Перейти к публикации

Беременность подтверждение

Полезные сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуйста  когда снова пойти на узи для подтверждения Маточной беременности 

последние месячные были 31.12  цикл не стабильный может быть и 34-38 дней 

сейчас тесты положительные  если делать в любое время   
 Сегодня была на узи на полный мочевой пузырь  пока в матке не чего нет 

Но сказала возможно в трубах   Ещё где то ходит 

овуляция была желтое тело в левом яичники 22 

эндометрий 16 

но присутствуют переодически боли как при что вот вот будут месячные придут

врач на это все сказала все хорошо поболит да перестанет и приходить к ней через каждый день пока не увидим в матке 

Подскажите  если пойти на узи к примеру в вс.  То возможны измение увидеть что то 

01E701B6-6FC5-4C56-882F-01B12C8B3C70.jpeg

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Диана12390 сказал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста  когда снова пойти на узи для подтверждения Маточной беременности 

последние месячные были 31.12  цикл не стабильный может быть и 34-38 дней 

сейчас тесты положительные  если делать в любое время   
 Сегодня была на узи на полный мочевой пузырь  пока в матке не чего нет 

Но сказала возможно в трубах   Ещё где то ходит 

овуляция была желтое тело в левом яичники 22 

эндометрий 16 

но присутствуют переодически боли как при что вот вот будут месячные придут

врач на это все сказала все хорошо поболит да перестанет и приходить к ней через каждый день пока не увидим в матке 

Подскажите  если пойти на узи к примеру в вс.  То возможны измение увидеть что то 

01E701B6-6FC5-4C56-882F-01B12C8B3C70.jpeg

Вам по животу что ли делали? ХГЧ нет возможности сдать? О не знаете? 

Сдаете ХГЧ когда будет больше 1000 идете ко врачу, желательно к другому. Через день ходить на прием и платить, когда можно сдать пару раз ХГЧ и от него отталкиваться

• Нравится 2

@Elena_puzik❤️ трансвагинальное хгч 1067 было на вчера  

@ЛаураМалу// 1067 хгч пришло вчера 

3 минуты назад, Диана12390 сказал(а):

Некоторые врачи и аппараты только после 1500 видят. Трансвагинальное? Это не по животу и делают на пустой мочевой

3 минуты назад, Диана12390 сказал(а):

Завтра можно уже пересмотреть, если переживаете. 

В 5 недель, акушерских.

Лучше в понедельник 

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

В 5 недель, акушерских.

У автора уже 6

@ЛаураМалу//      Спасибо. Лучше пойду к другому врачу данный попался не компетент@Ola-la-// спасибо 

ХГЧ не всегда гарантирует, что на УЗИ что-то найдут. Главное, чтобы врач и аппаратура были хорошие. Мне и при 5000 ХГЧ еле нашли плодное яйцо. Поэтому если уверены в квалификации врача, можете в воскресенье идти, если не уверены, то потерпите ещё пару-тройку дней 

3 минуты назад, Цитрус сказал(а):

ХГЧ не всегда гарантирует, что на УЗИ что-то найдут. Главное, чтобы врач и аппаратура были хорошие. Мне и при 5000 ХГЧ еле нашли плодное яйцо. Поэтому если уверены в квалификации врача, можете в воскресенье идти, если не уверены, то потерпите ещё пару-тройку дней 

Хгч гарантирует. Но вот квалификация врача и сам аппарат может подкачать 

Наверное, есть какой-то вселенский заговор, который диктует ВСЕМ без показаний ходить на узи сразу после полосатых тестов и искать внематочную. Я вне этого круга заговоренных:D 

Можно вообще не ходить на узи до 8-й недельки, если у вас нет склонности к ним (диагноза, анамнеза с вб и проблем с трубами). Сексом не занимайтесь на всяк случай, так как еще нет закрепления полного

Статистика БП показывает, что даже очень тщательные поиски и выкапывания вб не приносят свои плоды и женщины так и едут по срочному с кровотечением в гинекологию. Увы, узи ранних сроков - не панацея отнюдь, это заблуждение, блуждающее по форуму! Кривые руки узиста, плохо посмотрели, срок меньше, чем по месячным - вам ничего не найдут, наколупают и затрепыхают очень сильно

ХГЧ может дать какую-то картину(в динамике). Если верить статистике БП, то трубы рвутся на 1000-1500 максимум. У особых уникалов на 5000, но я им не верю. Я первый раз в эту беременность сдала хгч 7000 было, врач сказала - маточная. На узи пошла в 8 недель. Все норм, зато сразу нашли и СБ+, и размеры поставили адекватные, и срок

• Нравится 3

@ksana87 Интересный какой у вас метод для сбора статистики по форуму - отбросить данные, так как "не верю". Вы сами такой придумали?

@Диана12390при вашем ХГЧ действительно имеет смысл через день-два идти на УЗИ и искать ПЯ. Не дай бог что, лучше получить шанс убрать внематочную без разрыва трубы, чем не получить такого шанса вовсе.

Но у вас может все хорошо быть. Просто это тот случай, когда стоит перестраховаться.

• Нравится 2

@Violina 88 спасибо

@ksana87  имея опыт с первой беременностью на сроке 6 недель   Была большая гематома  над плодным яйцом. И произошло кровотечении   Но закончилась все хорошо  

Я Незнаю других кто бегает  по узи но по себе знаю  что в моем случии лучше  сделать сейчас  тоже узи чтобы проверить и понимать все хорошо и не будет ли что то. Плохое 

так как  сейчас  присутствует боли пока терпимые  но  постепенно сильней. Как и при первой бер и не охото чтоб так повторилось.   

• Нравится 2

@Диана12390 ношпа или папаверин от боли .  УЗИ правдо можно через день сделать но не по животу. По животу они нечего и не видят по моему. Если цикл 34-38 дней то у вас 4-5 недель окушерских или 2-3 эмбриональных. 

15 часов назад, ksana87 сказал(а):

Наверное, есть какой-то вселенский заговор, который диктует ВСЕМ без показаний ходить на узи сразу после полосатых тестов и искать внематочную. Я вне этого круга заговоренных:D 

Не искать внематочную, а выяснить, яйцо в матке или нет, через неделю после задержки при хгч больше 1500, чтобы наверняка уже показало. И дальше, более- менее спокойно ,ходить до 7 недель до след УЗИ. На нём уже и сердцебиение будет, и размеры - есть отставание или нет. А насамотёк всё пускать можно, когда первая беременность и ты ни в курсе как вообще забеременела. Второй раз, когда забеременела ни в курсе была, что могут быть зб, сходила на УЗИ через неделю после задержки, удостовериться,что маточная, а эмбрион умер на сроке 7 недель, а я узнала только в 11 , и естественно это хуже для матки, чем я знала бы в 7-8 недель. 

Цитата

Можно вообще не ходить на узи до 8-й недельки, если у вас нет склонности к ним (диагноза, анамнеза с вб и проблем с трубами). 

Как можно быть уверенным, есть склонность или нет? 😳если только трубы проверять перед каждым планированием беременности, и то если беременность быстро наступает. 

Цитата

15 часов назад, ksana87 сказал(а):

Можно вообще не ходить на узи до 8-й недельки, если у вас нет склонности к ним (диагноза, анамнеза с вб и проблем с трубами). Сексом не занимайтесь на всяк случай, так как еще нет закрепления полного

Статистика БП показывает, что даже очень тщательные поиски и выкапывания вб не приносят свои плоды и женщины так и едут по срочному с кровотечением в гинекологию. Увы, узи ранних сроков - не панацея отнюдь, это заблуждение, блуждающее по форуму! Кривые руки узиста, плохо посмотрели, срок меньше, чем по месячным - вам ничего не найдут, наколупают и затрепыхают очень сильно

ХГЧ может дать какую-то картину(в динамике). Если верить статистике БП, то трубы рвутся на 1000-1500 максимум. У особых уникалов на 5000, но я им не верю. Я первый раз в эту беременность сдала хгч 7000 было, врач сказала - маточная. На узи пошла в 8 недель. Все норм, зато сразу нашли и СБ+, и размеры поставили адекватные, и срок

Можно и до скрининга не ходить. Я в 1Б не ходила. Глупая была, не понимала, что может быть. Верила что все ок, да и все. 

@Диана12390 давайте, чем больше туда лазить датчиком вагинально, тем больше шансов иметь гематомы и отслойки:class: Или усугублять их. А через живот такой срок нормальные узисты не смотрят. Это не лично мое мнение, а еще и врачей. Не заточенных рубить бабло, а кто хочет помочь и назначает ровно столько, сколько необходимо ПО ПОКАЗАНИЯМ. Не полезь вы туда в свои 6 недель с гематомой, то к 8-й неделе может ничего бы уже не нашли, рассосалось бы. А к 12 так тем более....Есть и другие методы посмотреть как развивается беременность, вам уже выше не одна я написала. 

Просто вы не принимаете альтернативный путь развития событий, вам кажется, что правы ровно только вы. А узисты да, рады за ваши деньги стараться, им-то как бы пофиг, вам с этим жить. Тогда смысл в этой теме, если вы точно знаете, что ходить на узи с дня задержки 100% нужно? 

Я не не понимаю вас. Я не понимаю, зачем создавать эту тему ни о чем, если все решено и предыдущей беременностью проверено.

• Нравится 2

21 час назад, Диана12390 сказал(а):

трансвагинальное хгч 1067 было на вчера  

Я делала ТВ узи при хгч 1400, нашли ПЯ 3 мм, это было насколько помню 4 недели и 5 дней (акушерский срок). Если дату овуляции на 100% точно не знаете, возможно, эмбриональный срок беременности у Вас меньше, чем Вы думаете. Попробуйте дней через 5 сделать узи. Хгч снова сдавать пока не вижу смысла.

52 минуты назад, ksana87 сказал(а):

Есть и другие методы посмотреть как развивается беременность, вам уже выше не одна я написала. 

Интересно, какие другие методы? Если Вы хгч имеете ввиду, то посмотрите разброс норм по неделям и скажите, как по ним адекватно что-то оценить? Хгч может отлично расти при внематочной и анэмбрионии 🤷‍♀️

При хгч 2 тыс все замечательно видели по животу

12.02.2022 в 12:10, abyrvalg сказал(а):

Я делала ТВ узи при хгч 1400, нашли ПЯ 3 мм,

Подскажите пожалуйста, перед тем как смотреть и по животу тоже смотрели? Видели вообще просто наличие ПЯ по животу, а потом ТВ смотрели? 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Подскажите пожалуйста, перед тем как смотреть и по животу тоже смотрели? Видели вообще просто наличие ПЯ по животу, а потом ТВ смотрели? 

Сразу ТВ смотрели, узистка сказала, что по животу лучше смотреть в 6-7+ недель, а в 4-6 недель лучше ТВ узи.

• Спасибо 1

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

От узиста и аппарата зависит

Моя Г старается в Б по животу на ранних сроках смотреть, и доплер не включать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...