devnull 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Самое страшное, когда мужик при других женщинах, делает комплимент только тебе. Самое страшное - это когда хвалит всех кроме тебя))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Malёk блин, я злится не правильно написала )) глаз режет Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Вот с критикой у меня сложнее, да.. тут эгоизм мой страдает. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мне нужна похвала, у меня низкая самооценка. Но врать не надо, низкая самооценка не равно дурочка. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, devnull сказал(а): Самое страшное - это когда хвалит всех кроме тебя))) Ну это тоже неприятно( 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Если я уверена и довольна, то в этот момент не должно быть никакой критики, иначе зашибу. Когда что-то не так, я это и сама знаю и если не уверена и сомневаюсь, то тогда приму критику. Ты наверное, когда уверена - не спрашиваешь оценить? Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ну это тоже неприятно( Ты наверное, когда уверена - не спрашиваешь оценить? почему же? иногда хочу, чтобы другие увидели мою офигенность в очередной раз. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): И вообще, что касается работы - 'спасибо' на хлеб не намажешь) можете благодарность выразить в денежном эквиваленте, без лишних слов тут вообще все туманно. все эти начальники проходят сраные тренинги, где подробно рассказывается, как вот так намаслить, чтобы человек после разговора ушел довольный и заряженный на поработать. 9 минут назад, Malёk сказал(а): @Baba я так не умею и близкие это знают, а посторонних я не комплиментю)) и на бп не буду хвалить, если мне не нравится фото)) а если тебе сказали сто комплиман, а ты тупо отмораживаешься, то тоже же все понятно Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): если тебе сказали сто комплиман, а ты тупо отмораживаешь, то тоже же все понятно Чего понятно? Если много человек сказали об одном и том же ( в реале) Значит так и есть Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): а если тебе сказали сто комплиман, а ты тупо отмораживаешь, то тоже же все понятно это ты про себя?))) так-то ты тучка-злючка, поэтому неудивительно) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 42 минуты назад, Baba сказал(а): . я даже сама с одной теткой это делаю. хорошо она выглядит, плохо, плевать. заходишь и барабанишь Неправильно Вы делаете. Суть в том, чтобы отмечать хорошее, а не выдумывать поводы для похвалы. Неискренняя похвала - это самая настоящая лесть, ничего хорошего в ней нет. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Malёk сказал(а): это ты про себя?))) так-то ты тучка-злючка, поэтому неудивительно) а ты типа нет Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Неправильно Вы делаете. Суть в том, чтобы отмечать хорошее, а не выдумывать поводы для похвалы. Неискренняя похвала - это самая настоящая лесть, ничего хорошего в ней нет. Но ещё Дейл Карнеги описывал как это прекрасно работает для установления бизнес-контактов. Только что, Baba сказал(а): а ты типа нет я 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Неправильно Вы делаете. Суть в том, чтобы отмечать хорошее, а не выдумывать поводы для похвалы. Неискренняя похвала - это самая настоящая лесть, ничего хорошего в ней нет. а как это работает. вот видите человека и хочется похвалить и начинает искать за что зацепиться. а если не за что? и как часто бывает за что? а вот если все у всех обычно как всегда, повседневненько. а шикарная рубашка только у незнакомой тетки на остановке. то все равно надо что-то найти или не надо. это какой-то внутренний посыл должен быть самородящийся? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Malёk сказал(а): Но ещё Дейл Карнеги описывал как это прекрасно работает для установления бизнес-контактов. Дейл Карнеги как раз подчеркивал, что похвала должна быть искренней. Не выдумайте, за что будете хвалить человека, а найдите в нем то, за что искренне можете слово доброе сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Неправильно Вы делаете. Суть в том, чтобы отмечать хорошее, а не выдумывать поводы для похвалы. Неискренняя похвала - это самая настоящая лесть, ничего хорошего в ней нет. с некоторыми "не подмажешь, не поедешь" хош-не хош, а приходится льстить Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): вот видите человека и хочется похвалить Почему? Вам этот человек приятен или просто "подлизаться" хочется?) Если просто приятен, можно об этом и сказать. Типа "Мань, я от тебя прям позитивом заряжаюсь, всегда приятно к тебе зайти парой слов перекинуться" Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Почему? Вам этот человек приятен или просто "подлизаться" хочется?) да без разницы. вот встречается вам человек. и дальше что? вы такая хоп-хоп глазами, ага, клевая сумка. и говорите. а если не клевая, а если обычная, а если еще потом 10 человек с обычными джинсами, сумками и платьями. это если мы о комплиментах к внешнему виду говорим Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): а как это работает. вот видите человека и хочется похвалить и начинает искать за что зацепиться. а если не за что? и как часто бывает за что? а вот если все у всех обычно как всегда, повседневненько. а шикарная рубашка только у незнакомой тетки на остановке. то все равно надо что-то найти или не надо. это какой-то внутренний посыл должен быть самородящийся? Если не за что , то зачем хвалить? Я хвалю если мне реально нравится что то 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Baba сказал(а): да без разницы. вот встречается вам человек. и дальше что? вы такая хоп-хоп глазами, ага, клевая сумка. и говорите. а если не клевая, а если обычная, а если еще потом 10 человек с обычными джинсами, сумками и платьями. это если мы о комплиментах к внешнему виду говорим Это уже вымученная похвала получается, бессмысленная, комплимент ради комплимента. Я не сторонник такого. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 а если человек, у которого маловато вкуса, вас хвалит, то как это воспринимать? типа, от обратного, хорошие сапоги - надо брать, то есть надо выкидывать? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Дейл Карнеги как раз подчеркивал, что похвала должна быть искренней. Не выдумайте, за что будете хвалить человека, а найдите в нем то, за что искренне можете слово доброе сказать. так кофточку, макияж, прическу можно комплиментить и человеку приятно Ссылка на это сообщение
M.Maya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Нормально отношусь к похвале, инфантильностью не считаю) Вообще- это одна из социальных потребностей- признание. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 52 минуты назад, Baba сказал(а): блин, с этими комплиментами. люди короче все это где-то прочитывают, научаются, пытаются сблизиться, расположить и начинаются эти кренделя. теперь не знаешь, когда правда, а когда просто лишь бы чо сказать, забить паузу или наладить контакт. я даже сама с одной теткой это делаю. хорошо она выглядит, плохо, плевать. заходишь и барабанишь: ой какое платишко, какие туфельки. потому что она плывет и вся светится. мне как бе не жалко. но в обратную сторону начинаю думать, к чему все это лицемерие. а мож такие люди и правда так думают, а я сразу о плохом Ой не, такую похвалу я бы не хотела. короч, веры тебе нет, когда темка с фото)) Вот про Малька уже знаю, если молчит, все, ты урод 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я чёт тоже не поняла, зачем хвалить, абы похвалить? 🤔 Я хвалю только если правда мне что-то понра. И не потому что я такая вся честная, а просто смысла не вижу в обратном. Еще ладно в семье. Тк семья это все же поддержка и все дела. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Malёk сказал(а): так кофточку, макияж, прическу можно комплиментить и человеку приятно Можно, но при условии, если правда так считаешь, иначе человек интуитивно будет чувствовать фальшь, эффект может быть обратный. Вообще за внешность сделать комплимент так, чтобы при этом никого не обидеть - это сложно)) для меня во всяком случае) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт