Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Завидую, мы месяц назад выбрались девками в самое людное место - нет, нам больше по душе кабачки, поменьше народу, подушевнее, попьянее)))) Мы с моими по всему городу катаемся. Я за рулем. Сначала по самым злачным местам, а потом приезжали в небольшой рестик, и там до рассвета танцевали. Причём мне пить нельзя, я сразу засыпаю. Зато с ними пьяненькими весело. 😁 Чаще всего, караоке. 💃💃💃💃 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Мы сейчас тоже редко, раз в полгода, а раньше каждый месяц почти джага джага) Из-за ковида? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Malёk первые и рыжие ботинки ( особенно рыжие) прикольные) Ссылка на это сообщение
Katusha111 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, nataly1105 сказал(а): И медведи давно прекратили по улицам гулять, и на балалайках на каждом углу не играют. Они просто водку пьют. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Voprosotvet из-за нас человек перенес празднование др, а я за 10 дней дома одичала. Так что в предвкушении диких, старперских танцев Желаю зажечь по полной. 🔥🔥🔥 Всем желаю такой ночи, какую он сам себе пожелает. 😁 Я спать. Чувствую, будет сниться туфли. 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): караоке Ой нет, сама не пою по причине отсутствия голоса, а слушать безголосых, но любящих петь, это вообще . Один раз побыла на корпоративе профессиональных певцов, послушала, как они поют в караоке, например, стил лавин ю, после этого тем более никаких безголосых караоке слышать не хочу 6 минут назад, Malёk сказал(а): Из-за ковида? Да, то там до 12 ночи работают, то самый пик заболеваемости. Еще состыковываться, у всех графики разные, либо одним после гульбы на работу, либо другим Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Malёk ура. Мои любимки снова в моде! Третьи в верхнем ряду у меня были в свое время тоже. Обожала. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мурлынька у меня были похожие, но если их поставить с современными, то будет видно, что им 15+ лет Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Вообще такая платформа ( как и шпиляки) «удобна» в молодости, сейчас я в такой обуви как раскаряка буду, не внешне ( опыт не пропьешь))), а внутренне Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Кто голубые хотел? 37 размер остался А мне еще такие понравились, но размера моего нет😔 Или такие Ссылка на это сообщение
Зри в корень 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Malёk сказал(а): @Voprosotvet из-за нас человек перенес празднование др, а я за 10 дней дома одичала. Так что в предвкушении диких, старперских танцев Напишешь потом, какая ты была туфелька?)) 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 часа назад, Tamarushka сказал(а): Их даже не покрасить, если затрешь или поцарапешь, а с такой подошвой - это только на машине постоянно ездить. Причём, не за рулём. От руля у меня обувь очень истирается на пятке Ссылка на это сообщение
Галина 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Мне нравится обувь с необычным каблуком, хотя, каблук сейчас редко ношу. В арсенале такие у меня. На бренд мне все равно. 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): А если вспомнить, что в 13 году на эту сумму можно было купить авто нормальное... ))) Мне до сих пор интересно, что ж за сапоги там были) Наверное из какой-то редкой кожи. Я как раз где-то в это время мечтала о лабутенах настоящих. А тут выставка в Париже, в общем мечта сбывается. Нашла магазин, присмотрела туфли модели лабутены классические, Ну то, что сейчас под ними подразумевают, цена 600 евро. Ну дорого, но такс фри и мечта не оставляли шансов. И тут увидела такие же интересно сделанные “под крокодила”. Когда на кассе с моей карты сняли почти 4000 евро, где-то закралось подозрение, что крокодил был настоящий. Не, платёж я конечно сразу отменила, но пока банк возвращал деньги, пришлось стрелять на жизнь у коллег( Зато 5 минут у меня были туфли из крокодила) Так что в заоблачные цены на обувь верю, но не понимаю 6 часов назад, Мурлынька сказал(а): @Voprosotvet голубые нижние классные. Они в Реале так странно смотрятся, хотя на фото огонь 6 часов назад, Malёk сказал(а): Я сегодня пойду💃💃💃💃 Мне на днях вот такое выскочило про тренды)) Ой не, этот выкидыш моды пропущу) В старшей школе наносилась Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я прошлым летом хотела что-то типа таких или таких, но так и не собралась, ибо обувь уже некуда складывать.))) Эти две пары уже из новой коллекции, в прошлом году похожие были: Первые прям 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Malёk где у нас прям танцуют? Ссылка на это сообщение
Alena187 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 12 часов назад, MangoSkin сказал(а): @Nazh Господи))) я такую нетерпимость и иронию наблюдаю толко от иммигрантов))) Подруга в Германию переехала и тоже - Рашка фу, да никогда, да ни за что не приеду даже и русские плебеи, а мужики через одного птушники. ))) Ну, оооок) Мартенсы у меня были, кстати. С металлической вставкой в носовой части) Стаааарые, но носила хрен знает сколько. да. Да ну, подруга у вас небольшого ума. Иммигрант иммигранту рознь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Вот еще модель понравилась, интересно, как будет смотреться большой палец) на вб раскуплены размеры и цвета @Галина , мюльки рептилия и полосатые босоножки прям тоже в моем вкусе) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Мои туфли все очень удобные. Я тоже люблю комфорт. Поэтому не покупаю дешёвую обувь. Только с хорошей удобной колодкой. Но она обязана быть красивой. Иначе мне грустно. Рюмочки тоже могут быть удобные. Все зависит от колодки, повторюсь. Некоторые мастера, видимо, знают секреты. Я на низком ходу в итальянских кожаных слипонах или как они там называются, навредила ногам. А на каблуках танцую, все ок. Даже не устают ноги. Сейчас покажу свои самые удобные босоножки. Ни одни удобные туфли, не превзойдут по удобству кроссы. У меня тоже обувь с хорошей колодкой, выше писала про туфли для проф танцоров. Удобнее обуви на каблуке просто не может быть. Но в хороших кроссах всё равно лучше. Поэтому да, если ваша бесплатная пара не обязана быть на каблуке, то я возьму боты) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Наверное из какой-то редкой кожи. Да они могли быть даже из кожзама, но бренд же. Некоторым нравится платить за ярлык, лишь бы прикоснуться к прекрасному. Не осуждаю, но не понимаю, чисто как экономист 😆 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Вот еще модель понравилась, интересно, как будет смотреться большой палец) на вб раскуплены размеры и цвета @Галина , мюльки рептилия и полосатые босоножки прям тоже в моем вкусе) Моя нога точно вылетала бы оттуда при ходьбе)) цвет огонь, модель кажется мне грубоватой из-за крайностей - тонкие ремешки и нарочито толстый каблук, при этом подошва с намеком на спорт стайл. В этой туфле смешались все чаяния дизайнера за последние 40 лет😆 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): Один раз побыла на корпоративе профессиональных певцов, послушала, как они поют в караоке, например, стил лавин ю, после этого тем более никаких безголосых караоке слышать не хочу У нас дискотека + караоке. И много голосистых, редко поют очень плохо.)) И профессиональные певцы тоже поют. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 23 минуты назад, Tamarushka сказал(а): модель кажется мне грубоватой Мне кажется, что грубоватая- это красные замшевые Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Они в Реале так странно смотрятся, хотя на фото огонь Я их мерила. Странные, мягко говоря. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): У нас дискотека + караоке. И много голосистых, редко поют очень плохо.)) И профессиональные певцы тоже поют. Между хорошо и очень плохо есть прослойки, которые тоже не очень хочется слушать Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 4 часа назад, ФрауМарта сказал(а): А я прошлым летом хотела что-то типа таких или таких, но так и не собралась, ибо обувь уже некуда складывать.))) Эти две пары уже из новой коллекции, в прошлом году похожие были: Первые прям Мимимишные.) Мне нравятся верхние и цвет, но я б не надела. Слишком зефирные. 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Вот еще модель понравилась, интересно, как будет смотреться большой палец) на вб раскуплены размеры и цвета @Галина , мюльки рептилия и полосатые босоножки прям тоже в моем вкусе) А мне вспоминалась картинка «как дизайнеры обуви представляют себе женскую ногу». Там все на среднем пальце будет держаться. 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Между хорошо и очень плохо есть прослойки, которые тоже не очень хочется слушать А я так люблю петь, что мне эти неудобства ни по чем. 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт