TAtachka1 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, как кто реагирует на хамство со стороны такого интимного врача? Как часто такое встречается? Или уже устранили эту проблему? У меня помню была самая запоминающаяся история. Пришла я во время Планирования на приём. Было мне 22 года. Сижу в очереди и там человек 8-10 в очереди в кабинет сидит. Слышимость очень хорошая. И слышу такое: Женщина мы без трусов не разговариваем!🙊 Врач сказала. Потом выходит эта женщина, и захожу я. Проходит осмотр, я одеваюсь за ширмой, у меня Медсестра что-то спросила, я ответила и тут же я машинально задаю какой-то вопрос. И тут мне доктор выдаёт: Женщина мы без трусов не разговариваем!. Так стыдно стало. И я понимаю, что это слышат люди за дверью. Тогда растерялась, ничего не сказала. Сейчас бы думаю, поставила на место. Расскажите свои истории. Бывало ли подобное? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Да, было дело. Но очень давно в провинциальной районной поликлинике. Доктор была очень груба. Но меня больше удивила моя интеллигентная профессор из платной репродуктивной клиники, душа-человек, которая заявила, что у меня нет страха врачей и осмотров. А просто я хочу этой беззащитностью очаровывать мужчин. У меня страх появился не на пустом месте, и она это знает. И знает, как у меня шкалит адреналин - гормон страха. Поэтому не поняла этого ляпа. А ещё, приходила с мужем пару раз. Осмотры там были крайне редко. Обычно консультации по анализам. Первый раз муж зашёл со мной, было нормально. А в какой-то раз она попросила без него: «Нельзя все мужчинам рассказывать». Второе - это мелочи. А по поводу «беззащитности» меня задело. Потому что перед походом к врачу надо мыло месяц готовиться. Была очень сильная тревога, с которой я не могла справиться. Я по-разному реагирую. Зависит от настроения, ситуации, от того, кто сказал и от многих других факторов. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 У меня ещё был доктор, мужчина, но он как-то без хамства, а именно переступал наверное дозволенное)), но в общем-то было не обидно, а как такие шуточки с его стороны, может он так пациенток расслаблял, ( но в общем-то могут по-разному отреагировать). Я сижу на кресле,( обследование шейки матки), а он мне выдаёт: у кого-то секс был интенсивный?🤣 И ехидно так смотрит. ( какие-то повреждения увидел там). Но ,повторюсь, Было не обидно совсем. Подача такая видать. 3 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Прихожу я как-то на этапе планирования в платную клинику к врачу, о которой были хорошие отзывы. Опрашивает она меня, всё стандартно: сколько планирую, сколько не получается забеременеть и т. п. Ложусь на кресло, а она мне так строго говорит: сколько было абортов? Я: ни одного, беременности вообще никогда в жизни не было. А она в ответ: говорите правду! Я всё равно всё увижу! Если бы я в этот момент не лежала уже в позе "зю", то развернулась бы и ушла. В итоге она мне сказала, что мне прямой путь на эко, что сама я не рожу, ибо мне уже 30 лет и не было ни одной беременности. Капец! Человек-рентген просто! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня было. Я стояла у нее на учете, вела обе Б, потом после родов все не дойти было, собралась через несколько лет. Прихожу на прием,поговорили посидели, про предохранение и т.д. Фотки детей посмотрели (она сама попросила) полезла я на кресло в конце концов, расположилась, она подходит и тут выдает: а ты поправилась, да? Мне и смешно и не уютно, т.е. в лицо она меня не помнит, только в ... Ну и в целом, она такая, жесткая достаточно тетка была. Но очень профессиональная, за это ее и терпела. Сейчас она уехала, так не могу найти замену ей. Есть вежливые, есть хамоватые, а профессиональных нет как она. Чтоб все быстро и четко. 3 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Мусикапа сказал(а): Прихожу я как-то на этапе планирования в платную клинику к врачу, о которой были хорошие отзывы. Опрашивает она меня, всё стандартно: сколько планирую, сколько не получается забеременеть и т. п. Ложусь на кресло, а она мне так строго говорит: сколько было абортов? Я: ни одного, беременности вообще никогда в жизни не было. А она в ответ: говорите правду! Я всё равно всё увижу! Если бы я в этот момент не лежала уже в позе "зю", то развернулась бы и ушла. В итоге она мне сказала, что мне прямой путь на эко, что сама я не рожу, ибо мне уже 30 лет и не было ни одной беременности. Капец! Человек-рентген просто! А вы как? Расстроились? Я могу не всегда сразу среагировать. Но потом позвоню и выскажу. Да, док конечно выдала. Ссылка на это сообщение
oruga 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Откровенная хамка мне раз попалась, замещала моего гинеколога. Ее фирменной фишкой было обозвать кого-нибудь козой, например, выходишь из кабинета, а тебе вслед "шевели копытами коза", как не удивительно, ее фамилия была Козлова)))). Прям поговорка получается про "кто обзывается, тот сам так называется" 12 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Меня врач гинеколог спросил, сколько лет моему половому партнеру. Я зависла. Оказалось, он у всех спрашивает. Зачем только))) 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 52 минуты назад, TAtachka1 сказал(а): Девочки, как кто реагирует на хамство со стороны такого интимного врача? Как часто такое встречается? Или уже устранили эту проблему? я хожу только к проверенным среди них нет никаких душек, мне этого от врача не нужно. разговоры конкретные и по делу видимо поэтому и никакого хамства, все очень уважительно 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 14 минут назад, oruga сказал(а): Откровенная хамка мне раз попалась, замещала моего гинеколога. Ее фирменной фишкой было обозвать кого-нибудь козой, например, выходишь из кабинета, а тебе вслед "шевели копытами коза", как не удивительно, ее фамилия была Козлова)))). Прям поговорка получается про "кто обзывается, тот сам так называется" Фигасе. У неё что, не все в порядке с головой?) 3 Ссылка на это сообщение
oruga 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Малина-ягода сказал(а): Фигасе. У неё что, не все в порядке с головой?) Видимо да, слава богам, она не была моим постоянным врачем, я не понимаю, как к ней пациентки ее ходили, но что делать, терпеливый у нас народ. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 34 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): А вы как? Расстроились? Я могу не всегда сразу среагировать. Но потом позвоню и выскажу. Да, док конечно выдала. Ну, естественно, расстроилась! Ехала домой и рыдала. Хорошо, очень скоро потом нашла прекрасного врача, с помощью которой родила двоих детей без всякого эко Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 31 минуту назад, oruga сказал(а): Откровенная хамка мне раз попалась, замещала моего гинеколога. Ее фирменной фишкой было обозвать кого-нибудь козой, например, выходишь из кабинета, а тебе вслед "шевели копытами коза", как не удивительно, ее фамилия была Козлова)))). Прям поговорка получается про "кто обзывается, тот сам так называется" 🤣🤣🤣🤣 1 минуту назад, Мусикапа сказал(а): Ну, естественно, расстроилась! Ехала домой и рыдала. Хорошо, очень скоро потом нашла прекрасного врача, с помощью которой родила двоих детей без всякого эко Блин, сочувствую. Коза она. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Мусикапа сказал(а): Ну, естественно, расстроилась! Ехала домой и рыдала. Хорошо, очень скоро потом нашла прекрасного врача, с помощью которой родила двоих детей без всякого эко вот я тоже вспомнила, мне 20 лет, узи в ЖК, узистка и говорит - не волнуйся, беременности нет и никогда не будет. А я только замуж вышла, на форумах не сидела, тоже рыдала тогда. А там всего лишь МФЯ, с чего она вообще ляпнула, скотина. 1 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мне 19, срок, по моим подсчетам 22 недели, встать на учет долго не могла, ибо приезжала к 7 утра, отстояв очередь, таллончиков не оставалось ( 88 год, хто ругает сейчасную медицину?). Наконец, раздобыв заветный таллон и отсидев 4 часа в очереди, зашла, кивнули на кресло, вскарабкалась, куда деть ноги не соображу, осмотр, я в ужасе, это было неожиданностью( никогда не была у гинеколога), щупала, мяла и выдала - " Ты чего тут всех за идиотов держишь? У тебя срок 17 недель" Я блею про последние месячные, она орет, сейчас ещё врачей приведу и заведущую, пусть они сказку послушают и ушла, оставив дверь на распашку ( ширм не было). У меня от стыда, слезы текли, я девственности то лишилась в ночь свадьбы и тогда же и забеременнела. А в чем фишка со сроком? Объясню. Маржу имели гинекологи, если с работы сразу в роддом, максимально сокращали сроки декрета ... Дрянь, и как врач ( как оказалось) и как человек ( мне не показалось). А УЗИ не было раньше. Я как Эльба стала? Да? Прости милая 😁 5 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 не то, что хамство, но приличное нарушение границ на репродуктивную тему в 18-25 у меня были длинные циклы, на узи мфя, я незамужем, кавалеры меняются, тестов на б в те времена не водилось и каждый месяц геморрой, нежеланная б это или задержка . В тот единственный раз, когда я дошла до гинеколога на 48й дц, мне было сказано, что быстро операция и беременеть! На мое - что какбе не от кого, заявлено было, что нечего ерундой маяться, в мои 20 +- никакого труда выйти замуж нет. На мое, что я не готова абы за кого замуж и б ради здоровья, гиня заявила, что так и я прокукую всю жизнь с котами. Нашла чем пугать, коты мягенькие и мурчат. Младший родился в моих 39, моя постоянная коммерческая гиня, вот не ждала от нее, уже через год после родов начала прессинг мол давай еще! время поджимает! Я знаю ее историю, есть сын и зб, после чего она больше не пыталась. Но вот сценарий покоя не дает. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Слава Всевышнему, что здоровье позволяет не ходить по врачам. Человек и так растерян и беззащитен, пришел за помощью, а ему такое выдают. Тьфу 2 Ссылка на это сообщение
tatani 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 На 1 скрининга, врач меня смотрит, медсестра вопросы задаёт и записывает. 38 лет 1 беременность? А, что до этого половую жизнь не вели? У мужа какие заболевания? Отвечаю: здоров. Она: сколько мужу лет? Отвечаю. Она с ехидством в голосе: и что? Столько лет и здоров? Отвечаю: вас его геморрой интересует? Она, нет. Я: значит, здоров. Вышла оттуда, с ощущением, что с бабкой на лавке свою половую жизнь обсудила. 3 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 По теме - немного хамства было в первых родах, когда на мои вопросы врач рявкнула - рожайте дома, раз такая умная. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): По теме - немного хамства было в первых родах, когда на мои вопросы врач рявкнула - рожайте дома, раз такая умная. Любимой поговоркой на первых родах, у всех поголовно было : как давать так нормально, а рожать приходя орут. 2 4 Ссылка на это сообщение
tatani 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Коть-муркоть сказал(а): не то, что хамство, но приличное нарушение границ на репродуктивную тему в 18-25 у меня были длинные циклы, на узи мфя, я незамужем, кавалеры меняются, тестов на б в те времена не водилось и каждый месяц геморрой, нежеланная б это или задержка . В тот единственный раз, когда я дошла до гинеколога на 48й дц, мне было сказано, что быстро операция и беременеть! На мое - что какбе не от кого, заявлено было, что нечего ерундой маяться, в мои 20 +- никакого труда выйти замуж нет. На мое, что я не готова абы за кого замуж и б ради здоровья, гиня заявила, что так и я прокукую всю жизнь с котами. Нашла чем пугать, коты мягенькие и мурчат. Младший родился в моих 39, моя постоянная коммерческая гиня, вот не ждала от нее, уже через год после родов начала прессинг мол давай еще! время поджимает! Я знаю ее историю, есть сын и зб, после чего она больше не пыталась. Но вот сценарий покоя не дает. Меня тоже вечно гинекологи начинали поучать, что рожать пора, рожай-рожай. Одна даже с племянником хотела познакомить))). Не ходила больше к ней Ссылка на это сообщение
oruga 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): По теме - немного хамства было в первых родах, когда на мои вопросы врач рявкнула - рожайте дома, раз такая умная. О боже, со мной так же было))). Но я, блин, нормальный вопрос задала, а мне в ответ, я тебе че тут- справочное бюро, при том она сама же тему подняла. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, tatani сказал(а): Меня тоже вечно гинекологи начинали поучать, что рожать пора, рожай-рожай. Одна даже с племянником хотела познакомить))). Не ходила больше к ней Племянник - самец-оплодотворитель чтоль?))) Помогает тем, кому надо родить? 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): мои вопросы врач рявкнула - рожайте дома, раз такая умная. У меня на родах тоже было, голова уже идёт, они меня пытаются уложить на кушетку или стол, как там его, в родзале, не могу лечь, врач на меня орет: че так криво легла🤣, а мне вообще пофигу как я там легла. Ссылка на это сообщение
tatani 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Племянник - самец-оплодотворитель чтоль?))) Помогает тем, кому надо родить? Хз... В курсе ли племянник был, что его в жк пристраивают) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт