Перейти к публикации

Уходи из стационара под расписку

Полезные сообщения

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Что за дичь покойники на кроватях. Почему они не в реанимации были перед смертью? 

Папа лежал после НГ. Умирали в палатах. Это не новость.

У папы было около 15%, но госпитализировали в тяжелом состоянии из-за декомпенсации СД (манифестировал на фоне ковида, до этого была глюкозорезистентность). 

• Спасибо 1
3 часа назад, Маруся Би сказал(а):

У меня было 3-5 % поражения легких, лечилась дома - антибы Амоксиклав плюс витамины С, Д, Цинк, плюс Курантил. Как антибы начала пить, так в этот же день полегчало, хотя слабость еще достаточно долго была, ну и нервы...

В вашем случае даже не ложилась бы в больницу. Лечитесь, все хорошо будет!

У меня было 20% поражения, лечилась дома

• Спасибо 1
5 минут назад, Malёk сказал(а):

Мы с мужем с 25% дома были и без таблеток.

А крестная в ноябре при повторном ковиде, с меньшим поражением и в больнице умерла(((

Ну, дык, ковид любую хронь обостряет((.

Из близких знакомых только муж подруги в больницу лёг, у него 2 недели темпа не спадала, плюс поражения было 20-25 %. Ещё наши работники, кто нам ремонт делает весной слегли с короной, поражение было около 30-40%, плюс возраст у них за 50, лежали в больнице. Остальные знакомые все дома лечились. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

но вы ж все равно знаете у меня ковид у меня ковид ужас ужас.

Да не заостряла я, ужас-ужас тоже не было. Было понятно, что у меня легко всё. А пульс бомбил месяца полтора. И панические атаки были не из-за того, что я себя «накрутила». Не было этого всего от слова совсем. 

Только что, //olga_nevesta// сказал(а):

Да не заостряла я, ужас-ужас тоже не было. Было понятно, что у меня легко всё. А пульс бомбил месяца полтора. И панические атаки были не из-за того, что я себя «накрутила». Не было этого всего от слова совсем. 

ничего себе, ну вот у меня сейчас второй заканчивается и не пойму какой легче а какой тяжелее, второй затяжной. симптомы почти похожи но немного разные.

Мама моя болела год назад, двусторонняя пневмония, по кт до 25% поражения. Лечилась дома спокойно. Но с гормонами, антибами и ксарелто. У неё было ухудшение после улучшения, темпа в рост пошла, поэтому и антиб пошёл в ход. Не переживайте, все будет хорошо)

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я тоже не поняла... 

И скорая приезжает сразу и сразу на кт? А в больнице такие ужасные условия. Очень странно)

@Лелечка а что странное? Астма в анамнезе, жалобы на кашель и свист, положительный тест. Приезжаешь в приёмник, не спрашивая делают кт, дальше стращают что болезнь коварная лучше под наблюдением... Ну а дальше никому не желаю оказаться с умирающими рядом и теми кто под нос ходит в утку при вас в метре от лица, ибо на кислороде... 

4 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Лелечка а что странное? Астма в анамнезе, жалобы на кашель и свист, положительный тест. Приезжаешь в приёмник, не спрашивая делают кт, дальше стращают что болезнь коварная лучше под наблюдением... Ну а дальше никому не желаю оказаться с умирающими рядом и теми кто под нос ходит в утку при вас в метре от лица, ибо на кислороде... 

Странно, потому что у нас ни мазка ни кт не допросишься, да и скорая едет когда уже под 40 и еле дышишь(((( но в больнице лучше условия.

Чет сказка какая-то... Люди сутками с темпой 40 ждут скорую, часами стоят в скорой в очереди, чтоб место в больнице освободилось, а у вас таи всех подряд кладут, чтоб финансирование повысить... 

21 час назад, Nelly S сказал(а):

Мою свекровь с 10%  и не  с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали.   И в больнице у нее там довольно хорошо.

возможно повлиял возраст. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...