Перейти к публикации

Кому вы симпатизируете на бп?

Полезные сообщения

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сегодня поделку сделана тему 23 февраля. Одну все вместе ваяли, на две мои идеи иссякли😁

Удаляем в редких случаях, не переживайте 

Скинь фото в детской теме, а то мне ещё предстоит сделать на 23 февраля) буду черпать вдохновение. Мы только заканчиваем подделку на тему Олимпийских игр.

• Нравится 1
1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

Много кому, было бы долго перечислять )

Вы мне кстати симпатичны, часто согласна. Хотя первое наше общение помню не очень задалось :Crazy: в ковидной теме

• Ха-ха 1

хотела начать перечислять, но, во-первых, список стал большой. сказываются проведенные здесь годы. во-вторых, очень неприятно мне будет кого-то забыть, что немудрено при таком количестве адекватных интересных женщин. но, не могу не сказать все же о моей безусловной симпатии к 1. за ум, глубину и самоиронию и к 2. за ум и стремление не стоять на месте во всех жизненных сферах. ну и еще все жду 3, и верю, что дождусь. вот такая шарада:D

1 час назад, Nelly S сказал(а):

И почему?

Вас мне нравится читать, потому что вы для меня не такой понятный человек, на другой волне

Мне симпатичны все, кто запомнился как личность, раскрылся. Интересные девчонки. Правда, за исключением единичных персонажей

13 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Вас мне нравится читать, потому что вы для меня не такой понятный человек, на другой волне

Спасибо наверное)). В реальной жизни очень часто слышу что чудаковатая , а мне это не понятно, почему люди видят так меня?  Мне кажется я как все))

Мне нравится читать Иру, Бабу, Чувство Весны, abyrvalg, Ладанку, Валюху, Эльбу, Танетту. Часто соглашаюсь с этими людьми мысленно, поэтому запомнились. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мне почти все нравятся:sorry:Я хоть и не так давно на БП, без малого 3 года, но обо всех долгожителях БП, кто запомнился и часто пишет комменты, мнение уже сложилось. Все девочки интересны, каждая по-своему. Очень нравятся девочки с чувством юмора - я прям завидую им белой завистью. Иногда такую крутую шутку закинут в массы, я ржу сижу по ту сторону экрана и думаю - ну вот как так можно такую шутку классную придумать? Сама напрочь лишена ЧЮ, т.е. шутки хорошие люблю и ценю, но вот с ходу что-то юморное придумать вообще не умею.

Кого вспомню, даже если часто не согласна: Чувство Весы, Лесик, Лесюндра, Лалик, Ира, Пейот, (•), Метель, Танетта, Оксик, Башкир, Баба (куда уж без нее:malicious:). Наверное, кого-то забыла, ну уж как есть:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

С недавних пор симпатизирую маме обезьянки. Открылась с неожиданной приятной стороны. 

Я всегда норм к ней была, с той темы про мужа , тогда её первый раз и читала, вроде бы 

52 минуты назад, Baba сказал(а):

хотела начать перечислять, но, во-первых, список стал большой. сказываются проведенные здесь годы. во-вторых, очень неприятно мне будет кого-то забыть, что немудрено при таком количестве адекватных интересных женщин. но, не могу не сказать все же о моей безусловной симпатии к 1. за ум, глубину и самоиронию и к 2. за ум и стремление не стоять на месте во всех жизненных сферах. ну и еще все жду 3, и верю, что дождусь. вот такая шарада:D

Теперь каждый может представить себя на месте 1 или 2 ни кому не обидно и ни кто не забыт. :D

• Нравится 1
7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

С недавних пор симпатизирую маме обезьянки. Открылась с неожиданной приятной стороны. 

В чем открылась?

Мне нравится ее невозмутимость)

Но не то,что она пишет)

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

И мне она приятна. Не плохая, а самое главное не злая девушка.

• Нравится 5
Только что, _Clever_ сказал(а):

В чем открылась?

Мне нравится ее невозмутимость)

Но не то,что она пишет)

То как и что она пишет в теме про Украину. Просто открылась с другой стороны. Не хочу обсуждать человека. 

58 минут назад, Baba сказал(а):

Ну вылитая я:D

• Ха-ха 1
20 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Для меня с приятной стороны раскрывались вы как раз, и ещё @kasandra

• Спасибо 1
1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сегодня поделку сделана тему 23 февраля. Одну все вместе ваяли, на две мои идеи иссякли😁

Удаляем в редких случаях, не переживайте 

Покажите, что сделали ) нам тоже надо, но руки ж из одного места! 

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Вы мне кстати симпатичны, часто согласна. Хотя первое наше общение помню не очень задалось :Crazy: в ковидной теме

Спасибо, взаимно )))

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас с детьми очень простая поделка, задействовано минимум материалов: губки для посуды, пластилин, вермишель, краски, коробка. Получилось вроде неплохо.

Автор, простите за спам. ))

IMG_20220211_072135_300.jpg

Простая???Это вы называете , простая!!??? Очень круто ! 

А в этой теме можно язвить? Или тут только про любовь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...