Перейти к публикации

Цикл 18 дней!!!

Полезные сообщения

Всем привет, бт в этом цикле толком не мерила. Тест на овуляцию был положительным на 13 дц. На 14 предположительно овуляция (она всегда на 14-15 дц, подтверждала на узи несколько раз). Сегодня 5 дпо, 19й дц. И тадам, кровь, прям как в месячные, похоже это они и пришли😢 никогда не было такого короткого цикла, я расстроена. Самое сложное, что врачей толком у нас нет, как причину этого выяснить не знаю... Первого ребёнка с первого цикла планирования зачали, а сейчас не знаю, что не так, плакать хочется. Обычно цикл минимум 25 дней хотя бы 1945202-1644473055.jpg.98eab777badd24ec1ad7d4859b848382.jpg

Screenshot_20220210_135941_org.iggymedia.periodtracker.jpg

У меня при стабильно 28-30дневном цикле как-то раз был 22 дня, потом все пошло как обычно 

Даже 20.  Так что думаю это бывает такое

Screenshot_20220210-175352_My Calendar.jpg

ваш график похож на ИК, очень похож, потому ждите!

• Нравится 2

О,прям один в один - мой прошлый цикл,18 дней. При стабильном среднем 28. Горм. сбой сказали. Если след. цикл норм будет то ничего страшного,бывает. 

Но 

Сходите на узи,сделайте тест хотя бы 

Тут на бп в моей теме писали про кисты и внематочную,так что надо и вам исключить это 

Этот цикл овуляцию подтверждали?? Я поняла что нет. Может просто цикл ановулярный да и все, рано панику поднимаете. Тест это вообще ни о чем, вон у меня был в этот раз тест на о, прям полоса темнее и сразу, на 12 дц, я ждала о, а на 20 дц пошла на узи а там- вообще не пахнет, все спокойно, если бы ни энд, можно было бы понимать что начало первой фазы...

А прог сдала- по нормам середина цикла. На 25 дц начались мес. То есть цикл был 24 дня. Очевидно при ановулярном это вполне не кретично короткий цикл. А при кистах, из опыта, наоборот затягивается цикл. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

тест не делали ?

Нет, не вижу смысла. Я делала тесты на овуляцию. Ранней она быть не могла. А на 5-6 дпо тест точно не будет с полоской 

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

У меня при стабильно 28-30дневном цикле как-то раз был 22 дня, потом все пошло как обычно 

Даже 20.  Так что думаю это бывает такое

Screenshot_20220210-175352_My Calendar.jpg

Спасибо. Тоже очень надеюсь, что разовый сбой, мы ещё все короновирус в этом месяце схватили, может тоже как последствие 

Только что, Анастасия2401 сказал(а):

Нет, не вижу смысла. Я делала тесты на овуляцию. Ранней она быть не могла. А на 5-6 дпо тест точно не будет с полоской 

Спасибо. Тоже очень надеюсь, что разовый сбой, мы ещё все короновирус в этом месяце схватили, может тоже как последствие 

Тем более, много у кого сбивает цикл 

• Нравится 1

1 час назад, iriroman сказал(а):

ваш график похож на ИК, очень похож, потому ждите!

Ой, хотелось бы конечно, уже и поплакала сегодня, очень второго малыша хотим. 

Но что-то много крови для ИК, с сыном немного мазало в первую беременность тоже, сейчас все таки склоняюсь с кд. Понаблюдаю ещё 

Только что, Sofi27 сказал(а):

Тем более, много у кого сбивает цикл 

Спасибо, значит успокоюсь и жду следующего, нормального цикла🙏

@Анастасия2401 успешного 🤞🤞🤞🙈

• Спасибо 1

1 час назад, феникс81 сказал(а):

Этот цикл овуляцию подтверждали?? Я поняла что нет. Может просто цикл ановулярный да и все, рано панику поднимаете. Тест это вообще ни о чем, вон у меня был в этот раз тест на о, прям полоса темнее и сразу, на 12 дц, я ждала о, а на 20 дц пошла на узи а там- вообще не пахнет, все спокойно, если бы ни энд, можно было бы понимать что начало первой фазы...

А прог сдала- по нормам середина цикла. На 25 дц начались мес. То есть цикл был 24 дня. Очевидно при ановулярном это вполне не кретично короткий цикл. А при кистах, из опыта, наоборот затягивается цикл. 

Спасибо, ой, только ановуляций мне не хватало 😩а так да, тест это не гарантия, только всплеск гормона показывает, а вот как организм сработал и лопнул ли фолликул, только узи покажет. Будем тогда ждать следующего цикла и надеется на лучшее 

@Анастасия2401 ну это же считается норма неск ановулярных циклов, по этому не морочтесь, лучше так, чем киста. У меня вообще всплеск был а дафе фолик судя по узи не было. По этому тесты это так себе инфа. 

Мне кажется у всех бывали и короткие и длинные циклы, и я не исключение, был как то цикл 22 дня, был и 40.

Но бт завтра измерьте))) а вдруг?)

У всех бывает и короткий и длинный цикл, какой-то сбой скорее всего 

У меня до первых родов цикл был 21 день стабильно. Потом нормализовался. 28 дней, как часы. А сейчас ГВ, не пойми что, месячные раз в три месяца🤷‍♀️.

2 часа назад, Злата// сказал(а):

Мне кажется у всех бывали и короткие и длинные циклы, и я не исключение, был как то цикл 22 дня, был и 40.

Но бт завтра измерьте))) а вдруг?)

Нет, меньше кровь идти не стала, это кд к сожалению 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

У всех бывает и короткий и длинный цикл, какой-то сбой скорее всего 

Как думаете, анализы на гормоны стоит сдать? Или лучше дождаться и на узи сходить чтоб проверить наличие овуляции? 

@Анастасия2401 вы ковидом не болели?

@Ola-la-// болела как раз в этом цикле 😁

4 минуты назад, Анастасия2401 сказал(а):

@Ola-la-// болела как раз в этом цикле 😁

тогда вообще все понятно

сбой цикла у каждой третьей после ковида

• Нравится 1

Цикл короче 21 дня- это кровотечение, а не месячные

@Натали28 а из-за чего оно? Есть же этому причина? Это что, сейчас кровотечение, а потом ещё рез месячные пойдут? 😁

@Ola-la-// может зря тогда я паникую, уже и анализы сдавать собралась, может сидеть спокойно ждать следующего цикла 

@Анастасия2401 зря. И анализы не стоит. 

@Ola-la-// спасибо большое, тогда не буду сдавать. Лучше на узи потом похожу для отслеживания овуляции 

Гормональный сбой, причин куча. Но месячные не могут идти раз в 18 дней. Если однократно, то забить. Если будет повторяться-к врачу для выяснения причин

16 минут назад, Натали28 сказал(а):

Гормональный сбой, причин куча. Но месячные не могут идти раз в 18 дней. Если однократно, то забить. Если будет повторяться-к врачу для выяснения причин

Ну пока первый раз такое. Думаю стоит ли анализы на гормоны самой пока сдать или нет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...