Перейти к публикации

Фоликулометрия

Maliboo

Полезные сообщения

Девчата, все привет! Вот последнее узи на 17 дц. Спкя, в том цикле овуляция была на 33 дц, число случайно попала на узи. Обрадовалась) С врачем решили 2-3 цикла посмотреть по фоликулометрии будет ли она снова. Если нет, будем пробовать стимуляцию. 

вопрос есть ли смысл через неделю на 24 дц идти, или чуть позже? Врач говорит через 10 дней.я боюсь пропустить если вдруг она решит случится раньше. Конечно я реалист и понимаю, что она может и не быть. 
в цикле с о эндометрий был 7,5 

3354D166-0039-4257-8442-BC4CB29746FF.jpeg

Купите тесты на овуляцию, как потемнеют идите на узи

@yunna.86 к сожалению тесты при поликистозе не информативны. Лг повышен весь цикл. 

Пачтесь регулярно, не пропустите. 

1 минуту назад, Maliboo сказал(а):

@yunna.86 к сожалению тесты при поликистозе не информативны. Лг повышен весь цикл. 

А вы проверяли?  По идее при росте фсг лг должен быть поменьше

• Нравится 1

@Ola-la-// так что бы прям постоянно нет, надо купить и понаблюдать с тестами)

пачиться да)

У меня поликистоз, и тесты всегда четко показывают. Более того, у меня в начале цикла по ним даже видно, ждать ли О. Если они совсем бледные - то значит ЛГ низкий, и О скорее всего будет. Так как ЛГ не будет блокировать ФСГ. Но это конечно индивидуально.

Попробуйте хотя бы цикл поделать.

• Спасибо 1

Кто вам сказал, что при поликистозе  тесты не информативны? Бледная полоска на тестах есть всегда , но когда овуляция, тесты прекрасно показывают пик ЛГ,подтверждала УЗИ.

У меня уже много лет СПКЯ, циклы безобразные,овуляция крайне редкий гость. Тесты только пару раз обманули (за 12 лет). Стимуляция ни к чему не привела. Только лапароскопия помогла забеременеть. После операции забеременела в следующем цикле. 

• Спасибо 1

@lesyai значит надо пробовать более детально тесты) подскажите как часто их делают, утром и вечером или или достаточно один раз в день?

@Maliboo с не ровным циклом сложно сказать, когда нужно начинать мочить тесты. Я покупала, и сейчас покупаю, китайские с алиэкспресса, сразу  штук 40 заказываю. Первый мочу ближе к 14 ДЦ. Дальше через пару дней. Когда полоска начинает темнеть, то каждый день мочу. Девочки говорят, что в этот период нужно два раза в день мочить, но мне хватает одного в день, в дневное время. 

• Спасибо 1

@lesyai Подскажите, а что за тесты с алиэкспресс? Точно они показывают?

@Olga177 я вот такие заказываю. Ну не супер тесты, Овуплан лучше, но овуляцию показывают. Когда цикл очень не стабильный, овуплан накладно получается, а китайские получаются +/- 10 руб за шт.  Раньше на Али не было, заказывала на эбэй и на джуме. 

IMG_20220211_162814.jpg

• Нравится 1

У меня эти тесты все бракованные последнее время приходили, не советую. У нас овуплан дешевле, чем эти с китая

20211216_131600.jpg

@Tatiana20122 а в чем брак? У меня, кстати, по другому выглядят тесты. 

Я стабильно заказываю раз в 2-3 месяца, всегда одинаковые по качеству. Вот неделю назад. 

IMG_20220203_150226.jpg

@lesyai ну видно на фото что размыто, линии овуляции нет, это высохший кстати. Сделано правилам. Раньше к ним нареканий не было. Но вот мои последние 3 цикла они все были брак, переделывала овупланом

@lesyai я тоже китайские брала,так вот овуплан прям жирная была и первая появилась, проверила китайским ну...так себе, если бы не овуплан, я бы и не посчитала что положительный. Может когда у кого прям высокий лг и показывает оч хорошо. 

@феникс81 когда активно планировала, то всегда овупланом подтверждала. Хотя и по этим тестам всегда была О

Овуплан вне конкуренции. Но повторюсь, что когда цикл от 28 до 90 дней, то овуплан это накладно (≈40 руб.шт), а китаец в 4 раза дешевле. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...