Верховная самка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): У меня таких подруг не бывало. Говорили как есть. Рассказывала , тут, подруге что на бп принято, только ржала я тебе один секрет открою. а нет не открою 6 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): от "друзей" одна точка зрения. а на форуме 100. тем он и полезен. Давно заметила, что высказывания в бабский форумах - очень отличное. К примеру во вселенском девичнике - одно, и от многих, на бп - другое, нередко агрессивное Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Ola-la-// нет именно умных,мне нравятся встречи с друзьями,тем что мы можем обсудить книги,интересные фильмы,кто какое Обучение прошёл или планирует,новый моменты в нашей работе(медики₽,я люблю после таких посиделок возвращаться домой с Новым списком книг,которые хочу прочитать и фильмов. Для меня слишком громкое слово Друг, чтобы говорить их во множественнои числе. Большинство все же знакомые, хоть и близкие. И среди них главное адекватность. Не обязательно быть начитанным, умным. Этого и на работе хватает. И далеко не все там адекватны. Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, Baba сказал(а): я тебе один секрет открою. а нет не открою Какой секрет баба? То что тут судят по фоткам , и образу ? А не реально видя и зная человека? 13 минут назад, Baba сказал(а): она обидная, потому что другая. ну не любят люди критику. обычно подруга - означает кивать и поддакивать в любых ситуациях. а я врать не люблю. Знаешь, критика не всегда объективна. Плюс - критикуя - не редко, мы возвышаемся , нат тем , кого критикуем, причин тому может быть много, и именно в коитиканте. Зависть, к примеру.,желание самоутвердиться. Но, да, в форума это проще. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Какой секрет баба? То что тут судят по фоткам , и образу ? А не реально видя и зная человека? нет. не могу сказать, потому что поставила себе рамки. а я очень редко это делаю на бп. но вообще догадаться просто конечно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Давно заметила, что высказывания в бабский форумах - очень отличное. К примеру во вселенском девичнике - одно, и от многих, на бп - другое, нередко агрессивное Во вселенском девичнике люди боятся сказать правду. Половина молчит или поддакивает. Зачем такое общение? Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 15 минут назад, Baba сказал(а): нет. не могу сказать, потому что поставила себе рамки. а я очень редко это делаю на бп. но вообще догадаться просто конечно О чем догадашься? О том, что ты не особо меня любишь и наговорила бы мне разного субъективно и плюс на форуме, где это делать легко? Хотя, знаешь, ты и так говорила мне уже неприятные вещи. @Ola-la-// мне много хорошего там писали , когда я не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nelly S и что? Есть такие женщины, которые любят вот эти все мурчания, усипуси и тд. И им ничего не стоит "облизать" любого. К сожалению, из моей практики, за спиной они делают гадости. Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Эта установка - на бп скажут " правду" - тупая. Тут часто очень девушки просто сбрасывают агрессию и самоутверждается. Ок, не только в девичнике хорошее говорили, в женских чатах тоже, причем когда не спрашиваешь. При этом на бп на туже тему ,женщины агрессируют. Скорее всего из-за собственных переживаний и комилексов Только что, Ola-la-// сказал(а): @Nelly S и что? Есть такие женщины, которые любят вот эти все мурчания, усипуси и тд. И им ничего не стоит "облизать" любого. К сожалению, из моей практики, за спиной они делают гадости. Я интуитивно чувствую людей, таких кто льет мед, а за глаза говорит - г. Таких нет. Вообще показатель, если человек, тебе рассказывает г, про других, то вероятно он и про тебя другим так будет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nelly S увы, это не показатель. Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Половина молчит или поддакивает. Не знаю, ко мне лично обращались, когда я и не спрашивала. Зачем? Вряд ли им незнакомому человеку охота писать и льстить . 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Nelly S увы, это не показатель. Не всегда, да, но бывает Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Странная постановка вопроса, конечно. Я общаюсь и с детными, и с бездетными. При этом с детными мы редко говорим о детях, иногда конечно касаемся детских тем, но мало. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 49 минут назад, Zmeeva сказал(а): Мы, кстати, с детными подругами про детей-то особо и не говорим. 😄 Ну так, в общих чертах, у кого как дела. Как-то больше о другом) Мы если с дитями встретились, то побольше о них говорим. Если без детей - то о чем только ни говорим Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Не хочу никого обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами , .которые поднимают себе самооценку, обсирая других Не все!!! Но больше чем на других флрумах , в основном. Не беру в расчет. Форум, Ева или как там? Там в основном г пишут Ссылка на это сообщение
annyutta 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Не хочу никого обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами , .которые поднимают себе самооценку, обсирая других Заметно, что сами не в обиде и других обидеть не хотите 4 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, annyutta сказал(а): Заметно, что сами не в обиде и других обидеть не хотите Да, соглашусь. Но тут это норм) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Не хочу никого обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами , .которые поднимают себе самооценку, обсирая других На мой взгляд, обиженными являются как раз те, у кого много комплексов и кто не получил желаемых комплиментов, а услышал правду. И совсем немногие приходят на этот форум для поднятия самооценки, здесь женщины не за этим. 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Не хочу никого обидеть, н но на бп , особенно в вопросах, прям собрание неудачливых женщин, с комплексами , .которые поднимают себе самооценку, обсирая других Не все!!! Но больше чем на других флрумах , в основном. Не беру в расчет. Форум, Ева или как там? Там в основном г пишут так что ТЫ тут делаешь? зачем задаешь вопросы? спрашивала бы в другом месте, где тебе польстят и скажут, какую ты офигительную майку купила или твои шорты - просто писк моды. Для меня на БП есть умные и интересные участницы. Да, их меньше. Да, я не всегда с ними согласна, но я ни разу не считаю их закомплексованными и злыми. 9 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): желаемых комплиментов, а услышал правду Тут есть тенденция заваливать комплиментами как бы так сказать помягче -не самых привлекательных. Это разве правда от бп? Ну и тех, кто прибедняется. 3 минуты назад, Malёk сказал(а): так что ТЫ тут делаешь? зачем задаешь вопросы Так я не писала , что у меня так всё ок, не все, вот и тусую тут. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nelly S кого заваливали? Ну так, из последнего? Элементарно писаный тест выложит кто-то с кривым маникюр ом, так и по тесту, и по ногтям пройдутся. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nelly S и уж к кому к кому, а к тебе относятся очень лояльно здесь. ОЧЕНЬ. 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Malёk сказал(а): Для меня на БП есть умные и интересные участницы. Да, их меньше. Да, я не всегда с ними согласна, но я ни разу не считаю их закомплексованными Я пишу , что далеко ж не все. Но агрессии тут много в форуме. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Я пишу , что далеко ж не все. Но агрессии тут много в форуме. Но в реальной жизни её значительно больше Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Но в реальной жизни её значительно больше Смотря где и в чем. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А меня раздражает, когда человек приходит с комментарием вообще не по сабжу и говорит, а чо? Это ынтырнэт, будь готова к любым комментариям. Че хочу, то и пишу. Ну, как пример, вопрос о косметических процедурах с постановкой вопроса - кто делал то и это? И комментатор , который отвечает, что ничего не делает и расписывает, почему нет и как относится к тем, кто делает. Пример с потолка, но суть понятна) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт