Перейти к публикации

Вам нужно, чтобы вас хвалили?

Полезные сообщения

Только что, Baba сказал(а):

да я чот не слышала такого бреда в миру

а я слышала и не раз. Но считаю нетактичным открывать глаза. пусть думают.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Разные люди в разных темах. Ты поди моей короне позавидовала?:malicious:

ну почему ей не быть, если она заслуженно размещается. вот такой комплимент от моего стола:Crazy:

• Ха-ха 1
28 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А у вас есть авторитеты на БП? Раз уж речь зашла)

Может не авторитеты, но симпатии-антипатии у меня точно есть.

Только что, Baba сказал(а):

ну почему ей не быть, если она заслуженно размещается. вот такой комплимент от моего стола:Crazy:

Етить-колотить, а я думаю, чё там такой снежище валит:princess:

• Ха-ха 1

и по поводу "нравится внешность" слышать от подруг. Это такой типаж людей, у меня есть такая, ей тоже всех ее подруг внешность нравится, она делает комплименты именно о красивых глазах/ногах/ и тд., а не кофточках.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Нет баба, не поэтому.  Тут многие спокойно г пишут  г и мне плевать.  Есть всё-таки реал ное общение.     В общем остановлюсь, не скажу секрет.

ну так и на меня плюй, чотаковата, я разрешаю

10 минут назад, devnull сказал(а):

Ой, а так можно было? :m0591:

Меня на прошлой работе хвалил начальник. А на нонешней я его видела два раза всего. 

Вообще никого не вижу, только задачи в джире

Ну я не айти, у меня есть живое общение. И с начальницей своей я дружу. Но она вот по сравнию со мной более самостоятельная и самодостаточная ( поэтому она начальник, а не я)))

но я ей обозначила, что мне это важно. Она пошла навстречу)

15 минут назад, Malёk сказал(а):

Может не авторитеты, но симпатии-антипатии у меня точно есть.

Ну это наверняка у всех тут есть. Было интересно, кого Нелли считает, как неординарный человек. Нелли, простите, что в третьем лице)

4 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Не так давно был пост у Петрановской, нужно ли хвалить детей. Аргументы против - что это смещение на мотивацию извне, как-то так.

Может, вы неправильно поняли? Ребёнок через родителей познаёт мир и себя, в первую очередь. Он видит себя их глазами. Очень важна обратная связь от родителя. Не будет обратной связи он не будет находить подтверждения, что существует. Это так грубо, если сказать. Можно ссылку на пост? Стало интересно. Много слышала о Петрановской, она авторитет в мире детской психологии. Но чтоб такое сказала, странно очень.

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Ну это наверняка у всех тут есть. Было интересно, кого Нелли считает, как неординарный человек. 

А что тут интересного? «Кукушка хвалит петуха…»

;))

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Я не хвалила Бабу:malicious:

Хвали давай))))

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Ого, девчат. Тут баталии.😁 

Давно не было темы про симпатии и антипатии на форуме. 
Создайте кто-нибудь, а я попытаюсь ники вспомнить тех, кто мне нравится, и почему. 
🌸

Юль, тогда будет переход на личности, и срачь Ну нафиг, я сегодня тоже чёт разошлась, прям подгорает)))

• Нравится 1
8 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Эн-оун Отвечу в личку

Почему?

Что в этом такого, что считаешь человека интересным и важно его мнение, ответить для всех?

Я понимаю антипатии как-то не очень отмечать. А симпатии-то можно.

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Хвали давай))))

Юль, тогда будет переход на личности, и срачь Ну нафиг, я сегодня тоже чёт разошлась, прям подгорает)))

Может мы, женщины, так разряжаемся?))

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Ого, девчат. Тут баталии.😁 

Давно не было темы про симпатии и антипатии на форуме. 
Создайте кто-нибудь, а я попытаюсь ники вспомнить тех, кто мне нравится, и почему. 
🌸

Зачем темы плодить? Можно все здесь.

Попытайтесь уж вспомнить. Хотя, как можно не помнить тех, кто интересен?)) Эх, забавно, однако))

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Зачем темы плодить? Можно все здесь.

Попытайтесь уж вспомнить. Хотя, как можно не помнить тех, кто интересен?)) Эх, забавно, однако))

В целом я лояльно отношусь к большинству. Ну естественно симпатию больше вызывают те, кто чаще со мной общается 

Про агрессию тут писала - но агрессируют часто не активные девочки, которые тут написали г и забыли . Но среди активных тоже единицы такие есть 

Не очень люблю высокомерных, и тех, кто свое мнение прям последним в инстанции ,считают  

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Говорю, в теме кто нравится ,а кто нет - будет срач

Была такая тема и только единицы смогли написать, кто им не нравится и была просто перепись любезностей))

5 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я все равно знаю, что ни кто ни за что меня не похвалит, поэтому уже просто привыкла к тому, что вокруг нет нормальных людей и от них ничего не дождешься.

Давай я тебя похвалю? )
:22_smart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...