MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Эн-оун Здесь образ крутой) колор блок) Туфли я хз, какие на ней) Возможно, на платформе)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Еще про какие-то прически, вообще не поняла про что это) локоны давно не вижу. Уложенный боб, а не торчащие во в е стороны кончики- это прическа? Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Из каблуков, те что в ходу, ток ботильоны на толстом, 8 см(но тоже не часто надеваю), босоножки на толстом, 4-5 см, и недавно купила, там 4.5 см , но они мегаудобнейшие просто Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): У нас же тоже так. Мало кто носит днём каблук. Я таких не встречаю. Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А так, кроссы, сандалии, слипперы, Челси и ботинки Только что, ФрауМарта сказал(а): которые явно пришли на свидание Ну так! Это тоже повод надеть каблуки, почему нет? Лишь бы удобно им было Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища. Они просто ещё не замужем 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я лично написала, что не против каблуков, но сама их почти никогда не ношу, неудобно. Так что вы не со мной спорите.))) Но да, каблуки не особо популярны. Я в Германии живу, езжу на работу через центр, иногда по приколу считаю, сколько человек на каблуках мне попадется. Лодочки на устойчивом каблуке до 4-5 см - не более 10% женщин, зачастую в униформе банков и т.п. либо в деловых костюмах. На шпильках никого, ооочень редко их вижу на людях. Это обувь для очень парадных мероприятий уровня свадьбы и ковровой дорожки, и то большинство выберет низкий каблук. Я тоже не против каблуков не высоких, классических. Но это должно быть какое-то грандиозное событие. Мне кажется я такие туфли видела на гей параде)) и не на женщине) в повседневной жизни не вижу. Есть что-то подобное на русскоязычных женщинах. Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, unika17 сказал(а): А так, кроссы, сандалии, слипперы, Челси и ботинки Мне кажется я могу посчитать сколько дней за все лето я была не в кедах😂 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну так! Это тоже повод надеть каблуки, почему нет? Лишь бы удобно им было Вот я и удивляюсь, неужели удобно гулять по парку на шпильках? Там же брусчатка, местами гравий, земля. Гвозди бы делать из этих людей.))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): то большинство выберет низкий каблук. Я так понимаю сандали?) или все-таки классику на низком? Речь же не просто при шпильки или только те розовые мюли-босоножки. А либо кеды, либо ничего. Так вот вопрос- почему ничего, кроме кедОв ( сандалетов)? Почему остальное- это нелепо и смешно? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 11 минут назад, peyote сказал(а): И содержание детей и жены после развода более чем нормальное по суммам. Вот этого у нас не хватает. Все-таки приучает к ответственности. А в остальном, конечно, палку перегибают. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я так понимаю сандали?) или все-таки классику на низком? Речь же не просто при шпильки или только те розовые мюли-босоножки. А либо кеды, либо ничего. Так вот вопрос- почему ничего, кроме кедОв ( сандалетов)? Почему остальное- это нелепо и смешно? Вы как- то между строк читаете. Где написано, что либо кеды, либо ничего? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Люблю «мэри джей», обожаю т-образные перемычки. На фото давно ничего прикольного не встречалось, поэтому фото не будет. из низких каблуков приглянулся леопард, это не мечта- и по цене «всего лишь» десятка рублей, но просто то, что зацепило 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища. Я живу в Украине. Очень часто гуляю в парках. Вообще такого нет. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Я так понимаю сандали?) или все-таки классику на низком? Речь же не просто при шпильки или только те розовые мюли-босоножки. А либо кеды, либо ничего. Так вот вопрос- почему ничего, кроме кедОв ( сандалетов)? Почему остальное- это нелепо и смешно? Я не знаю, почему, потому что я не писала такого: либо кеды, либо ничего.))) Я вообще кеды не ношу, они слишком плоские, неудобно. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): Мне кажется я могу посчитать сколько дней за все лето я была не в кедах😂 Да да😅 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища. Я тоже удивляюсь. В РФ очень много девушек на каблуках. Причем везде. И во все сезоны. Если дома увижу кого-то на каблуках - значит русскоязычная. И это 💯. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Вот я и удивляюсь, неужели удобно гулять по парку на шпильках? Там же брусчатка, местами гравий, земля. Гвозди бы делать из этих людей.))) У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Voprosotvet я в Москве, в Питере такое видела. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Вот я и удивляюсь, неужели удобно гулять по парку на шпильках? Там же брусчатка, местами гравий, земля. Гвозди бы делать из этих людей.))) Ну я лет до 23-25 процентов 80 времени на шпильках бегала и искренне считала их довольно удобной обувью, а сейчас на шпильках у меня одни босоножки, которые надеваются в среднем раз в год) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): либо ничего? Еще сандали и лоферы. Вы тоже только эти розовые туфли увидели и все, будто другой обуви на каблуках других расцветок и без страз не существует Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом Офигеть, я так и не научилась. 6-7 см был мой максимум.)) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): Еще сандали и лоферы. Вы тоже только эти розовые туфли увидели и все, будто другой обуви на каблуках других расцветок и без страз не существует А я конкретно эти розовые и подобные им обсуждала)) покажите другую, может т мне понравится Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 А вообще, когда я приезжаю в ту же Италию, так хорошо и свободно себя ощущаю. Часто ловила себя на мысли, что даже в магазинах там себя иначе чувствую, чем у нас. Не знаю, почему многие комплексуют и думаю «что о них скажут». Как-раз наши консультанты часто ведут себя высокомерно. Может, стесняются свой работы и компенсируют так. Не знаю. И обсудить вид другого - это тоже нашим свойственно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт