Перейти к публикации

С кем вам интереснее общаться в реале?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@_Clever_ у вас искаженное видение как это всё), поэтому даже интерпретация получилась забавной). 

Нет,вы не поняли,о чем я речь вела,но вставили свои якобы безапеляционные 5 копеек) а когда вам разьяснили,намекнув,что это должны быть очень специфические мужчины,сразу сьехали)но если ваши избранники именно такие,то вайнот,как говорится) разных любят,как роказывает практика)

30 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@_Clever_ так может я не съехала, а попросту не поняла ваш намёк ?)))))

Ну мне кажется,нужно быть очень невнимательным,чтоб не понять,о чем именно я, даже без последующих пояснений)

@_Clever_ а вы были насколько внимательны прочитав мой последующий ответ?)₽)

Не суть). Мне близка позиция Насивская. Но и мужчины бывают разные. Те, о которых вы «намекнули», страшнее женщин. Этих я и сама боюсь. ))))))

12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@_Clever_ а вы были насколько внимательны прочитав мой последующий ответ?)₽)

Не суть). Мне близка позиция Насивская. Но и мужчины бывают разные. Те, о которых вы «намекнули», страшнее женщин. Этих я и сама боюсь. ))))))

Да,я внимательно вас прочла.Я и не отрицаю,что мужчина должен быть близок, единомышленник и соулмэйт,как говорится.Но мне регулярно нужно общаться именно в направлении тех тем,что я описала(и многих других).И эти темы именно женские,эти потребности закрывают мне подруги.И в мтрашном сне пусть не снится,как их мне закрывает собственный муж

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...