Перейти к публикации

Девочки еще раз о полипах эндометрия подскажите

Vera23

Полезные сообщения

Сделали сегодня гистероскопию, по узи был один полип 10×3мм, но после гистеры врач сказала что было еще много мелких полипов.Их все убрали.Но я жутко теперь боюсь ждать ответ гистологии, не понимаю сколько я живу с этими мелкими полипами, почему ни одно узи их не видело.И страшно чтоб они были хорошие.У кого такое было подскажите , очень нужно, как у вас все завершилось

Микрополипы на узи не видны

У меня полип 14мм на узи не видели. И судя пр всему лет 5. Не забивайте голову. 

У меня так же было: шла с одним - оказалось много: полипоз. Все убрали, гистология хорошая. 
Через месяц пошла на контрольное УЗИ - узист говорит: полип 10*5 мм. Я в шоке, врач который делал гистеру тоже.. Решили не трогать пока, понаблюдать.

2 года прошло, «полип» постепенно  уменьшился: по последнему УЗИ 3*2 мм (год назад был 7*5) 

Мой новый врач утверждает, что это не полип, а «шрам» от полипэктомии. Надеюсь, что так и есть. Не охота снова туда лезть.

УЗИ не видело, потому что они мелкие. У меня так сейчас, мелкие полипы, по гистологии железисто-фиброзные. Нечего тут особо бояться

Было так же. Полипэктомия. Всё ок! На УЗИ видели только самый большой 3см.

@5454kata не расстраивайтесь раньше времени

В период планирования второй беременности сделала пайпель биопсию, в заключении написали полип. Врач долго смотрел на УЗИ, ничего не обнаружил и отправил на гистероскопию. Тот же врач делал гистеру, на которой выявили множественные мелкие полиповидные образования. Их убрали и через несколько месяцев наступила вторая беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...