый норм кажется. Посмотрела, последние Малевич брала набором, красили деревянные игрушки ёлочные, нормально. По стеклу и керамике у деколы контуры брала, нормально тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Boga 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Витражи "Луча" проигрывают по качеству корейским краскам Amos, но они бюджетнее (носик забивается постоянно) 1 Ссылка на это сообщение
Варвара Айболит 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Boga сказал(а): Витражи "Луча" проигрывают по качеству корейским краскам Amos, но они бюджетнее (но носик забивается постоянно) О, нужно будет посмотреть такие. Мои очень любят витражи, все окна и зеркала в доме "украшены". А по укрывистости как они? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, DarkNelly сказал(а): Можете мне производителей ещё накидать? Там и краски и контуры в наборе? чёрный контур там есть, хотя это скорее чёрная краска просто. Ей рисуешь даёшь высохнуть вот и контур. Полимерная глина famous soft. т9 поменял полимерная глина fimo soft. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Metropolitan как красиво. А это смывается с окон? И чем? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 26 минут назад, Коот сказал(а): @Metropolitan как красиво. А это смывается с окон? И чем? Это снимается вообще, как пленка. Ни каких следов не остается. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Metropolitan спасибо. Заказала. Попробуем. 11 часов назад, Metropolitan сказал(а): Глину беру полимерную так как моя долго лепит и мы потом запекаем её. Планирую брать потом тоже самоотвердевающую jovi. А покажите пожалуйста, что получается на выходе. И сколько ребёнку лет? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @Коот вдохновилась? 👍). Ссылка на это сообщение
Коот 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, DarkNelly сказал(а): @Коот вдохновилась? 👍). Ага))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт