Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я куда угодно хожу в мартенсах, это моя любимая обувь, а что, нельзя было? Да, в мишленовский ресторан тоже бы пошла. У меня, кстати, была мечта надеть белые мартенсы на собственную свадьбу на прогулку, но было слишком жарко.))

Вот кстати про платье и мартенсы:

20220211_182950.jpg

Стильно и элегантно. Я, вообще, считаю, если есть вкус, можно носить все что хочешь. 
Только мне лично нравятся вещи высокого качества. И больше на аксессуары обращаю внимание. Одежда может быть простая, но не синтетика и не торчащие нитки.))

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

То есть угги летом не ржака, а туфли ржака??? Мило

Ну, вообще, угги в Австралии круглогодичная обувь, и больше домашняя, кстати.

и летом в них не жарко, кстати

• Нравится 1
7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Да не, привыкаешь. Еще от модели зависит, они не все тяжелые. Мне, видимо, их колодка подходит, удобно. В моей любимой паре я даже в поход по горам ходила.)))

А вот моя мама даже надеть их не может, хотя у нас одинаковый размер ноги и мы часто меняемся обувью. Форма не подходит.

У сына есть, я прям их боюсь))

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Вот об этом я говорю. Блаунстоуны, мартенсы, угг норм! А такие туфли ржака. Короткий сарафан льняной и блаунстоуны - это носят. А такие туфли вызывают недоумение

В чем для вас недоумение? Они отлично подойдут под те же джинсы с футболкой/кофтой/рубашкой

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

На собственную свадьбу можно хоть в чёрном,если так хочется.Тон свадьбе задают молодожены.А куда вам ходить и в чем это вы сами решайте)Фото кстати с фотосессии и в жизни такие сочетания носить ещё сложнее,чем розовые туфли из поста)

Э, это мое фото из жизни.))) Я так ходила гулять по парку, попались живописные рельсы - сделали фото. (В жизни там еще кожаная куртка была.) Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание.

Свадьба свадьбе рознь. Понятно, что если молодожены объявят свадьбу в стиле гламур, я в мартенсах не пойду. А у нас свадьба, например, была на кораблике с дощатым полом, я специально предупредила гостей об удобной обуви, кто-то и в кедах был. Еще мне не хватало травм из-за каблуков. Так что нельзя заранее сказать, что ни на какую свадьбу нельзя пойти в мартенсах/кедах/кроссовках.

Я не против каблуков, если что, у меня 1-2 пары тоже есть, но не носятся, т.к. в подавляющем большинстве ситуаций это мне  неудобно.

10 минут назад, Лали*К сказал(а):

Низя))) выделяться будете. А надо сливаться с толпой

Хорошо хоть инквизиторы перестали на «ведьм»  охотиться.)) Бедные мои прапрабабушки из Австрии. Теперь понятно, почему они мигрировали. Чтоб туфельки розовые носить, с брошкой.

• Ха-ха 1
58 минут назад, Nazh сказал(а):

Я ж написала про себя и какое отношение к женщине в такой обуви будет у нас в стране))

Покажите примеры обуви, что носят у вас. Не надо за 1000 евро, пусть будет за 100 или 50. Вдруг «русские» тоже поржать хотят. Автор, если что, украинка. 

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Э, это мое фото из жизни.))) Я так ходила гулять по парку, попались живописные рельсы - сделали фото. (В жизни там еще кожаная куртка была.) Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание.

Свадьба свадьбе рознь. Понятно, что если молодожены объявят свадьбу в стиле гламур, я в мартенсах не пойду. А у нас свадьба, например, была на кораблике с дощатым полом, я специально предупредила гостей об удобной обуви, кто-то и в кедах был. Еще мне не хватало травм из-за каблуков. Так что нельзя заранее сказать, что ни на какую свадьбу нельзя пойти в мартенсах/кедах/кроссовках.

Я не против каблуков, если что, у меня 1-2 пары тоже есть, но не носятся, т.к. в подавляющем большинстве ситуаций это мне  неудобно.

Не знала, что ваше фото. Прекрасный вкус.И фото, и образ 🔥 

• Спасибо 1

И опять какой-то черно-белый мир получается))) вроде очевидно, что есть место и время для красивой одежды и обуви, есть для повседневной, есть только для удобной. Нет, надо доказать, что все не так. Исключительно хардкор, исключительно джинсы и кеды. Нет ярким краскам и блеску. 

• Нравится 2
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не знаю, как обувь, но мужчины там привлекательные. ☺️ 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание.

Так кто ж спорит.А фото красивое.
Если б меня позвали на свадьбу,как у вас,я бы тоже не пришла на каблуках.Я же и написала,что тон свадьбе задают молодожены.

Только что, Лали*К сказал(а):

И опять какой-то черно-белый мир получается))) вроде очевидно, что есть место и время для красивой одежды и обуви, есть для повседневной, есть только для удобной. Нет, надо доказать, что все не так. Исключительно хардкор, исключительно джинсы и кеды. Нет ярким краскам и блеску. 

Заметьте, даже не хотят помечтать о таком.))) Какие мы все разные. 

52 минуты назад, Nazh сказал(а):

Выглядит это странно, смешно и не уместно. 

У вас ни платья, ни юбки не носят вообще? Только джинсы и футболки? 

Вот людям ржать больше не над чем, как над некроссовками и нефутболками.

• Нравится 4
2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Пожарные?)

Матушки, загуглила. Они 🔥 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ой, ну хоть одна классная тема, спасибо, хоть душу отвести:love:

а то всё про ковид, политику , мрачно (

❤️ 

• Нравится 1
14 минут назад, unika17 сказал(а):

Ноги совершенно не потеют!

У меня есть меховые шлепки летние.

• Нравится 1
44 минуты назад, Nazh сказал(а):

Мои любимые мартенсы)

Вы их носите также с носочками? Платье в клеточку не обсмеют у вас в обществе джинсоносителей?)

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У вас ни платья, ни юбки не носят вообще? Только джинсы и футболки? 

Вот людям ржать больше не над чем, как над некроссовками и нефутболками.

Носят, но не такое вычурное. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вы их носите также с носочками? Платье в клеточку не обсмеют у вас в обществе джинсоносителей?)

Конечно. Не люблю голые ноги в обуви)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...