Перейти к публикации

С кем вам интереснее общаться в реале?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

У меня таких подруг не бывало. Говорили как есть.

Рассказывала , тут, подруге  что на бп принято, только ржала

я тебе один секрет открою. а нет не открою

• Ха-ха 6
8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

от "друзей" одна точка зрения. а на форуме 100. тем он и полезен.

Давно заметила, что высказывания в бабский форумах - очень отличное. К примеру во вселенском девичнике - одно, и от многих, на бп - другое, нередко агрессивное

2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Ola-la-// нет именно умных,мне нравятся встречи с друзьями,тем что мы можем обсудить книги,интересные фильмы,кто какое Обучение прошёл или планирует,новый моменты в нашей работе(медики₽,я люблю после таких посиделок возвращаться домой с Новым списком книг,которые хочу прочитать и фильмов.

Для меня слишком громкое слово Друг, чтобы говорить их во множественнои числе. 

Большинство все же знакомые, хоть и близкие. И среди них главное адекватность. Не обязательно быть начитанным, умным. Этого и на работе хватает. И далеко не все там адекватны.

7 минут назад, Baba сказал(а):

я тебе один секрет открою. а нет не открою

Какой секрет баба? То что тут судят по фоткам , и образу ? А не реально видя и зная человека?

13 минут назад, Baba сказал(а):

она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. 

Знаешь, критика не всегда объективна. Плюс - критикуя -  не редко, мы возвышаемся , нат тем , кого критикуем, причин тому может быть много, и именно в коитиканте. Зависть, к примеру.,желание самоутвердиться.  Но, да, в форума это проще.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Какой секрет баба? То что тут судят по фоткам , и образу ? А не реально видя и зная человека?

нет. не могу сказать, потому что поставила себе рамки. а я очень редко это делаю на бп. но вообще догадаться просто конечно

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Давно заметила, что высказывания в бабский форумах - очень отличное. К примеру во вселенском девичнике - одно, и от многих, на бп - другое, нередко агрессивное

Во вселенском девичнике люди боятся сказать правду. Половина молчит или поддакивает. Зачем такое общение? 

15 минут назад, Baba сказал(а):

нет. не могу сказать, потому что поставила себе рамки. а я очень редко это делаю на бп. но вообще догадаться просто конечно

О чем догадашься?   О том, что ты не особо меня любишь и наговорила бы мне разного  субъективно и плюс на форуме, где это делать легко?

Хотя, знаешь, ты и так говорила мне уже неприятные вещи.

@Ola-la-// мне много хорошего там писали , когда я не спрашивала.

@Nelly S и что? 

Есть такие женщины, которые любят вот эти все мурчания, усипуси и тд. И им ничего не стоит "облизать" любого. К сожалению, из моей практики, за спиной они делают гадости. 

Эта установка - на бп скажут " правду" - тупая.  Тут часто очень девушки просто  сбрасывают агрессию и самоутверждается.   Ок, не только в девичнике хорошее говорили, в женских чатах тоже, причем когда не спрашиваешь.  При этом на бп на туже тему ,женщины агрессируют. Скорее всего из-за собственных переживаний и комилексов

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Nelly S и что? 

Есть такие женщины, которые любят вот эти все мурчания, усипуси и тд. И им ничего не стоит "облизать" любого. К сожалению, из моей практики, за спиной они делают гадости. 

Я  интуитивно чувствую людей,  таких кто льет мед, а за глаза говорит - г. Таких нет. Вообще показатель, если  человек, тебе рассказывает г, про других, то вероятно он и про тебя другим так будет

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Половина молчит или поддакивает.

Не знаю, ко мне лично обращались,  когда я и не спрашивала. Зачем?  Вряд ли  им незнакомому человеку охота писать  и льстить . 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nelly S увы, это не показатель. 

Не всегда, да, но бывает

49 минут назад, Zmeeva сказал(а):

Мы, кстати, с детными подругами про детей-то особо и не говорим. 😄 Ну так, в общих чертах, у кого как дела. Как-то больше о другом) 

Мы если с дитями встретились, то побольше о них говорим. Если без детей - то о чем только ни говорим 

Не хочу никого  обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами ,  .которые  поднимают себе самооценку, обсирая  других

Не все!!! Но больше чем на других флрумах , в основном. Не беру в расчет. Форум, Ева или как там?  Там в основном г пишут 

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Не хочу никого  обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами ,  .которые  поднимают себе самооценку, обсирая  других

Заметно, что сами не в обиде и других обидеть не хотите

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Nelly S сказал(а):

На мой взгляд, обиженными являются как раз те, у кого много комплексов и кто не получил желаемых комплиментов, а услышал правду. И совсем немногие приходят на этот форум для поднятия самооценки, здесь женщины не за этим. 

• Нравится 5
9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Не все!!! Но больше чем на других флрумах , в основном. Не беру в расчет. Форум, Ева или как там?  Там в основном г пишут 

так что ТЫ тут делаешь? зачем задаешь вопросы? спрашивала бы в другом месте, где тебе польстят и скажут, какую ты офигительную майку купила или твои шорты - просто писк моды.

Для меня на БП есть умные и интересные участницы. Да, их меньше. Да, я не всегда с ними согласна, но я ни разу не считаю их закомплексованными и злыми.

• Нравится 9
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

желаемых комплиментов, а услышал правду

Тут есть тенденция заваливать комплиментами  как бы так сказать помягче -не самых привлекательных.   Это разве правда  от бп? Ну и тех, кто прибедняется.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

так что ТЫ тут делаешь? зачем задаешь вопросы

Так я не писала , что у меня так всё ок, не все, вот и тусую тут.

• Рукалицо 1
6 минут назад, Malёk сказал(а):

Для меня на БП есть умные и интересные участницы. Да, их меньше. Да, я не всегда с ними согласна, но я ни разу не считаю их закомплексованными

Я пишу , что далеко ж не все.  Но агрессии тут много в форуме.

А меня раздражает, когда человек приходит с комментарием вообще не по сабжу и говорит, а чо? Это ынтырнэт, будь готова к любым комментариям. Че хочу, то и пишу.

Ну, как пример, вопрос о косметических процедурах с постановкой вопроса - кто делал то и это? 

И комментатор , который отвечает, что ничего не делает и расписывает, почему нет и как относится к тем, кто делает. 

Пример с потолка, но суть понятна) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...