На дне 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, какие на данный момент антиковидные меры РЕАЛЬНО соблюдаются в вашем регионе. Маски, QR коды, тестирование детей в школах и т.п. Заранее спасибо ПЫ. СЫ. Указывайте регион, пожалуйста. Ставропольский край. Масочный режим никто не соблюдает, QR коды не проверяют, детей не тестируют. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Маски на кассах обычно просят. Вход в ТРЦ и Ашан по коду и там охранники напоминают про маски. Школа моего ребенка до 21.02 на дистанте. Липецк 1 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Malёk сказал(а): Школа моего ребенка до 21.02 на дистанте Во. Про дистант забыла. У нас был с 3 по 9 февраля для 1-8 классов. Сейчас всё на февральских каникулах (но они у нас, вроде, всегда были в это время). Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Были в Курске и никто нигде не спросил код. Так непривычно. У нас люди стоят со считывателями, чтобы мимо не прошли, огораживают лентами или блокируют проход. Кинотеатры все в ТРЦ, поэтому без кода не пройти. В кафе, ресторанах не спрашивают сейчас. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Кузбасс, отменили пару дней назад коды, ПЦР для посещения культурных, спортивных мероприятий, сняли ограничения с общепита по времени работы, маски почти никто не носит 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Самарская область .В переполненном транспорте в масках человека 2-3...жопа полная,все больницы забиты тесты делают далеко не всем,чтоб не портить и без того стремную статистику 1 Ссылка на это сообщение
oruga 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Чувашия, у нас типо маски, qr коды почти везде, кроме транспорта и небольших продуктовых. Дети на удаленке не только в школах, но и допобразование тоже. Но честно сказать, если хочешь куда-то пройти, то и без кода пройдёшь, по крайней мере я хожу, никто мне не препятствовал. А главное, детей на удаленку отправили резко после того, как завезли партию детской вакцины, надо же панику создать среди населения, уроды. Садики работают, но думаю, если придумают вакцину детям дошкольного возраста, то и сады резко на карантин отправят. 1 2 Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Про Северную Осетию могу написать ещё. Тоже никаких кодов, масок и т.п. В школах никого не тестировали, сейчас дистант. Ссылка на это сообщение
devnull 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Москва. В трц просят надеть маску, на кассе тоже. В транспорте все в масках, хотя давно не видела, чтоб штрафовали. Qr ни разу нигде не спрашивали. Детей в садах не тестируют. По омикрону карантин 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Москва. Последний раз показывала qr в конце декабря на елке, позже в кино не спрашивали. В ТЦ они тоже не нужны, в наземном транспорте не видела, чтоб маски проверяли, в метро на входе смотрят, а уже внутри не больше половины в них. Активно только на кассах просят надеть. Карантин контактных отменили, а садах/школах тоже, карантин если более 20% группы/класса болеет 1 Ссылка на это сообщение
Irinasalamatova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Архангельская область. Масочный режим соблюдается. В торговых центрах, в школах измеряют температуру. Требуют предъявлять qr код в торговых центрах на кассе или при входе в отдел. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Курск. На маски все забили, иногда в крупных магазинах могут на кассе попросить надеть, в мелких магазинчиках ни масок, ни куаров не спрашивают. Куары строго спрашивают в крупных торговых центрах, но если скажешь, что в зоомагазин, то пустят и без кода, никто потом не проверяет куда ты идёшь. Я свой куар показывала один-единственный раз в филармонии, куда с детьми ходили на новогоднее представление. Дети на удалёнке с 7 по 20 февраля, секцию нашу тоже прикрыли. Очно учатся 9 и 11 классы, и подготовишки при школе 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Мусикапа сказал(а): свой куар показывала один-единственный раз в филармонии, куда с детьми ходили на новогоднее представление. Мне мой и там не пригодился Отменили прям перед представлением. А я уж распечатать успела Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 21 минуту назад, bashkir сказал(а): Всем добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, какие на данный момент антиковидные меры РЕАЛЬНО соблюдаются в вашем регионе. Маски, QR коды, тестирование детей в школах и т.п. Заранее спасибо ПЫ. СЫ. Указывайте регион, пожалуйста. Ставропольский край. Масочный режим никто не соблюдает, QR коды не проверяют, детей не тестируют. Ещё про карантин контактных интересно. В Москве отменили, как в регионах? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Омск. Школа на карантине с 26 января, с 3 февраля до 22 февраля ввели дистант, дети получается почти месяц дома. Некоторые родители уже взвыли, особенно те, у кого по 2-3 ребенка. В крупных торговых центрах типа Меги спрашивают и коди и паспорт могут попросить, в строительные Бауцентр, Оби тоже без кода не попасть, хотя в кинотеарты читаю пускают. На местных форумах постоянно читаю вопросы, можно туда-то туда-то попасть без кода и проверяют ли при этом паспорт. Тут надо было детям лыжи в школу купить, поехали перед НГ в Триал спорт, в магазин пустили, сказали посмотреть можете, но без кода мы вас не обслужим! Пришлось по интернету заказывать и отправлять дедушку за ними. В магазинах почти все в масках... Хорошо, что есть Валдбериз, он реально теперь выручает, заказываю все теперь только там, с ноября в торговых центрах не была.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девушки, а фитнес, спортзал, Бассейны? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, devnull сказал(а): Москва. В трц просят надеть маску, на кассе тоже. В транспорте все в масках, хотя давно не видела, чтоб штрафовали. Qr ни разу нигде не спрашивали. Детей в садах не тестируют. По омикрону карантин 5 дней. Плюсуюсь, ток дополню - QR и документ удостоверчющий личность в первый и последний раз у нас спросили недели три назад в музее Экспериментаниум. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, N a t a l y сказал(а): Ещё про карантин контактных интересно. В Москве отменили, как в регионах? У нас и не сажали Через раз если только. У нас на кафедре преподы болели, студенты мои, никто даже группы не закрывал. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Мне мой и там не пригодился Отменили прям перед представлением. А я уж распечатать успела Мы ходили 2 января. За спиной контролёров маячили 2 росгвардейца, поэтому народ показывал коды без всяких возражений 😀 При мне пришла семья с детьми, у папы был код, у мамы нет. Маму развернули при наличии билета, папа с детьми пошёл сказку смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @N a t a l y я не хожу, а приятельница- тренер. всех постоянных и проверенных пускали без кодов, а новеньким говорили про код. Сейчас, наверное, уже всех пускают. Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Мусикапа у нас люди успели билеты посдавать Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, а у многих коды отменили? Я мужа отправляю сдать на антитела, чтоб куар получить, мало ли где пригодится. Он брыкается, говорит, что их скоро отменят, чо деньги попусту тратить Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Мусикапа сказал(а): Девочки, а у многих коды отменили? Ну так для этого и вопрос. Щас узнаем. Ссылка на это сообщение
devnull 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Плюсуюсь, ток дополню - QR и документ удостоверчющий личность в первый и последний раз у нас спросили недели три назад в музее Экспериментаниум. Вспомнила, полгода назад qr просили, в Щербинке на паровозной выставке. У меня его тогда не было - развернули. И муж говорит, что на недавнем концерте нойза просили qr, причём непременно прививочный. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Похоже на обкатку закона в регионах. Где потуже где послабее и смотрят сколько петлю затянуть можно((( А с кодом и больному ходить можно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт