Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

Еще про какие-то прически, вообще не поняла про что это) локоны давно не вижу. Уложенный боб, а не торчащие во в е стороны кончики- это прическа?

Из каблуков, те что в ходу, ток ботильоны на толстом, 8 см(но тоже не часто надеваю), босоножки на толстом, 4-5 см, и недавно купила, там 4.5 см , но они мегаудобнейшие просто 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

У нас же тоже так. Мало кто носит днём каблук. Я таких не встречаю. 

Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища.

А так, кроссы, сандалии, слипперы,  Челси и ботинки

Только что, ФрауМарта сказал(а):

которые явно пришли на свидание

Ну так! Это тоже повод надеть каблуки, почему нет? Лишь бы удобно им было

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Я когда в Россию езжу, вечно удивляюсь девушкам на каблуках на прогулке. Мы гуляем по туристическим местам: набережным, паркам, там много парочек, которые явно пришли на свидание. И вот девушки зачастую на шпильках по парку прогуливаются, у меня уж ноги начинают болеть от такого зрелища.

Они просто ещё не замужем 🤣

• Ха-ха 1
7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я лично написала, что не против каблуков, но сама их почти никогда не ношу, неудобно. Так что вы не со мной спорите.)))

Но да, каблуки не особо популярны. Я в Германии живу, езжу на работу через центр, иногда по приколу считаю, сколько человек на каблуках мне попадется. Лодочки на устойчивом каблуке до 4-5 см - не более 10% женщин, зачастую в униформе банков и т.п. либо в деловых костюмах. На шпильках никого, ооочень редко их вижу на людях. Это обувь для очень парадных мероприятий уровня свадьбы и ковровой дорожки, и то большинство выберет низкий каблук.

Я тоже не против каблуков не высоких, классических. Но это должно быть какое-то грандиозное событие. Мне кажется я такие туфли видела на гей параде)) и не на женщине) в повседневной жизни не вижу. Есть что-то подобное на русскоязычных женщинах. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

А так, кроссы, сандалии, слипперы,  Челси и ботинки

Мне кажется я могу посчитать сколько дней за все лето я была не в кедах😂

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну так! Это тоже повод надеть каблуки, почему нет? Лишь бы удобно им было

Вот я и удивляюсь, неужели удобно гулять по парку на шпильках? Там же брусчатка, местами гравий, земля. Гвозди бы делать из этих людей.)))

• Ха-ха 1

то большинство выберет низкий каблук.

Я так понимаю сандали?) или все-таки классику на низком? Речь же не просто при шпильки или только те розовые мюли-босоножки. А либо кеды, либо ничего. Так вот вопрос- почему ничего, кроме кедОв ( сандалетов)? Почему остальное- это нелепо и смешно? 

11 минут назад, peyote сказал(а):

И содержание детей и жены после развода более чем нормальное по суммам. 

Вот этого у нас не хватает. Все-таки приучает к ответственности. 
А в остальном, конечно, палку перегибают. 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я так понимаю сандали?) или все-таки классику на низком? Речь же не просто при шпильки или только те розовые мюли-босоножки. А либо кеды, либо ничего. Так вот вопрос- почему ничего, кроме кедОв ( сандалетов)? Почему остальное- это нелепо и смешно? 

Вы как- то между строк читаете. Где написано, что либо кеды, либо ничего? 

Люблю «мэри джей»,  обожаю т-образные перемычки. На фото давно ничего прикольного не встречалось, поэтому фото не будет.

из низких каблуков приглянулся леопард, это не мечта- и по цене «всего лишь» десятка рублей, но просто то, что зацепило

70E61B4A-216C-45CD-ABCC-9AD19515A6E0.jpeg

• Нравится 1
6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я живу в Украине. Очень часто гуляю в парках. Вообще такого нет. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я не знаю, почему, потому что я не писала такого: либо кеды, либо ничего.))) Я вообще кеды не ношу, они слишком плоские, неудобно. 

Я тоже удивляюсь. В РФ очень много девушек на каблуках. Причем везде. И во все сезоны. Если дома увижу кого-то на каблуках - значит русскоязычная. И это 💯

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Вот я и удивляюсь, неужели удобно гулять по парку на шпильках? Там же брусчатка, местами гравий, земля. Гвозди бы делать из этих людей.)))

У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом :D

• Нравится 1
4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Ну я лет до 23-25 процентов 80 времени на шпильках бегала и искренне считала их довольно удобной обувью, а сейчас на шпильках у меня одни босоножки, которые надеваются в среднем раз в год)

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

либо ничего? 

Еще сандали и лоферы. Вы тоже только эти розовые туфли увидели и все, будто другой обуви на каблуках других расцветок и без страз не существует

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом :D

Офигеть, я так и не научилась. 6-7 см был мой максимум.))

Только что, Лесюндра сказал(а):

Еще сандали и лоферы. Вы тоже только эти розовые туфли увидели и все, будто другой обуви на каблуках других расцветок и без страз не существует

А я конкретно эти розовые и подобные им обсуждала)) покажите другую, может т мне понравится

А вообще, когда я приезжаю в ту же Италию, так хорошо и свободно себя ощущаю. Часто ловила  себя на мысли, что даже в магазинах там себя иначе чувствую, чем у нас. Не знаю, почему многие комплексуют и думаю «что о них скажут». Как-раз наши консультанты часто ведут себя высокомерно. Может, стесняются свой работы и компенсируют так. Не знаю. И обсудить вид другого - это тоже нашим свойственно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...