Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): У меня до родов вся обувь на каблуках была. В основе - шпилька. Я спокойно ходила везде. Ездила на общ транспорте на работу, там снова одевала каблук. Зима на толстом высоком. В ходу на лето одни индийские сандали на плоской подошве и кроссы одни. И еще я отлично умела на них бегать за автобусом Я лет 7 перешла на низкий каблук. Кроссовки вообще носить раньше не могла, потому что пятка была где-то внизу, у меня после них ноги болели. Для меня и сейчас идеальны туфли на 4 см рюмочке Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). Ну это то, о чем я говорила. Провокация.))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). У меня были скетчерсы такого плана, только посимпатичнее)), лет так 15 назад Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Когда хочется туфли, но ты во втором декрете и только зашла на второй круг). Тыща триста 💵 за идею не жалко)). Ну вообще тема не нова. У меня такого плана были лет 10 назад) есть под кеды на каблуках или танкетке Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Nazh сказал(а): Я тоже удивляюсь. В РФ очень много девушек на каблуках. Причем везде. И во все сезоны. Если дома увижу кого-то на каблуках - значит русскоязычная. И это 💯. Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): А вообще, когда я приезжаю в ту же Италию, так хорошо и свободно себя ощущаю. Часто ловила себя на мысли, что даже в магазинах там себя иначе чувствую, чем у нас. Не знаю, почему многие комплексуют и думаю «что о них скажут». Как-раз наши консультанты часто ведут себя высокомерно. Может, стесняются свой работы и компенсируют так. Не знаю. И обсудить вид другого - это тоже нашим свойственно. У меня дочка 8 лет уже не оденет то, что не носят в ее школе и носят, например, в РФ. Потому что одноклассники ржут. Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): А я конкретно эти розовые и подобные им обсуждала)) покажите другую, может т мне понравится Как вам такие? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Voprosotvet я в Москве, в Питере такое видела. У нас курортный город, миллионник, но не такой большой, как Москва и Питер. Может поэтому все расслаблены. И не хочется днём на каблах, это же требует собранности и усилий.)) Хотя в 2000х все так ходили.) Я где-то даже скучаю по тем временам. Где ты прям девочка-девочка. Шубка коротенькая, сапожки по ноге на шпильке, локоны, тонкие колготки и мини-юбка. А так, как я хожу сейчас, дома бегала. 😁 Даже за хлебом нарядная ходила.)) И все эти сияющие спреи для тела. Когда загару легкое сияние придают. Эх, времена. И не побегаешь так, как сейчас, в кроссовках своих. Хочешь не хочешь, а замедлишь ход. И парни вслед голову сворачивают. Раньше со мной на улице постоянно знакомились. А сейчас только , когда в компаниях.)) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): У меня дочка 8 лет уже не оденет то, что не носят в ее школе и носят, например, в РФ. Потому что одноклассники ржут. Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. Ужас 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже В процентах 95. Соглашусь. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже Да, какой-то очень старый стереотип 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну вот честно. Предвзято как то. Нет никаких каблуков у нас,прям вот повально. Все в удобной обуви. Хорош уже Согласна. Молодёжи на каблуках вообще не видно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня дочка 8 лет уже не оденет то, что не носят в ее школе и носят, например, в РФ. Потому что одноклассники ржут. Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. И чтож такого в 8 лет носят в рф и не носят у вас?))) 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): Как вам такие? Ну это уже лучше) не вульгарщина) на какое-то очень важное событие, на свадьбу наверное. Не знаю, я б на работу такие не одела. На прогулку тем более. Куда в них ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Как вам такие? Мне все время кажется, что при ходьбе эти ремешки просто оторвутся. Потому что слишком тонкие для того, чтоб ногу удержать. Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): И чтож такого в 8 лет носят в рф и не носят у вас?))) Присоединяюсь к вопросу, хотела написать именно это Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Как вам такие? Мне нра, у меня таких двое лежат в коробках, уже не могу носить такие Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): И чтож такого в 8 лет носят в рф и не носят у вас?))) Всякие платьица, юбочки, сарафаны, блузки не носят. Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали. Больше не одевает. Джинсы, худи, толстовки, легинсы, кроссы, сандали, шорты, футболки однотонные со спущенным рукавом, удлиненные. Типа такого. Максимально просто и удобно, однотонные цвета, никаких туфель естественно))) минимализм короче Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, lela new сказал(а): Согласна. Молодёжи на каблуках вообще не видно Девушка моего сына. Встречаются уже давно,я ни разу не видела ее на каблуках. Все в кедах да в кроссах,зиму в берцах. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Nazh сказал(а): Не хочется, чтоб за твоей спиной тебя обсуждали. Ну это вот уровень тех, кто обсуждает( 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я лет 7 перешла на низкий каблук. Кроссовки вообще носить раньше не могла, потому что пятка была где-то внизу, у меня после них ноги болели. Для меня и сейчас идеальны туфли на 4 см рюмочке Я после родов не могу. Ноги быстро устают, ну и вены появились сеточка. Боюсь усугубить. На осень/весну взяла на пробу на толстом каблуке высоком. У меня еще размер ноги вырос. Поэтому всю старую обувь выкинула или продала. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну это уже лучше) не вульгарщина) на какое-то очень важное событие, на свадьбу наверное. Не знаю, я б на работу такие не одела. На прогулку тем более. Куда в них ходить? У меня типа таких бежевые. Только на выход их ношу. Это вечерняя обувь. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали Дибилы 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушка моего сына. Встречаются уже давно,я ни разу не видела ее на каблуках. Все в кедах да в кроссах,зиму в берцах. Да выйди на улицу! Нет никаких каблуков в повседневной жизни Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Всякие платьица, юбочки , блузки не носят. Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали. Больше не одевает. Джинсы, худи, толстовки, легинсы, кроссы, сандали, шорты, футболки однотонные со спущенным рукавом, удлиненные. Типа такого. Это восточная страна или Европа? Блин, и наши ещё равняются на Запад. Дичь какая. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт