Зри в корень 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Плодожор сказал(а): Что за дичь покойники на кроватях. Почему они не в реанимации были перед смертью? Папа лежал после НГ. Умирали в палатах. Это не новость. У папы было около 15%, но госпитализировали в тяжелом состоянии из-за декомпенсации СД (манифестировал на фоне ковида, до этого была глюкозорезистентность). 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Маруся Би сказал(а): У меня было 3-5 % поражения легких, лечилась дома - антибы Амоксиклав плюс витамины С, Д, Цинк, плюс Курантил. Как антибы начала пить, так в этот же день полегчало, хотя слабость еще достаточно долго была, ну и нервы... В вашем случае даже не ложилась бы в больницу. Лечитесь, все хорошо будет! У меня было 20% поражения, лечилась дома 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мы с мужем с 25% дома были и без таблеток. А крестная в ноябре при повторном ковиде, с меньшим поражением и в больнице умерла((( 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): Мы с мужем с 25% дома были и без таблеток. А крестная в ноябре при повторном ковиде, с меньшим поражением и в больнице умерла((( Ну, дык, ковид любую хронь обостряет((. Ссылка на это сообщение
oruga 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Из близких знакомых только муж подруги в больницу лёг, у него 2 недели темпа не спадала, плюс поражения было 20-25 %. Ещё наши работники, кто нам ремонт делает весной слегли с короной, поражение было около 30-40%, плюс возраст у них за 50, лежали в больнице. Остальные знакомые все дома лечились. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): но вы ж все равно знаете у меня ковид у меня ковид ужас ужас. Да не заостряла я, ужас-ужас тоже не было. Было понятно, что у меня легко всё. А пульс бомбил месяца полтора. И панические атаки были не из-за того, что я себя «накрутила». Не было этого всего от слова совсем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, //olga_nevesta// сказал(а): Да не заостряла я, ужас-ужас тоже не было. Было понятно, что у меня легко всё. А пульс бомбил месяца полтора. И панические атаки были не из-за того, что я себя «накрутила». Не было этого всего от слова совсем. ничего себе, ну вот у меня сейчас второй заканчивается и не пойму какой легче а какой тяжелее, второй затяжной. симптомы почти похожи но немного разные. Ссылка на это сообщение
melioraspero 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мама моя болела год назад, двусторонняя пневмония, по кт до 25% поражения. Лечилась дома спокойно. Но с гормонами, антибами и ксарелто. У неё было ухудшение после улучшения, темпа в рост пошла, поэтому и антиб пошёл в ход. Не переживайте, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Я тоже не поняла... И скорая приезжает сразу и сразу на кт? А в больнице такие ужасные условия. Очень странно) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Лелечка а что странное? Астма в анамнезе, жалобы на кашель и свист, положительный тест. Приезжаешь в приёмник, не спрашивая делают кт, дальше стращают что болезнь коварная лучше под наблюдением... Ну а дальше никому не желаю оказаться с умирающими рядом и теми кто под нос ходит в утку при вас в метре от лица, ибо на кислороде... Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Лелечка а что странное? Астма в анамнезе, жалобы на кашель и свист, положительный тест. Приезжаешь в приёмник, не спрашивая делают кт, дальше стращают что болезнь коварная лучше под наблюдением... Ну а дальше никому не желаю оказаться с умирающими рядом и теми кто под нос ходит в утку при вас в метре от лица, ибо на кислороде... Странно, потому что у нас ни мазка ни кт не допросишься, да и скорая едет когда уже под 40 и еле дышишь(((( но в больнице лучше условия. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Лелечка как мне сказали чем больше народу тем больше финансирования. Но явно не на условия больницы Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Чет сказка какая-то... Люди сутками с темпой 40 ждут скорую, часами стоят в скорой в очереди, чтоб место в больнице освободилось, а у вас таи всех подряд кладут, чтоб финансирование повысить... Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 21 час назад, Nelly S сказал(а): Мою свекровь с 10% и не с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали. И в больнице у нее там довольно хорошо. возможно повлиял возраст. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт