unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 , накидайте модных идей на весну-лето, ваш вкус в обуви мне нравится, а то никак не сяду изучить этот вопрос... вот такие из года в год актуальны, типа базы 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 46 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Так что нельзя заранее сказать, что ни на какую свадьбу нельзя пойти в мартенсах/кедах/кроссовках. Но заранее можно сказать, что любые каблуки- это в ресторане будет ржака Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Sobaka сказал(а): Найти бы еще Нууу, можно найти. Были б деньги) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Бывают прикольные Но они больше идут женщинам-девочкам. Типа Одри Тоту. Не обязательно невысокого роста. Но тонкокостным, с узкими бёдрами и «детскостью». На мне бы странно смотрелось. А на других иногда нравится, как в целом смотрятся в образе. Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, unika17 сказал(а): Нууу, можно найти. Были б деньги) Кинь мне в личку 😈 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Интересно, а копыта здесь кому-нибудь нравятся?)) Есть экстравагантные? Мне таби нравятся ботильоны, но не всем идут, либо с брюками носить Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сапоги очень прям неплохо смотрятся. На фото хуже. Челси сбрасывать не буду. Обычные) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 27 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Ну а вообще да,русских отличают по одежде,макияжу,ногтям,ресницам и т.д. Американки тоже грешат ресницами, стилетами со стразами и тд. Не только русские. Сдержанность и элегантность, тонкое чувство стиля - это больше к европейкам. Вообще, кроме них, много-кто одевается как-попало. Но именно на русских делают акцент. Странно. 4 минуты назад, unika17 сказал(а): вот такие из года в год актуальны, типа базы Элегантно, но мне не идут. Хотя, очень нравятся. Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Американки тоже грешат ресницами, стилетами со стразами и тд. Не только русские. Сдержанность и элегантность, тонкое чувство стиля - это больше к европейкам. Вообще, кроме них, много-кто одевается как-попало. Но именно на русских делают акцент. Странно. Не сравнивайте итальянок и немок/шведок)это небо и земля)хотя все Европа) Ссылка на это сообщение
Boga 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 То, что мне визуально нравится всегда маломерит и не налезает на полный 41. То что налезает - из категории "страх божий". Так что я без красивых туХлей 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, unika17 сказал(а): вот такие из года в год актуальны, типа базы У меня подобные кофе с молоком есть, обалденная вещь. Голубенькие прям тоже взяла бы, классный цвет. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Но заранее можно сказать, что любые каблуки- это в ресторане будет ржака Почему ржака? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Американки тоже грешат ресницами, стилетами со стразами и тд. Не только русские. Англичанки тоже. Ещё автозагар в приоритете🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 35 минут назад, Nazh сказал(а): но не такое вычурное. А платья здесь еще не показывали) может, как раз туфли- самое вычурное в образе Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, unika17 сказал(а): Мне таби нравятся ботильоны, но не всем идут, либо с брюками носить Мне носки) С вьетнамками классно смотрятся 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Американки тоже грешат ресницами, стилетами со стразами и тд. Не только русские. Сдержанность и элегантность, тонкое чувство стиля - это больше к европейкам. Вообще, кроме них, много-кто одевается как-попало. Но именно на русских делают акцент. Странно. Элегантно, но мне не идут. Хотя, очень нравятся. Афроамериканки Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 36 минут назад, Nazh сказал(а): Конечно. Не люблю голые ноги в обуви) Так не только сандали носили с носками, но и шпиляки тоже) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Sobaka сказал(а): Не сравнивайте итальянок и немок/шведок)это небо и земля)хотя все Европа) Может , немки в повседневности не очень, но на отдыхе я ими любовалась. Причём, любого возраста. Итальянки тоже не все привлекают внимание. Большинство - обычные люди в обычной одежде. Я именно об улицах того же Милана. Но встречаются, конечно, такие что просто взгляд не оторвать. Именно роскошным чувством стиля берут. Они очень «вкусные», конечно. 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Англичанки тоже. Ещё автозагар в приоритете🙈 Хорошо, хоть у нас времена солярия отошли. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 22 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Наверное, там тоже с наших женщин ржут, бессовестные. 😁 У меня близкая подруга там живет. С ее слов, мужчинам не сладко вообще. Женщины очень защищены законодательном плане, многое мужчины должны, вплоть до обязанности идти на роды. И содержание детей и жены после развода более чем нормальное по суммам. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Но заранее можно сказать, что любые каблуки- это в ресторане будет ржака Я лично написала, что не против каблуков, но сама их почти никогда не ношу, неудобно. Так что вы не со мной спорите.))) Но да, каблуки не особо популярны. Я в Германии живу, езжу на работу через центр, иногда по приколу считаю, сколько человек на каблуках мне попадется. Лодочки на устойчивом каблуке до 4-5 см - не более 10% женщин, зачастую в униформе банков и т.п. либо в деловых костюмах. На шпильках никого, ооочень редко их вижу на людях. Это обувь для очень парадных мероприятий уровня свадьбы и ковровой дорожки, и то большинство выберет низкий каблук. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Я лично написала, что не против каблуков, но сама их почти никогда не ношу, неудобно. Так что вы не со мной спорите.))) Но да, каблуки не особо популярны. Я в Германии живу, езжу на работу через центр, иногда по приколу считаю, сколько человек на каблуках мне попадется. Лодочки на устойчивом каблуке до 4-5 см - не более 10% женщин, зачастую в униформе банков и т.п. либо в деловых костюмах. На шпильках никого, ооочень редко их вижу на людях. Это обувь для очень парадных мероприятий уровня свадьбы и ковровой дорожки, и то большинство выберет низкий каблук. У нас же тоже так. Мало кто носит днём каблук. Я таких не встречаю. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): На шпильках никого, ооочень редко их вижу на людях. Это обувь для очень парадных мероприятий уровня свадьбы и ковровой дорожки, и то большинство выберет низкий каблук Я тоже совсем нечасто вижу шпильки тут на дамах, кстати 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, MangoSkin сказал(а): @Nazh В смысле?))))) Мне надо подойти и спросить, над кем они ржут?)))) Я дура штоле))) Мне бы, например, такое вот понравилось) Уж точно не ржала бы) Уже отметили эти туфли? Очень хороши) 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Может в послевоенное время, первые десятилетия женщинам хотелось праздника каждый день. Тот же Диор после войны решил женщинам этот праздник подарить. Это было уместно. А сейчас все стремятся к комфорту. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня самой все туфли/босоножки на высоких каблуках лежат в коробках, не могу носить 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Почему ржака? Так выше написали, что только джинсы, кеды и футболка нормуль, а остальное вычурное носят русские, над ними смеются,даже в рестик нельзя «вычурниться») Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт