Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Это восточная страна или Европа? Блин, и наши ещё равняются на Запад. Дичь какая. Так они ж стремятся к гендерному обезличиванию, чтоб ничто не указывало твою принадлежность к какому либо полу. Нынче в моде третий пол у них 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, lela new сказал(а): Да выйди на улицу! Нет никаких каблуков в повседневной жизни Так нет же,некоторые,а чаще эмигранты(уж не знаю,что за синдром),берутся высмеивать манеры и стиль одежды бывших соотечественников. Может,чтобы за "своих"сойти.. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Nazh сказал(а): Я тоже удивляюсь. В РФ очень много девушек на каблуках. Причем везде. И во все сезоны. Если дома увижу кого-то на каблуках - значит русскоязычная. И это нет в РФ много девушек на каблуках. И медведи давно прекратили по улицам гулять, и на балалайках на каждом углу не играют. 4 6 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Дибилы Это общественное мнение. Можно переть против него, но кому от этого лучше будет? Есть конечно бабульки у нас - розовые феи, все лучшее одела и пошла. Но, блин, выглядит смешно и жалко. Мало я вижу женщин, одевающиеся ярко, модно, уместно и по фигуре. В основном неудачно подобранные образы. И в основном у русскоязычных это наблюдается. Купила самое дорогое, модное, одела все сразу на себя + ноги, ресницы, волосы и фигура так себе. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): Так они ж стремятся к гендерному обезличиванию, чтоб ничто не указывало твою принадлежность к какому либо полу. Нынче в моде третий пол у них Я это поняла. Вот, что значит моральное уродство. Это комплимент, если там смеются над твоим внешним видом. 😁 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Я это поняла. Вот, что значит моральное уродство. В общем нет в вас толерантности, а еще и каблуки любите Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): нет в РФ много девушек на каблуках. И медведи давно прекратили по улицам гулять, и на балалайках на каждом углу не играют. Блогеры - лидеры мнений. Не вижу, чтоб российские блогеры по улицам на каблах ходили. И украинские тоже. Нашим не всем хватает денег одеваться хорошо. Но сейчас все больше выбирают удобство. Или просто другое мода не предлагает. Выбирают из того, что есть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Nazh сказал(а): Всякие платьица, юбочки, сарафаны, блузки не носят. Она как-то пришла в этом и над ней весь день ржали. Больше не одевает. Джинсы, худи, толстовки, легинсы, кроссы, сандали, шорты, футболки однотонные со спущенным рукавом, удлиненные. Типа такого. Максимально просто и удобно, однотонные цвета, никаких туфель естественно))) минимализм короче Всё носят. Посмотрела в инсте по меткам школа Украины. Фото девочек в платьях и сарафанах. Частный случай в одном классе не показатель всей страны. Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Это общественное мнение. Можно переть против него, но кому от этого лучше будет Господи, да чтож такого страшного сделал ребёнок, надев юбку и блузку??? Я в афиге, конечно. хоть я и тоже люблю джинсы и тд, но такая реакция, это перебор, тем более в школе. Чтож за дети то такие ущербные? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Это восточная страна или Европа? Блин, и наши ещё равняются на Запад. Дичь какая. В этом смысле Штаты лучше, там хоть горшок на голову нацепи, всем пофигу Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Voprosotvet сейчас за удобство. В основном кеды у молодежи и пр подобное. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, unika17 сказал(а): Господи, да чтож такого страшного сделал ребёнок, надев юбку и блузку??? Я в афиге, конечно. хоть я и тоже люблю джинсы и тд, но такая реакция, это перебор, тем более в школе. Чтож за дети то такие ущербные? Потому что не как все. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Nazh сказал(а): Ну это уже лучше) не вульгарщина) на какое-то очень важное событие, на свадьбу наверное. Не знаю, я б на работу такие не одела. На прогулку тем более. Куда в них ходить? Ну на выход конечно 14 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Мне все время кажется, что при ходьбе эти ремешки просто оторвутся. Потому что слишком тонкие для того, чтоб ногу удержать. На самом деле довольно удобные Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Выходит,если ты любишь каблуки,юбочки/блузочки,значит ты какая то несовременная,отсталая или вульгарная? 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): В общем нет в вас толерантности, а еще и каблуки любите Могли ввести третий пол для тех, кто не считает себя М или Ж. Но зачем из нормальных это делать, не понимаю. Объясните кто-нибудь, зачем это. Хотя, в союзе тоже все были «товарищами». Чтоб женщины больше работали, больше пользы государству. Может это «рабам» толкают идеи, а многие хавают. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Потому что не как все. И молодец она. Наоборот, учите её отстаивать свои предпочтения в одежде и тд. Это не преступление же, не в трусах же она идёт в школу, а надевает норм одежду 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, VoronaKayskaya сказал(а): Ну на выход конечно На самом деле довольно удобные Мне они очень нравятся, на других. На себе ни разу не экспериментировала Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, unika17 сказал(а): И молодец она. Наоборот, учите её отстаивать свои предпочтения в одежде и тд. Это не преступление же, не в трусах же она идёт в школу, а надевает норм одежду Она одевает все лучшее и сразу на площадку))) в школу ни за что не оденет. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Nazh сказал(а): Это общественное мнение. Можно переть против него, но кому от этого лучше будет? Есть конечно бабульки у нас - розовые феи, все лучшее одела и пошла. Но, блин, выглядит смешно и жалко. Мало я вижу женщин, одевающиеся ярко, модно, уместно и по фигуре. В основном неудачно подобранные образы. И в основном у русскоязычных это наблюдается. Купила самое дорогое, модное, одела все сразу на себя + ноги, ресницы, волосы и фигура так себе. Что хоть за Страна то, прям очень интересно🧐 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Nazh сказал(а): Она одевает все лучшее и сразу на площадку))) в школу ни за что не оденет. Ну там запугали, а Вы не поддержали. Странно, конечно. Она вполне уместно одевалась в школу Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, VoronaKayskaya сказал(а): Что хоть за Страна то, прям очень интересно🧐 Вроде писали Украина 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Могли ввести третий пол для тех, кто не считает себя М или Ж. Но зачем из нормальных это делать, не понимаю. Объясните кто-нибудь, зачем это. Хотя, в союзе тоже все были «товарищами». Чтоб женщины больше работали, больше пользы государству. Может это «рабам» толкают идеи, а многие хавают. Ну какой третий пол, его же не существует в природе. Не хочешь быть мальчиком- становись девочкой. А третий пол это кто? Робот без всяких половых признаков если только. А толкают это в массы, чтобы эти непонятные существа не чувствали себя ущербными в общей массе. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Выходит,если ты любишь каблуки,юбочки/блузочки,значит ты какая то несовременная,отсталася или вульгарная? Помню случай, отвозила крестника в школу. Подъезжает на дорогом авто мамочка, привозит ребёнка. Глубокая осень, а она в пальто и в лодочках на шпильках. Девочку провела ко входу и нырнула в авто. Лично слышала, как мама с девочкой-старшеклассницей ее обсуждала и ржали с неё. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Она одевает все лучшее и сразу на площадку))) в школу ни за что не оденет. Тогда непонятна логика. Почему в школе ее засмеют и нельзя, с на улице уже можно и всё в порядке. Там одноклассники так не считают? Или она с ними уже не гуляет на улице? Или гуляет, чтоб не видели? 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Выходит,если ты любишь каблуки,юбочки/блузочки,значит ты какая то несовременная,отсталая или вульгарная? Ну вообще сейчас это действительно редкость и вызвать как минимум удивление) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): Ну какой третий пол, его же не существует в природе. Не хочешь быть мальчиком- становись девочкой. А третий пол это кто? Робот без всяких половых признаков если только. А толкают это в массы, чтобы эти непонятные существа не чувствали себя ущербными в общей массе. Когда не чувствуешь себя на 100% ни тем, ни другим. Они уже законы разрабатывают с учетом третьего пола🤷🏻♀️ Гейропа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт