Перейти к публикации

Уходи из стационара под расписку

Полезные сообщения

Самое неприятное мне ещё и дексаметазон вкололи. Теперь надо пить уменьшая дозу. Я понимаю его вообще не надо было делать (((

@Плодожор не могу сказать, я уже видела хрипящих на кровати, всех исколотых. Поэтому предполагаю что уже после реанимации

@KASATKA// Мб зря разжижайка. Раз уж мазня пошла я б не пила ее.  Фибриноген при инфекции всегда повышен. 

Не паникуйте из за ковида . Не такая это болезнь что б паниковать.  Было б вам 70 тогда другое дело .

Я вообще попала в странное отделение. В основном всё из больниц оперированные кто подхватил ковид, из дома престарелых и психушки старики и мало мальски обычный народ по скорой. Ещё алкаши какие то... 

@KASATKA// После таких жутких картин можно реально перепугаться.  Я когда в терапии с обычной пневмой лежала (в доковидные времена) тоже насмотрелась.  И в опн тоже страшно было . Иногда в больницах страшно. 

Я просто считай сейчас осталась одна с назначением из больницы. Даже терапевта не могу вызвать на дом, сказали их просто нет. Или сами идите в поликлиннику в очередь. Буду значит что в стационаре прописали делать. 

Дексаметазон закончить, цефтриаксон + левофлоксацин, элеквис, амброксол. 

@Плодожор да, тахикардия началась. И паническую атаку словила в первую ночь( пульс до сих пор 110-100

14 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Я просто считай сейчас осталась одна с назначением из больницы. Даже терапевта не могу вызвать на дом, сказали их просто нет. Или сами идите в поликлиннику в очередь. Буду значит что в стационаре прописали делать. 

@Плодожор да, тахикардия началась. И паническую атаку словила в первую ночь( пульс до сих пор 110-100

Просто слов нет от такого лечения... 

@KASATKA// не принять не имеют права, насколько я знаю. Пожалуетесь в минздрав в случае чего. Я после выкидыша уходила под расписку на 3 день, лечащий врач тоже пугала, что вдруг будет плохо, потом назад не возьмут. Участковая сказала, что не имеют права не взять, специально так говорят, чтобы не уходили раньше положенного. Если что, спокойно вызывать скорую и ехать.

• Нравится 1

У меня к брату никто не пришел. Болел в декабре. Звонил , а они не идут .

Через неск дней стало лучше пошел и открыл больничный задним числом (спасибо и на этом). 

Сам себе назначил АБ и пил. У него не ковид был . А обострение тонщилита-ангины стафилококк его мучает.

@KASATKA// Бедные люди. Так умирать в одиночестве . Страшно очень им было я уверена.

@babayagusya я сейчас сама понимаю что многое особенно гормон это ппц. Но уже надо закончить((

@Плодожор больше всего напугало, просто глаза стариков которые ищут помощи и её нет((

• Грустно 1
40 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Буду значит что в стационаре прописали делать. 

Если Вы астматик нужно начать свою базовую терапию. Амброксол для астматиков - медицинское преступление (так мне сказал один хороший доктор). 

Мне отлично помогли ингаляции беродуала и пульмикорта в такой ситуации. При чем была еще температура 2 недели 39 с хвостом.  

• Спасибо 1

@KASATKA// вы в Ульяновске? У нас же тут полно ковидных госпиталей. И врача платно вызвать можно. По мж да, не приходят сейчас, некому, болеют все кругом 

@KASATKA// у меня при легком течении и панические атаки были и пульс в спокойном состоянии сотню был. Постепенно восстановилась. Понятно, что болячка мерзкая, но вы знаете причину этих состояний. Пройдёт, оклемаетесь. Лишние нервы вот совсем ни к чему вам. 

2 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд.

До 25 раньше дома лечили вроде. Сестра не лежала, дома всё. АБ один раз поменяли и дело пошло. Здоровья!!! ✊🏻✊🏻✊🏻

условия жесть конечно в таких условиях можно еще чего-нибудь навешать. В доковидное была пневмония  сколько там процентов не в курсе лечила дома антибами на уколы ходила. 

главное антиб нормальный подобрать.

а я не загоняюсь кашляла сделали ренген обычный ничего не нашли само прошло.  ну корона так корона, хотя и не подтвердили.  думаю если нет серъезных симптомов надо проще относится к ней.  я только через неделю на снимок пошла так как раскашлялась сильно.

20 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

@KASATKA// у меня при легком течении и панические атаки были и пульс в спокойном состоянии сотню был. Постепенно восстановилась. Понятно, что болячка мерзкая, но вы знаете причину этих состояний. Пройдёт, оклемаетесь. Лишние нервы вот совсем ни к чему вам. 

это от нервов.

закончите, что вам назначили и все

@Ola-la-//еще хотела спросить про элеквис. Кололи 3 дня фраксипарин. Кладограмма норм, но кололи!!! Пошла мазня... 

Мне сейчас элеквис дома не принимать? Не могу понять(

@babayagusya у меня астма в ремиссии. Побоялась рисков. 

а он обязательно именно фракпарин в уколах? может таблетки кроверазжижайки кардиомагнил в первый ковид его пила, во второй вообще ничего.

28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

это от нервов.

Это от ковида) В абсолютно спокойном состоянии, лёжа на кровати, глядя приятное кинышко, вот так бомбило пульс. В тот период любое волнение поднимало мой пульс до 150-160, там забывала как дышать от таких цифр. 

13 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Это от ковида) В абсолютно спокойном состоянии, лёжа на кровати, глядя приятное кинышко, вот так бомбило пульс. В тот период любое волнение поднимало мой пульс до 150-160, там забывала как дышать от таких цифр. 

ну это понятно но вы ж все равно знаете у меня ковид у меня ковид ужас ужас.

у меня ничего такого при ковидах не было не заостряла на них внимание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...