Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом :D

Я лет 7 перешла на низкий каблук. Кроссовки вообще носить раньше не могла, потому что пятка была где-то внизу, у меня после них ноги болели. Для меня и сейчас идеальны туфли на 4 см рюмочке

3 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). 

AE01DD2F-041A-4BE9-A18D-4144EA0CE015.jpeg

Ну это то, о чем я говорила. Провокация.))) 

3 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). 

У меня были скетчерсы такого плана, только посимпатичнее)), лет так 15 назад

2 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Ну вообще тема не нова. У меня такого плана были лет 10 назад) есть под кеды на каблуках или танкетке

Blu-Neon-15-cm-DELIGHT-600SK-02-Scarpe-d

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Я тоже удивляюсь. В РФ очень много девушек на каблуках. Причем везде. И во все сезоны. Если дома увижу кого-то на каблуках - значит русскоязычная. И это 💯

Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже 

• Нравится 5
1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

А вообще, когда я приезжаю в ту же Италию, так хорошо и свободно себя ощущаю. Часто ловила  себя на мысли, что даже в магазинах там себя иначе чувствую, чем у нас. Не знаю, почему многие комплексуют и думаю «что о них скажут». Как-раз наши консультанты часто ведут себя высокомерно. Может, стесняются свой работы и компенсируют так. Не знаю. И обсудить вид другого - это тоже нашим свойственно.

У меня дочка 8 лет уже не оденет то, что не носят в ее школе и носят, например, в РФ. Потому что одноклассники ржут. Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. 

9 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Voprosotvet я в Москве, в Питере такое видела.

У нас курортный город, миллионник, но не такой большой, как Москва и Питер. Может поэтому все расслаблены. И не хочется днём на каблах, это же требует собранности и усилий.)) Хотя в 2000х все так ходили.)

Я где-то даже скучаю по тем временам. Где ты прям девочка-девочка. Шубка коротенькая, сапожки по ноге на шпильке, локоны, тонкие колготки и мини-юбка. А так, как я хожу сейчас, дома бегала. 😁 Даже за хлебом нарядная ходила.)) И все эти сияющие спреи для тела. Когда загару легкое сияние придают. Эх, времена. 
И не побегаешь так, как сейчас, в кроссовках своих. Хочешь не хочешь, а замедлишь ход. И парни вслед голову сворачивают. Раньше со мной на улице постоянно знакомились. А сейчас только , когда в компаниях.))

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

У меня дочка 8 лет уже не оденет то, что не носят в ее школе и носят, например, в РФ. Потому что одноклассники ржут. Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. 

Ужас

• Нравится 5
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже 

В процентах 95. Соглашусь. 

Да, какой-то очень старый стереотип 

• Нравится 1

Согласна. Молодёжи на каблуках вообще не видно 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

И чтож такого в 8 лет носят в рф и не носят у вас?)))

• Нравится 4
1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Как вам такие?

2286DC5F-2F48-435C-8D2C-E6BD7DA290D1.jpeg

Ну это уже лучше) не вульгарщина) на какое-то очень важное событие, на свадьбу наверное. Не знаю, я б на работу такие не одела. На прогулку тем более. Куда в них ходить?

• Ха-ха 1
3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Как вам такие?

2286DC5F-2F48-435C-8D2C-E6BD7DA290D1.jpeg

Мне все время кажется, что при ходьбе эти ремешки просто оторвутся. Потому что слишком тонкие для того, чтоб ногу удержать. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу, хотела написать именно  это

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Всякие платьица, юбочки, сарафаны, блузки не носят. Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали. Больше не одевает. Джинсы, худи, толстовки, легинсы, кроссы, сандали, шорты, футболки однотонные со спущенным рукавом, удлиненные. Типа такого. Максимально просто и удобно, однотонные цвета, никаких туфель естественно))) минимализм короче

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Согласна. Молодёжи на каблуках вообще не видно 

Девушка моего сына. Встречаются уже давно,я ни разу не видела ее на каблуках. Все в кедах да в кроссах,зиму в берцах.

• Нравится 1
6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я лет 7 перешла на низкий каблук. Кроссовки вообще носить раньше не могла, потому что пятка была где-то внизу, у меня после них ноги болели. Для меня и сейчас идеальны туфли на 4 см рюмочке

Я после родов не могу. Ноги быстро устают, ну и вены появились сеточка. Боюсь усугубить. На осень/весну взяла на пробу на толстом каблуке высоком. У меня еще размер ноги вырос. Поэтому всю старую обувь выкинула или продала. 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну это уже лучше) не вульгарщина) на какое-то очень важное событие, на свадьбу наверное. Не знаю, я б на работу такие не одела. На прогулку тем более. Куда в них ходить?

У меня типа таких бежевые. Только на выход их ношу. Это вечерняя обувь. 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девушка моего сына. Встречаются уже давно,я ни разу не видела ее на каблуках. Все в кедах да в кроссах,зиму в берцах.

Да выйди на улицу! Нет никаких каблуков в повседневной жизни 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Всякие платьица, юбочки , блузки не носят. Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали. Больше не одевает. Джинсы, худи, толстовки, легинсы, кроссы, сандали, шорты, футболки однотонные со спущенным рукавом, удлиненные. Типа такого. 

Это восточная страна или Европа? 

Блин, и наши ещё равняются на Запад. Дичь какая.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...