Мама Обезьянка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 44 минуты назад, M.Maya сказал(а): Заранее все готовились, и продукты закупали, и мусор выбрасывали. А за 2 дня собранный да, хранить приходилось. Я на балкон выставляла. У одноклассника в здании бунт был, полицейский патруль (они целыми днями колесили и проверяли, мышке хвостик не высунуть было) забросали мусором с балконов. На следующий день в 6 утра каратели к ним нагрянули. Погрузили народ прям в трусах из постелей. Моего одноклассника бывшего тоже прихватили(хотя он не бросался). Потом разобрались, отпустили. У них на патрульных машинах камеры и все потом выяснить можно, из какой квартиры кто что делал. Резонанс был, но не сильный, в тик токе в основном жестяк, надо было договориться. надеть маски, что б не узнали, выйти на крышу и закидать их мусором. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Екатеринбург. Коды еще до нг отменили, маски только в метро требуют, мне кажется. Школьники до какого-то февраля на дистанте. Кружки и секции тоже на дистанте. Все вроде 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, bashkir сказал(а): Любые? Или только после вакцинации? Вакцинация + пцр. И ещё не все вакцины. У мужа Лайт катит, а мой эпивак нет. Хорошую тему создала, только надо понимать, что все судят со своей колокольни. Даже в одном городе есть те кто не знает, что происходит у родителей дошкольньников, а что у родителей школьников и тд Ссылка на это сообщение
Розовая роза 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Спб. В театр qr+ паспорт Макдак только код перед заказом. Некоторый магазины на входе или на кассе (рив гош, Модис, сенсей- так было пару недель назад, сейчас, не знаю) Бассик и фитнес с кодом, но мой в их базе с октября. Маски почти негде не просят одеть, кто-то носит, кто-то нет. Школьники с 7 по 11 класс вторую неделю на дистанте. И для детей до 14 лет закрыт вход в театры, музеи, фудкорты, рестики и развлекухи(пока до 14.02 надеюсь все откроется). Дополнительные занятия тоже дистант. Но у нас платные, небольшие группы- это все работает. Поликлиника: плановая запись к терапевту на середину марта, очередь в "ковидный" кабинет по 40 человек с утра. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Коот сказал(а): Вакцинация + пцр. И ещё не все вакцины. У мужа Лайт катит, а мой эпивак нет. Хорошую тему создала, только надо понимать, что все судят со своей колокольни. Даже в одном городе есть те кто не знает, что происходит у родителей дошкольньников, а что у родителей школьников и тд Ну, так всегда может отписаться землячка, которая дополнит и поправит Ссылка на это сообщение
BirdLady 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 В Канада, Онтарио. Маски обязательно везде с помещении, на улице рекомендуется. Коды для ресторанов, спортзалов, кино и разных массовых мероприятий в помещении для всех 12 или старше. В магазинах не нужно. Школы работают, большинство офисов на удаленке. В некоторых провинциях начинают отменять весь этот дебилизм. Надеюсь у нас тоже скоро - не зря протесты идут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 часов назад, Озадаченная сказал(а): @Marisha☆ Италия планирует пускать привитых чем-нибудь россиян. Испанцы, смотрю вообще лояльные: сами привились и ладно. Греки тоже. @N a t a l y щас канадские дальнобойщики бушуют: правительства потихоньку идут на уступки. Премьер-министр бодается ещё (главнее него никого в стране нет). @Olya75с сегодняшнего, пишут, маски на улицах не нужны. Я даже не знала, надо их у нас на улице носить или нет, но в них правда теплее.:) Начальная школа теперь может забыть про дистант: тестированные (в школе, дважды в неделю) негативные дети продолжают себе очное обучение. В случае позитивных в классе - в масках FFP2. Италия: невакcы 12+ в положении отщепенцев: им нельзя никуда, кроме супермаркетов и аптек! Вот книги и DVD в библиотеке взять можно, и там же в туалет, если надо. В прочие - негативным тестом (15 евро/тест, срок 2 дня). В любой общественный транспорт - только привитым! До 31 марта минимум. За нарушение штраф у нас - 380 евро. Ндаааа((( наше будущее(( Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Marisha☆ так а Вы привиты или не планируете? @BirdLadyкак у вас там, потише стало? Парламетарии красавчика вытащили из домика? Ссылка на это сообщение
BirdLady 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Озадаченнаявсе ещё протестуют, народ все больше и больше поддерживает. Но правительство отмалчивается и прячется…..у меня несколько знакомых ходили в центр, протесты мирные, как большая парти/праздник. Хотя пресса это освещает по другому. У соседей остановился один дальнобойщик на время протестов, но у него небольшой грузовичок. Он на ночь приезжает, потом снова в центр. По городу ездят машина с транспарантами и флагами. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @BirdLady спасибо! А подолгу они сигналили? Под Джастина конкурирующие партии копают: консерваторы наехали, а Сингх тракерам больше всех денег перевёл, интересное кино) Ссылка на это сообщение
BirdLady 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я не в центре живу, поэтому мне ничего не слышно. Но жители центра жаловались. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Marisha☆ а почему вопрос про Спутник был? Тогда только ждать и(ли) рассматривать самые прогрессивные страны. Я тоже так и не решилась на это дело. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Озадаченная я про спутник не спрашивала) я спрашивала про наш код за границей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт