oruga 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, London-london сказал(а): У мужа умерла бабушка в 103 года, понятно вечно никто не живёт. Он очень горевал. Пришлось к доктору обращаться. Не помог, но помог сон. Приснилась ему бабушка и говорит, мол рот закрой, и все как отрезало, успокоился. У меня также было. В один год сразу 2 бабушки ушли, старенькие были и с кучей диагнозов. Переживала, что не вытянули. Приснились не они, а пробабушка и сказало, мол о мёртвых не жалеть. И все зажили по-прежнему. У меня тоже такое было, бабушка очень плохо умирала, в реанимации, у меня на душе очень тяжело было, ощущение, что не все сделали, что надо было при ее жизни. В итоге она мне приснилась, красивой, улыбчивой, в ярком платочке со словами: "не плачь, у меня все хорошо". 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1. Незнакомый мужчина с собакой. Мне было 16.На меня напал сзади на тёмной аллее около школьного стадиона какой то хрен. Я возвращалась вечером из библиотеки институтской. И решила срезать путь. Я пыталась орать, визжать, но получалось плохо. Из кустов к нам выбежала собака (ротвеллер, вроде), за ней запыхавшийся мужчина. Тот, что нападал, оттолкнул меня и убежал в противоположные кусты. Спасибо и собачке и её хозяину. А откуда то вдруг появившиеся люди ещё и на него наехали. Подумали, его собака на меня кинулась. Я была в таком шоке, что просто промямлила - это не он. Подобрала сумку и ушла. И даже спасибо не сказала... 2. Много детских врачей попадалось хороших, я им конечно на всю жизнь благодарна. Не будет преувеличением сказать, что некоторые реально моих детей спасали. 3 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Малина-ягода ужас то какой! Мужчина с собачкой просто молодцы! 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мне знакомая помогла. Когда сын лежал с тяжёлой обструкцией в реанимации, и преднизолон не помогал , та посоветовала попросить врача поменять Преднизолон на дексаметазон. Хорошо там врач молоденький был, хоть и уверял что это все фигня и бывает крайне редко что б преднезолон не помогал и помогал декс, все равно послушал меня и нашел декс. Поменяли и у сына обструкция стала уменьшаться . Потом сказал что видимо у нас, тот редкий случай 2 Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Женщина спасла от нехорошего дела(( Я шла с работы, за мной парень шёл, остановился, вцепился в меня. На балконе на первом этаже женщина курила, увидела, сообразила что-то не то, выпустила быстро собаку свою на улицу, выбежала, окликнула меня: Света, подожди, мне с тобой поговорить надо. Хоть я и не Света, сообразила, что мне. Она меня проводила до подъезда. А Света-изнасилованная и убитая не за долго до этого её дочь(( 1 11 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 я очень благодарна врачу и анестезиологу во втором КС. Анестезиолог молодой парень все ко мне ходил зайчик, солнышко))) когда у меня начались жуткие головные боли после спиналки сам лично приходил в/в укол делать и каждый день в палату забегал, спрашивал о самочувствии. И врачу. я к нему случайно попала, спасибо санитарочке. перевели меня в роддом, тк мой был закрыт на ремонт. из-за загруженности решила платно рожать, тк лежать восьмой роженицей с ребенком в палате после КС казалось мне страшным сном, учитывая, что первая у меня с рождения с коликами была. ходила вечером по коридору, что да как думала. разговорилась с этой милейшей женщиной, она и посоветовала мне врача. он как раз дежурил в ту смену. мы с ним еще и земляками оказались. отнесся ко мне как-то по отечески, что ли... когда КС делал - аж вспотел, рассечение длилось аж 40 минут, кто через ПКС проходил - в курсе, что это по сути вечность. но сделал в итоге все по красоте. и бывшему директору очень благодарна. вот он реально мне практически отца заменил. он такую уверенность мне в себя вселил, да и советом сколько помогал, тараканов моих в рядочек строил. и относился ко мне не просто как к подчиненному, а как к равному, советовался. хотя я пришла к нему зеленая, без опыта почти. но больше всего благодарна своему ангелу-хранителю. вот не знаю, кто у меня за спиной стоит, но ему реально огроменное спасибище! сколько раз я попадала в какие-то непонятные и опасные ситуации по своей глупости и наивности, и выходила из них сухой из воды и без потерь с и папой ситуация была. мне лет 10 +/- было. ехали мы то ли в Крым, то ли из Крыма, не суть. а было лето,/ жара не реальная. остановились возле северо-крымского канала умыться. и я поскользнулась... плавала тогда как топор. а там течение сумасшедшее с водоворотами. ну меня и потащило на средину. дальше не помню. папа рванул за мной и кое-как вытащил меня. говорит, чуть сам там не остался 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Лайков не хватает как обычно) Ангелу-хранителю своему тоже благодарна. Как вспомнить, что по молодости делала, и не случилось ничего страшного 4 Ссылка на это сообщение
Katusha111 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Начальнице своей благодарна с первого места работы. Меня поставили на отчисление (5 курс, пропустила экзамен и жёстко тупанула по поводу сроков доп. сессии). Когда пришла сдавать, сроки все уже прошли, приказ висел. Начальница моя поехала в универ, и сказала, что это она меня задерживала "из-за" производственной необходимости, и что работа помешала моей сессии, хотя это было не так, чисто моя безалаберность + любовно-морковные похождения. Дали пересдать. 2 Ссылка на это сообщение
Альбина85 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Прошлым летом моя дочь 1,5 года как-то сделала подкоп из шатра на пляже и убежала в море, мы ( трое взрослых) находились там же в шатре, но «моргнули» буквально на какие-то секунды- и ее уже нет. Я очнулась, когда какая-то женщина уже подбежала и достала ее из воды. У меня ноги подкосились и была парализована речь... Я даже не поблагодарила её, а когда пришла в себя- они уже ушли с отдыха. После я ставила свечи за здравие ей и ее семье 4 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 о, вспомнила. Когда мне было лет 8-10 я очень любила нырять. И поехали мы на речку, мама и толпа взрослых прям рядом, я ныряла-ныряла и как-то неудачно глотнула воды и начала тонуть, а там грубина по пояс, но я не встать на ноги не могла, ни крикнуть, бултыхаюсь и ничего не получается. И в 3-5 метрах взрослые не видят.... Рядом купалась девушка и обратила на меня внимание, за подмышки подняла и поставила на ноги. Спасибо ей огромное. Я не ныряла с тех пор никогда. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): о, вспомнила. Когда мне было лет 8-10 я очень любила нырять. И поехали мы на речку, мама и толпа взрослых прям рядом, я ныряла-ныряла и как-то неудачно глотнула воды и начала тонуть, а там грубина по пояс, но я не встать на ноги не могла, ни крикнуть, бултыхаюсь и ничего не получается. И в 3-5 метрах взрослые не видят.... Рядом купалась девушка и обратила на меня внимание, за подмышки подняла и поставила на ноги. Спасибо ей огромное. Я не ныряла с тех пор никогда. У нас мама рассказывает, взяла нас двоих детей и в пруду с нами на руках прыгала, неожиданно оказалось глубоко, а руки заняты, растерялась, что делать? Какой-то мужчина рядом вытолкнул одного из детей и маму со вторым. Я очень смутно помню эпизод 1 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня не живому человеку благодарность, а давно умершему. Училась в универе на филфаке, первые 3 курса не работала - сессии на одни пятерки, готовилась. С 4 курса вышла на работу, времени катастрофически не хватало, через раз уже готовилась к экзаменам. Ну кое-как вытягивала на красный диплом (у меня по некоторым личным причинам вопрос цвета диплома был принципиальным). И вот госэкзамены, а готовиться у меня ну совсем времени не было. А я очень люблю Достоевского, еще в школе до 2 часов ночи читала "Преступление и наказание", хотя с утра нужно было в школу вставать - оторваться не могла. О нем самом и о его творчестве могла говорить долго, т.к. много читала и его произведений, и его биографию неплохо изучила. Фанатка, короче, очень он мне близок. И вот прям прошу его: "Федор Михайлович, пожалуйста, помогите", чуть ли не молилась ему весь день, чтобы на экзамене о его творчестве вопрос попался. И вот госэкзамен, трясущимися руками вытягиваю билет, а там ОН, мой любимый Федор Михайлович Услышал Поблагодарила его потом. Экзамен сдала на отлично Еще вспомнила случай. Пошли с дочкой в гипермаркет около дома. Дочке было где-то 2,5, ну и она начала капризничать, просить печеньку, а мне ходить долго. Я взяла ее любимые печеньки, пакет открыла и дала ей, чтобы не капризничала и я спокойно все купила. Набрала товаров полную корзину, стою на кассе, мне все пробили, я тянусь за сумкой, которая на коляске висела, а ее нет. Забыла дома. А в ней все деньги и карточки. Чё делать? Говорю кассиру: "Отложите, пожалуйста, весь товар, я быстро за деньгами схожу и вернусь". А про открытое печенье напрочь забыла, вообще из головы вылетело. И тут кассир увидела открытую пачку и наехала, кто мол, печенье оплатит? Я ей объясняю, что сейчас вернусь - товар-то мне нужен. Она позвала кого-то, пришла женщина и давай меня на весь гипермаркет позорить, что я хожу сюда бесплатно ребенка кормить. Я стою, растерялась, блею, что сейчас приду и все оплачу, живу рядом. Эта мне опять, типа, конечно, придете, знаем мы вас таких. У меня уже слезы, не знаю, что делать. Спасибо девушке на соседней кассе - оплатила за меня печенье, 56 рублей. А я уже вся в слезах, даже спасибо ей не сказала, так мне обидно было и стыдно, вылетела из магазина пулей. Долго потом винила себя, что не поблагодарила ее, но тогда прям не в состоянии была. 1 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Одной взрослой женщине, которая оказала мне поддержку в трудный период и перевернула мои взгляды на мир. Спасибо ей. Моя жизнь изменилась очень круто благодаря ей. Своему мужу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Carice 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 Буду благодарна до конца своих дней дежурному педиатру в приёмом покоекогда сыну было 1,3.Привезли с некупируемыми судорогами, почерневший, почти уже не дышащий ребёнок у меня на руках, а эти в приёмом ни шатко ни валко записывают наши данные. Влетела какая то женщина, секунду смотрела на нас, молча вырвала сына у меня из рук и убежала. Было дорого каждое мгновение. Потом женщина вернулась и покрыла клуш из приёмника трехэтажным матом. Оказалась, это дежурный педиатр. Вообще, тогда несказанно повезло не один раз. Водитель скорой за 35 минут домчал нас из района в областной центр когда дорога в обычное время занимает 1 час 20 минут. Нейрохирург, местное светило, должен был уйти в отпуск, но почему то вышел на работу в тот день и прооперировал сына. Низкий им всем поклон. Благодарна безгранично. 10 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, London-london сказал(а): У мужа умерла бабушка в 103 года, понятно вечно никто не живёт. Он очень горевал. Пришлось к доктору обращаться. Не помог, но помог сон. Приснилась ему бабушка и говорит, мол рот закрой, и все как отрезало, успокоился. У меня также было. В один год сразу 2 бабушки ушли, старенькие были и с кучей диагнозов. Переживала, что не вытянули. Приснились не они, а пробабушка и сказало, мол о мёртвых не жалеть. И все зажили по-прежнему. Да, мне тоже моя бабушка снилась. Прям ругала меня, чтоб я прекратила тосковать по ней. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Лет 10 назад отдыхали с мужем в Болгарии. Гостиницу выбрали сами, а проезд был через турфирму. Мы хорошо отдохнули и уже ждали в указанном месте автобус домой. Прождали мы его часов 5, на улице уже ночь, денег у нас уже нет, единственное удалось узнать, что нас забыли забрать и следующий автобус будет только завтра вечером... До гостиницы, в которой мы жили надо было ехать на такси минут 10. Нашли водителя, который отвёз нас бесплатно. А хозяйка отеля нашла нам комнату на одну ночь, весь следующий день бесплатно нас кормила и своей машиной отвезла и посадила в автобус домой. Деньги ей мы потом вернули, хотя она отказывалась брать. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Благодарна подруге В 2010 у меня все плохо было с бывшим мужиком и работой. Кризис, я перебивалась случайным заработком уже почти год. Не могла найти работу никак. И планировала уехать из города к родителям на совсем. Подруга просто попросила куму узнать, не требуются ли им люди? Ну вроде как требовались. Меня взяли. Потому что "не с улицы" (был такой загон у руководства, взять хоть какого дебила, но чтоб от кого-то...). Зп устроила, я осталась в городе, рассталась окончательно с мутным абьюзером, сняла квартиру, через 2 месяца познакомилась с будущим мужем. Вот выходит, что случайная участливость подруги предопределила , получается, всю мою жизнь 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Благодарна Высшим силам за то что в нужный момент приходят нужные люди и помогают там где нужно. За то время когда было плохо что бы было сейчас хорошо. За всю мою прожитую жизнь, настоящее и, верю, будущее. Благодарна всем кто говорил нужные слова. Кто просто обнял и дал сил. За теплый взгляд. Благодарна всем кто решил что нам не по пути. Для чего-то мы были близки в своё время, значит это было важно и нужно по обе стороны. Благодарна всем вам: за искренность, юмор, справедливость, сплочённость и индивидуальность. Невероятно радостно видеть ваши победы, читать счастливые посты или сообщения. Благодарю за то что наполняете сердце словами поддержки. Все это ценно. Обнимаю каждую кому не все равно. Спасибо что вы рядом. ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт