Перейти к публикации

Хамство гинеколога.

Полезные сообщения

@abyrvalg

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Мне однажды посоветовали любовника завести и от него родить, т.к. МФ был и СГ у мужа совсем хреновенькая, а у меня "часики тикают". Причем довольно серьезно говорили, без намека на шутку. Я очень жалею, что тогда растерялась и не высказала врачу все, что думаю.

О да! Тоже такое было. Причем от одного очень известного врача в Питерской известной репро-клинике) так и не поняла шутка или нет - наклонился ко мне через стол и шепотом сказал "у мужа спермограмма нехорошая, трудно даже на ЭКО будет, может по-тихому к другому мужчине сходите". Я тогда очень обиделась и ушла в другую клинику.

😳Только сейчас додумалась, а может он себя предлагал.... 

• Ха-ха 1
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, lela new сказал(а):

Попала на сохранение,  вторая Б. В первую тоже лежала, но в другом роддоме.  В первый раз мы ходили в трусах и ночнушках, в  этом оказывается нельзя было находиться в трусах. Но мне ж никто не сказал! Вот первый обход. Врачи подходят ко мне, поднимаю ночнушку. Врач делает страшную рожу, стягивает с меня трусы и кидает в противоположную стену. Как я прям тогда не родила не знаю)))  Мне 25 лет, я зайка, тихоня, а тут такое обращение. Потом оказался классным врачом, роды у меня принимал, но, блин, так себя вести нельзя!

В другой обстановке это было бы даже секси, если б не страшная рожа.)))

17 часов назад, lela new сказал(а):

О у меня так было! Пришла удалять полип с шейки, по знакомству. Ждите, говорят, сделаем УЗИ.  Пришла милая бабулька, провела меня, уложила  . Я то думала она врач, а она говорит сейчас доктор придёт.  И вот входит ОН- под 2 м, косая сажень в плечах , нереальный блондин с прекрасными глазами. Мне хотелось провалиться со своим полипом)))

А у меня было, когда врач, Извините, вставил зеркало и вышел. Его кто-то позвал. Входит в кабинете, а зеркало вылетает, пролетает в воздухе и падает посреди его огромного кабинета. Так неловко было ппц. Чуть в доктора не попала. 🙈

Обиделась на него, что оставил меня в таком виде. 😁Чуть по его лысине не настучала таким образом.)

Я младшего родила в 10 вечера, на следующий день принесли мне его, а он такой пупсёныш. Я его на руки взяла и покачиваю легонечко, рассматриваю, щёчки глажу. В это время санитарка зашла полы мыть и чёт бубнит. Я поначалу не поняла, что она ко мне обращается, в палате нас четверо было.

Короче, тирада была следующая: такая мама в возрасте (?!), а не знает, что нельзя детей к рукам приучать! Вот чё ты его на руки схватила, положи, пусть лежит. И вот это вот бу-бу-бу и бу-бу-бу. Насколько я не конфликтный человек, но не выдержала, высказалась. Самые ж умные везде, это уборщицы

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

В другой обстановке это было бы даже секси, если б не страшная рожа.)))

А у меня было, когда врач, Извините, вставил зеркало и вышел. Его кто-то позвал. Входит в кабинете, а зеркало вылетает, пролетает в воздухе и падает посреди его огромного кабинета. Так неловко было ппц. Чуть в доктора не попала. 🙈

Обиделась на него, что оставил меня в таком виде. 😁Чуть по его лысине не настучала таким образом.)

Ну какое уж секси в роддоме  с 7 месячным животом на сохранении))

У нас в роддоме, когда я первого сына рожала, была врач, у нее голос как труба был, громкий и резкий какой-то… так она перед обходом орала на весь роддом, «насисьники и написьники снять!!!» , тогда же нельзя было ни трусы ни лифчики в роддоме надевать)))  и все девчонки бегом прятали труселя под подушками😆

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...