Перейти к публикации

Сильный стресс при беременности.

resort

Полезные сообщения

Заранее извиняюсь, если вопрос попал не в ту категорию, не могу особо разобраться куда именно его задать. Как правильно преподнести новость о гибели родственника беременной женщине, дабы не было угрозы плоду? До родов оттягивать никакой возможности нет, надеюсь на вашу помощь.

так и сказать прямо, оказать поддержку, пусть человек выплачется, главное, чтобы не замкнулась, лучше слезы.

по другому такую новость никак не преподнести, если нет возможности не говорить, тут уж никакие слова не скрасят.

У меня в 14 недель беременности умерла дочь... Было очень тяжело, но с малышом все в порядке и родила в срок

• Грустно 23

Ничего не поделать, нужно говорить. Во многом зависит какой родственник. Если это старенький дядюшка, скорее всего не будет сильного стресса, если близкий, то тяжелее, но все равно нужно. Будьте готовы дать попить, утешить, что тут скажешь. Соболезную

• Нравится 1

У меня у беременной тети убили мужа. Ей как сказали у нее истерика и выкидыш. После этого лечение в психбольнице и в итоге психика так на место и не встала... Так что аккуратно как-то надо...

• Нравится 2

У меня умер папа на самом раннем сроке... ттт, на ребёнке и протекании Б не сказалось 

• Нравится 1

У подруги муж умер. На следующий день преждевременные роды. Ребенка спасли. Все хорошо сейчас. Смотря какой срок и какой родственник. 

• Нравится 2

@/Ира/ Спасибо за ответ, прекрасно понимаю что словами тут ситуацию не скрасишь. Все что в интернете видел - от большого стресса то выкидыш, то неправильное развитие плода, поэтому очень страшно за будущее ребёнка, думал вдруг есть какие-либо успокоительные чтоб волнения матери на плоде не сказались.

@Маруся1278 Спасибо вам за ответ, прошу принять мои соболезнования, даже не представляю насколько это трудно.

• Нравится 1

2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

У меня у беременной тети убили мужа. Ей как сказали у нее истерика и выкидыш. После этого лечение в психбольнице и в итоге психика так на место и не встала... Так что аккуратно как-то надо...

ну так то мужа. а тут если человек до сих пор не знает значит не очень близкий. 

так а родственник какой он ей? насколько он ей близок насколько отношения близкие?

я вот например некоторых родственников ни знать не видеть не хочу. 

@Маруся1278 , какой кошмар.

Искренние соболезнования,нет слов выразить всю боль утраты......

Главное чтобы она не шла/ ехала.

Мне так муж сообщил о смерти нашего кума, просто по телефону, сразу без танцев с бубном.

30 недель было,а я шла,и дороги не видела от слёз, чуть под машину не попала.

Через сутки уехала со схватками, остановили, песарий поставили..

• Нравится 1

У тёти мужа убили на её глазах, брат родился через 3 месяца после этого.  Но с тех пор замужем так и не была она

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...