Nelly S 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С детными - или бездетными? Мы вот почему то , с мужем, любим общаться с бездетными , бодрит) Проблем меньше , свободные) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 редко общаемся о детях, чаще о работе, ипотеках итд Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С разными. Бывают и бездетные зацикленные на чем то, бывают и детные которые только о детях и трещат, с такими не люблю общаться 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 с адекватными, а это не от наличия детей зависит 64 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У нас семья большая, как-то с возрастом отпали все внесемейные связи. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Общаюсь с теми, кто меня устраивает, вне зависимости от наличия или отсутсвия детей. А неадекватов полно в обеих категориях. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): С разными. Бывают и бездетные зацикленные на чем то, бывают и детные которые только о детях и трещат, с такими не люблю общаться Меня такие фанатики пугают если честно. Особенно те, кто вот только, открыл для себя христианство. 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Malёk сказал(а): с адекватными, а это не от наличия детей зависит 100% Ссылка на это сообщение
Asst 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Наличие работающих мозгов вообще не зависит от детности/бездетности. С вменяемыми общаемся. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Не важно. Но именно семейных, без детей, не припоминаю среди знакомых А на работе разные есть. И там детность не играет роли. Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Не важно. Но именно семейных, без детей, не припоминаю среди знакомых А на работе разные есть. И там детность не играет роли. у нас почему то складывается что больше с бездетными общаемся. В Питере долго общались с парок, у которых не было детей. А как подруга та забеременела - мы уехали в Москву. Тут тоже - были друзья - соседи, бездетная пара, пока в другую часть Москвы не уехали они. Потом подружка появилась, не замужняя , без детей конечно. И сблизились с парочкой , с работы мужа, общаемся все чаще - тоже детей нет. Почему то складывается только так)) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 С подругами обо всем. При этом мне совершенна не интересна тема путешествий. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Да все равно, лишь бы люди легкие были) от наличия или отсутствия детей по моим наблюдениям этот момент не зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я наверное одна сижу сейчас и пытаюсь понять, в чем разница. У кого совсем маленькие дети, ну может времени чуть меньше. Да и то, сколько всех помню из близких знакомых, никогда нам дети не мешали развлекаться. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Интереснее, конечно, с теми, у кого нет детей. Потому что когда мамочки общаются о детях, а эти разговоры обычно занимают 70% времени, становится скучно. Но я их понимаю. Поэтому дружу пока с теми, с кем интересы сходятся. У них либо нет детей, либо они взрослые и самостоятельные. Но семейные посиделки, детские ДР я люблю. У моих подруг, кстати, в большинстве младенцы. Когда 4+ там уже проще. С такими дружила. Они не отличались особо от нас. Только режим был более строгих. Но мы подстраивались под ее няню.) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 ни с кем. это отнимает много времени и требует некоторых усилий, потому что часто приходится молчать. ибо высказывание своей отличной точки зрения порождает обиды. а мне это не надо. поэтому БП подходит мне идеально. можно говорить, почти всегда, все, что думаешь, и не думать о будущих отношениях. 5 5 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мы, кстати, с детными подругами про детей-то особо и не говорим. 😄 Ну так, в общих чертах, у кого как дела. Как-то больше о другом) 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Подруг нет. На работе общаюсь больше с теми, у кого есть дети. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nelly S вообще не делю людей в своём окружении на детных и бездетных 😂🙈разделяю на умных и безмозглых😂🙈 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 28 минут назад, Baba сказал(а): ибо высказывание своей отличной точки зрения порождает обиды А , что., обычно обидная для других , точка зрения? От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме, где спокойно могут просто тупо гадостей наговорить., В инете не страшно кому то, кто далеко , наговорить фигни и сбросить свою агрессию Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Nelly S вообще не делю людей в своём окружении на детных и бездетных 😂🙈разделяю на умных и безмозглых😂🙈 я скорее на адекватных и неадекватных умные настолько неадекватными и странными могут быть, что и общаться смысла нет 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А , что., обычно обидная для других , точка зрения? От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме. чем она более ценная? от "друзей" одна точка зрения. а на форуме 100. тем он и полезен. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А , что., обычно обидная для других , точка зрения? От наших друзей, часто куда ценная точка зрения, чем где то там на форуме. она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Baba сказал(а): она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. У меня таких подруг не бывало. Говорили как есть. Рассказывала , тут, подруге понятия, что приняты на бп. Она только ржала Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// нет именно умных,мне нравятся встречи с друзьями,тем что мы можем обсудить книги,интересные фильмы,кто какое Обучение прошёл или планирует,новый моменты в нашей работе(медики₽,я люблю после таких посиделок возвращаться домой с Новым списком книг,которые хочу прочитать и фильмов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт