Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, devnull сказал(а): Вспомнила, полгода назад qr просили, в Щербинке на паровозной выставке. У меня его тогда не было - развернули. И муж говорит, что на недавнем концерте нойза просили qr, причём непременно прививочный. А на недавнем концерте Мельницы в январе вроде и просили, но пустили родственника без кода без проблем) Ссылка на это сообщение
devnull 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, N a t a l y сказал(а): Девушки, а фитнес, спортзал, Бассейны? В бассейн не спрашивают. Только маску на входе, и то пофигительски Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Мусикапа сказал(а): Девочки, а у многих коды отменили? Я мужа отправляю сдать на антитела, чтоб куар получить, мало ли где пригодится. Он брыкается, говорит, что их скоро отменят, чо деньги попусту тратить А в пк бесплатно нельзя у вас сдать? Ссылка на это сообщение
Красный борщ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ростов на Дону,масочный режим,вход в ты проверяют коды,рестораны коды и заполняемость залов снова снизили,первоклашки ушли на каникулы. бассейны и залы работают. но думаю скоро прикроют нас снова,прирост большой очень 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Не регион России, но для интереса - в Риме без кода не пускают в рестораны, в бары (даже на улице посидеть), в торговые центры (но не во всех торг. центрах проверяют), в фитнес центры и бассейны не зайти без кода. В школах детей не тестируют и никогда не тестировали. Маски носят ВСЕ в закрытых помещениях, в транспорте, нет людей без масок. Не знаю, проверяют или нет ношение масок - но людей без масок в закрытых помещениях нет. Сейчас было обязательное ношение масок в течение месяца также и на улице. Практически все их носили. Я не носила, но мне никто ничего не говорил и не останавливал. 2 1 Ссылка на это сообщение
devnull 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А на недавнем концерте Мельницы в январе вроде и просили, но пустили родственника без кода без проблем) Мой полгода ждал этот концерт, не рисковал, подготовил qr Может, тоже и так бы пустили. Но заполняемрсть зала была почти полная, не знаю, сколько там сейчас по нормам положено. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, N a t a l y сказал(а): А в пк бесплатно нельзя у вас сдать? Я вас умоляю! Пк забиты ковидными это первое. Второе это то, что остановили всяческую медпомощь в пк, кроме ковида. Ко многим врач уже не приходит, а тупо перезванивает и рекомендации даёт. Хотели ещё плановые операции отменять, но народ взвыл и дяди в администрации быстренько переобулись. Но вот всю профилактическую помощь закрыли. Все медосмотры, физиопроцедуры, массажи, лфк и вот это вот всё. Я хотела с младшим потихоньку медосмотр в школу проходить, узи там всякие, врачей типа уролога, к которому за месяц запись. А вот нифига, всё закрыто Ссылка на это сообщение
Изис 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ростовская область,все без масок пока не напомнят.Бассейны,спортзалы, тц работают.Коды не спрашивают,тока в Макдаке))Рестораны только по-моему до 23.00 работают.В школах и садах отменили карантины для контактных,для положительных больничные до 7 дней сократили 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Юлия 06 ещё плановая госпитализация остановлена Ссылка на это сообщение
oruga 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Мусикапа сказал(а): Я вас умоляю! Пк забиты ковидными это первое. Второе это то, что остановили всяческую медпомощь в пк, кроме ковида. Ко многим врач уже не приходит, а тупо перезванивает и рекомендации даёт. Хотели ещё плановые операции отменять, но народ взвыл и дяди в администрации быстренько переобулись. Но вот всю профилактическую помощь закрыли. Все медосмотры, физиопроцедуры, массажи, лфк и вот это вот всё. Я хотела с младшим потихоньку медосмотр в школу проходить, узи там всякие, врачей типа уролога, к которому за месяц запись. А вот нифига, всё закрыто У нас тоже самое. Ссылка на это сообщение
Коот 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Курская область. Масочный режим никто не отменял, но по факту никто даже замечаний не делает ни в общественном транспорте, ни в магазинах. Код нужен только в детской библиотеке. Температуру детям в саду измеряют каждое утро. Карантинов нет. Но стоматология закрыта на пандемию уже неделю как. В ПК детской экспресс тестов нет и не делают больным. Но приём ведётся даже в выходные, хотя на госуслугах расписания работы нет и записаться невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Коот во, про библиотеку-то я забыла! У сына возле школы филиал детской библиотеки, такая, привет из 80-х. Вход по куар-кодам, ага 2 2 Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ивановская область. Коды не спрашивают нигде очень давно. У нас их ввели, буквально на пару недель в конце сентября-начале октября что ли, потом отменили. Я как раз этим чудом техники только успела обзавестись, пока действовало это всё дело-спрашивали. Реально спрашивали коды ещё в новогодние праздники в Краснодарском Крае на развлекалово и в Ростовской области в Новочеркасске в Макдаке) маски не отменяли, но по факту где-то просят надеть, где-то нет. В целом народ без них. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 28 минут назад, Olya75 сказал(а): Не регион России, но для интереса - в Риме без кода не пускают в рестораны, в бары (даже на улице посидеть), в торговые центры (но не во всех торг. центрах проверяют), в фитнес центры и бассейны не зайти без кода. В школах детей не тестируют и никогда не тестировали. Маски носят ВСЕ в закрытых помещениях, в транспорте, нет людей без масок. Не знаю, проверяют или нет ношение масок - но людей без масок в закрытых помещениях нет. Сейчас было обязательное ношение масок в течение месяца также и на улице. Практически все их носили. Я не носила, но мне никто ничего не говорил и не останавливал. Тоже не по теме. В Риме были забастовки? Это освещалось в оф. прессе? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Киев всем все пофиг. только прививаться требуют мол в транспорте поймаем вас непривитых и атата а реально ни кто ничего не проверяет. маски носят кто как хочет. А кто хочет вообще не носит. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сын ходит на карате в ДК. У этой ассоциации несколько филиалов, сын знакомой ходит в эту же секцию, только она находится в здании баскетбольного клуба. Ну чо, нас в ДК посадили дома, они в клуб ходят на занятия. Поскольку ДК относится к областной культуре и его прикрыли, а баскетбольный клуб полностью частный. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Мусикапа сказал(а): @Коот во, про библиотеку-то я забыла! У сына возле школы филиал детской библиотеки, такая, привет из 80-х. Вход по куар-кодам, ага я уже давно посещаю интернет вместо библиотеки Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): я уже давно посещаю интернет вместо библиотеки Библиотека детская. Я не приветствую чтение с экрана детям 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Мусикапа сказал(а): Библиотека детская. Я не приветствую чтение с экрана детям а я не могу бумажное читать глаза болят. поэтому читаю с экрана да и работа такая берешь источник информации обрабатываешь и кусочки в свое исследование. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 54 минуты назад, N a t a l y сказал(а): Девушки, а фитнес, спортзал, Бассейны? У нас фитнес частный, есть муниципальный фок, к нему и лыжная база и детская сшор относиться и каток, так вот детей до 18 лет не пускают никуда(((( А взрослым пожалуйсиа без соблюдения всяких мер(( Ссылка на это сообщение
Раксалана 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Мусикапа сказал(а): @Коот во, про библиотеку-то я забыла! У сына возле школы филиал детской библиотеки, такая, привет из 80-х. Вход по куар-кодам, ага я хожу во взрослую городскую библиотеку, на сайте глянула - вход по кодам. Думаю, вот же ё-моё, у меня нетути черного квадрата-то. Все равно пошла - книги на руках были. Никто и не спросил ничего Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Мусикапа сказал(а): @Коот во, про библиотеку-то я забыла! У сына возле школы филиал детской библиотеки, такая, привет из 80-х. Вход по куар-кодам, ага У нас отменили куары в библиотеке, по Моему с 20 января. Свердловская область Ссылка на это сообщение
Раксалана 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Маски мало кто носит, могут спросить на кассе в магазинах, но могут и не спросить. Я стараюсь сама надевать маску, без напоминаний. Игровые закрыты, школы до 14 февраля на дистанте, сады пока работают. Коды в игровых спрашивали - это единственное, куда иногда ходим. Бассейн по кодам, но не знаю, насколько строго смотрят. По телефону говорят, что код и паспорт обязательно, а на деле всё может и по-другому. Детские секции - родители по кодам, проверяют. Все ТЦ - вход свободный, даже маски не особо требуют. Тамбов 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): я уже давно посещаю интернет вместо библиотеки Наверное потому что вам не надо учиться читать и картинки не нужны, а моему ребёнку нужно пока ещё. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Olya75 сказал(а): Не регион России, но для интереса - в Риме без кода не пускают в рестораны, в бары (даже на улице посидеть), в торговые центры (но не во всех торг. центрах проверяют), в фитнес центры и бассейны не зайти без кода. В школах детей не тестируют и никогда не тестировали. Маски носят ВСЕ в закрытых помещениях, в транспорте, нет людей без масок. Не знаю, проверяют или нет ношение масок - но людей без масок в закрытых помещениях нет. Сейчас было обязательное ношение масок в течение месяца также и на улице. Практически все их носили. Я не носила, но мне никто ничего не говорил и не останавливал. Баку, то же самое . Маски в закрытых помещениях, даже просто подземных переходах, входы везде по кодам. Без кодов только небольшие продуктовые и аптеки. Школьников никогда не тестировали. На улицах масочный режим отменили в июне и с тех пор , ттт, не вводили. Сейчас опять поговаривают переводить школы на он-лайн с 15 го. Очень много болеет учителей, поэтому во многих школах приостановлены уроки- элементарно некому учить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт