Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А я такие хотела, но так и не решилась, потому что у них подошва обтянута замшей, в моей деревне это выйти до первой ямы Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): На какой странице? Не в этой теме. Потом удалила. ) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Лали*К сказал(а): Ой, как классно 👍 а желтый костюм 🔥 Ага. И желтое пальто бомба ниже 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): А я такие хотела, но так и не решилась, потому что у них подошва обтянута замшей, в моей деревне это выйти до первой ямы Я замшу вообще не умею носить. Сразу убиваю. )) Поэтому только кожа. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Voprosotvet ой, как мне нравится. 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): Мне нравится. Напомнило фильм Дьявол носит Прадо Значит пока держимся 😁 Если это не вызывает смех. Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Ага. И желтое пальто бомба ниже Даааааа) я в такой цвет влюблена просто🥰 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вот пройдет девушка, а за спиной поржут, что клетка, что туфли на каблуке С меня ржала кузина. Хотя сама одевается, как стриптишерша. 😁 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Ага. И желтое пальто бомба ниже Я замшу вообще не умею носить. Сразу убиваю. )) Поэтому только кожа. Их даже не покрасить, если затрешь или поцарапешь, а с такой подошвой - это только на машине постоянно ездить. Короче, купила себе кроссовки и успокоилась на этом😆 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Не в этой теме. Потом удалила. ) Ну я их не видела или не помню. Может, там верх более закрытый, нужно сравнивать Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Tamarushka с замшей сложно. Особенно, если асфальт не сухой. ((( Только прям когда сухость-красота замша норм) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): Их даже не покрасить, если затрешь или поцарапешь, а с такой подошвой - это только на машине постоянно ездить. Короче, купила себе кроссовки и успокоилась на этом😆 С тракторной подошвой. 💪 Я поэтому покинула пригород. Чуть было куда выгуливать лучшие шмотки. И я не шучу.) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Tamarushka сказал(а): А я такие хотела, но так и не решилась, потому что у них подошва обтянута замшей, в моей деревне это выйти до первой ямы О, Camper! У меня от них босоножки на плоской подошве, уже лет пять самая удобная обувь на лето. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну я их не видела или не помню. Может, там верх более закрытый, нужно сравнивать Нет, такие же. Главное - колодка. У них она очень удобная. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Tamarushka сказал(а): Их даже не покрасить, если затрешь или поцарапешь, а с такой подошвой - это только на машине постоянно ездить. Короче, купила себе кроссовки и успокоилась на этом😆 Крутышки. Я себе пока только чёрные скечерс взяла. На лето надо ещё повеселее и светлее что-то. Такой расцветки у меня асикс. Неубиваемые. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Tamarushka сказал(а): А я такие хотела, но так и не решилась, потому что у них подошва обтянута замшей, в моей деревне это выйти до первой ямы А в сухую погоду? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Tamarushka с замшей сложно. Особенно, если асфальт не сухой. ((( Только прям когда сухость-красота замша норм) Ну да, я тоже подумала, что они быстро придут в негодность. А стоят как крыло боинга. Ну и тетки еще отзывы оставляли, что красит ногу, если хоть чуть влажными становятся. Но я бы и кожу такие подумала. Подошва быстро поцарапается. У меня ботинки были, обтянутая подошва тоже - в них надо прям порхать, а не ходить. Порвать легко. Лучше подошла из твердых материалов. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Главное - колодка Я не про колодку пишу, а что при очень открытом верхе без крепежа дополнительного как нога будет держаться на высоком каблуке? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Крутышки. Я себе пока только чёрные скечерс взяла. На лето надо ещё повеселее и светлее что-то. Такой расцветки у меня асикс. Неубиваемые. Скетчерс меня разочаровали сильно. В последний раз брала - ужасно неудобные, у меня нога постоянно скатывалась в носок. Такие красивые, в бестолковые. Эти экко - как обычно, колодка супер. 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): О, Camper! У меня от них босоножки на плоской подошве, уже лет пять самая удобная обувь на лето. Это экко) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лесюндра Такие туфли только на очень здоровые ноги надо, потому что там вес неправильно распределяется. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Baba сказал(а): а мне розовые с брошью не зашли. пошлятина какая-то К халату с перьями хорошо, не пошлятина, а гламур Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): О, Camper! У меня от них босоножки на плоской подошве, уже лет пять самая удобная обувь на лето. У меня на лето последние лет 10 скечерсы босоножки на повседневное. Одно время пропали из продажи, я прям намучилась найти им замену. У них супер удобная танкетка. Как в кроссовках. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я не про колодку пишу, а что при очень открытом верхе без крепежа дополнительного как нога будет держаться на высоком каблуке? Держится как-то. 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А в сухую погоду? В сухую погоду и не по асфальту) для помещений обувь. Мне кажется, подошва быстро сотрется. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Скетчерс меня разочаровали сильно. В последний раз брала - ужасно неудобные, у меня нога постоянно скатывалась в носок. Такие красивые, в бестолковые. Эти экко - как обычно, колодка супер. Это экко) У меня со скечерс любовь давнишняя. И кроссы и босоножки... Эти бомба были. Купила сначала черные. Через 3 года снова черные и розовые такие. Как я их обожала. ) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой От ссучка, спецом поиздеваться зашла!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): От ссучка, спецом поиздеваться зашла!)) Всё может быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт