Перейти к публикации

С кем вам интереснее общаться в реале?

Полезные сообщения

С разными. Бывают и бездетные зацикленные на чем то, бывают и детные которые только о детях и трещат, с такими не люблю общаться

• Нравится 4
6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

С разными. Бывают и бездетные зацикленные на чем то, бывают и детные которые только о детях и трещат, с такими не люблю общаться

Меня такие фанатики пугают если честно.

Особенно те, кто вот только, открыл для себя христианство.

• Нравится 1
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не важно. Но именно семейных, без детей, не припоминаю среди знакомых

А на работе разные есть. И там детность не играет роли. 

у  нас  почему то складывается  что  больше  с бездетными  общаемся.  В  Питере  долго общались  с парок, у которых  не было  детей.  А  как  подруга  та  забеременела -  мы  уехали  в Москву.  Тут  тоже  -  были  друзья - соседи,  бездетная  пара,  пока  в другую  часть Москвы  не  уехали  они.  Потом   подружка  появилась, не замужняя , без детей  конечно.  И сблизились с  парочкой  , с  работы  мужа, общаемся  все чаще -  тоже  детей  нет.  Почему то  складывается  только  так))

Я наверное одна сижу сейчас и пытаюсь понять, в чем разница.

У кого совсем маленькие дети, ну может времени чуть меньше. Да и то, сколько всех помню из близких знакомых, никогда нам дети не мешали развлекаться. 

• Нравится 1

Интереснее, конечно, с теми, у кого нет детей.  Потому что когда мамочки общаются о детях, а эти разговоры обычно занимают 70% времени, становится скучно. Но я их понимаю. Поэтому дружу пока с теми, с кем интересы сходятся. У них либо нет детей, либо они взрослые и самостоятельные. 
Но семейные посиделки, детские ДР я люблю. 

У моих подруг, кстати, в большинстве младенцы. Когда 4+ там уже проще. С такими дружила. Они не отличались особо от нас. Только режим был более строгих. Но мы подстраивались под ее няню.)

ни с кем. это отнимает много времени и требует некоторых усилий, потому что часто приходится молчать. ибо высказывание своей отличной точки зрения порождает обиды. а мне это не надо. поэтому БП подходит мне идеально. можно говорить, почти всегда, все, что думаешь, и не думать о будущих отношениях.

• Нравится 5
  • Ха-ха 5

Мы, кстати, с детными подругами про детей-то особо и не говорим. 😄 Ну так, в общих чертах, у кого как дела. Как-то больше о другом) 

• Нравится 1
28 минут назад, Baba сказал(а):

ибо высказывание своей отличной точки зрения порождает обиды

А , что., обычно обидная для других , точка зрения?

От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме, где спокойно могут просто тупо  гадостей наговорить., В инете не страшно кому то, кто далеко , наговорить фигни и сбросить свою агрессию

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Nelly S вообще не делю людей в своём окружении на детных и бездетных 😂🙈разделяю на умных и безмозглых😂🙈

я скорее на адекватных и неадекватных

умные настолько неадекватными и странными могут быть, что и общаться смысла нет

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме.

чем она более ценная?

от "друзей" одна точка зрения. а на форуме 100. тем он и полезен.

• Непонятно 1
1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме.

она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. 

У меня таких подруг не бывало. Говорили как есть.

Рассказывала , тут, подруге  понятия, что приняты на бп.  Она только ржала

@Ola-la-// нет именно умных,мне нравятся встречи с друзьями,тем что мы можем обсудить книги,интересные фильмы,кто какое Обучение прошёл или планирует,новый моменты в нашей работе(медики₽,я люблю после таких посиделок возвращаться домой с Новым списком книг,которые хочу прочитать и фильмов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...