Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Завидую, мы месяц назад выбрались девками в самое людное место - нет, нам больше по душе кабачки, поменьше народу, подушевнее, попьянее))))

Мы с моими по всему городу катаемся. Я за рулем. Сначала по самым злачным местам, а потом приезжали в небольшой рестик, и там до рассвета танцевали. Причём мне пить нельзя, я сразу засыпаю. Зато с ними пьяненькими весело. 😁 Чаще всего, караоке. 💃💃💃💃

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Voprosotvet из-за нас человек перенес празднование др, а я за 10 дней дома одичала. Так что в предвкушении диких, старперских танцев:confusion:

Желаю зажечь по полной. 🔥🔥🔥

Всем желаю такой ночи, какую он сам себе пожелает. 😁 Я спать. Чувствую, будет сниться туфли. 🥰

• Спасибо 1
2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

караоке

Ой нет, сама не пою по причине отсутствия голоса, а слушать безголосых, но любящих петь, это вообще :dash_kolob_girl:. Один раз побыла на корпоративе профессиональных певцов, послушала, как они поют в караоке, например, стил лавин ю, после этого тем более никаких безголосых караоке слышать не хочу

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Из-за ковида?

Да, то там до 12 ночи работают, то самый пик заболеваемости. Еще состыковываться, у всех графики разные, либо одним после гульбы на работу, либо другим

Вообще такая платформа ( как и шпиляки) «удобна» в молодости, сейчас я в такой обуви как раскаряка буду, не внешне ( опыт не пропьешь))), а внутренне

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Voprosotvet из-за нас человек перенес празднование др, а я за 10 дней дома одичала. Так что в предвкушении диких, старперских танцев:confusion:

Напишешь потом, какая ты была туфелька:malicious:?))

A3825E10-6854-4539-AE46-E90103CAF8A5.jpeg

• Ха-ха 2
4 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Их даже не покрасить, если затрешь или поцарапешь, а с такой подошвой - это только на машине постоянно ездить.

Причём, не за рулём. От руля у меня обувь очень истирается на пятке

7 часов назад, Мурлынька сказал(а):

А если вспомнить, что в 13 году на эту сумму можно было купить авто нормальное... ))) Мне до сих пор интересно, что ж за сапоги там были)

Наверное из какой-то редкой кожи.

Я как раз где-то в это время мечтала о лабутенах настоящих. А тут выставка в Париже, в общем мечта сбывается.

Нашла магазин, присмотрела туфли модели лабутены классические, Ну то, что сейчас под ними подразумевают, цена 600 евро. Ну дорого, но такс фри и мечта не оставляли шансов.

И тут увидела такие же интересно сделанные “под крокодила”. Когда на кассе с моей карты сняли почти 4000 евро, где-то закралось подозрение, что крокодил был настоящий. Не, платёж я конечно сразу отменила, но пока банк возвращал деньги, пришлось стрелять на жизнь у коллег( Зато 5 минут у меня были туфли из крокодила)

Так что в заоблачные цены на обувь верю, но не понимаю

6 часов назад, Мурлынька сказал(а):

@Voprosotvet голубые нижние классные. 

Они в Реале так странно смотрятся, хотя на фото огонь

6 часов назад, Malёk сказал(а):

Я сегодня пойду💃💃💃💃

Мне на днях вот такое выскочило про тренды))

IMG_20220212_003701.jpg

Ой не, этот выкидыш моды пропущу) В старшей школе наносилась

А я прошлым летом хотела что-то типа таких или таких, но так и не собралась, ибо обувь уже некуда складывать.)))

Эти две пары уже из новой коллекции, в прошлом году похожие были:

image.thumb.png.1ed20d8d0bec518dfab5ead194579472.png

image.thumb.png.e98b8a0b222808112bdb96baf204885a.png

Первые прям :girl_in_dreams:

• Нравится 1
12 часов назад, MangoSkin сказал(а):

@Nazh Господи))) я такую нетерпимость и иронию наблюдаю толко от иммигрантов))) Подруга в Германию переехала и тоже - Рашка фу, да никогда, да ни за что не приеду даже и русские плебеи, а мужики через одного птушники. ))) 

Ну, оооок) 

Мартенсы у меня были, кстати. С металлической вставкой в носовой части) Стаааарые, но носила хрен знает сколько. да. 

Да ну, подруга у вас небольшого ума. Иммигрант иммигранту рознь. 

Вот еще модель понравилась, интересно, как будет смотреться большой палец) на вб раскуплены размеры и цвета

7D60B945-BDE4-4005-AD9B-0B1956176D14.jpeg

C51D62B9-3949-4DE1-AFCC-0A8A59997C1A.jpeg

@Галина , мюльки рептилия и полосатые босоножки прям тоже в моем вкусе)

• Нравится 1
10 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Мои туфли все очень удобные. Я тоже люблю комфорт. Поэтому не покупаю дешёвую обувь. Только с хорошей удобной колодкой. 
Но она обязана быть красивой. Иначе мне грустно. 

Рюмочки тоже могут быть удобные. Все зависит от колодки, повторюсь. Некоторые мастера, видимо, знают секреты. 
Я на низком ходу в итальянских кожаных слипонах или как они там называются, навредила ногам. А на каблуках танцую, все ок. Даже не устают ноги. Сейчас покажу свои самые удобные босоножки. 

Ни одни удобные туфли, не превзойдут по удобству кроссы. У меня тоже обувь с хорошей колодкой, выше писала про туфли для проф танцоров. Удобнее обуви на каблуке просто не может быть. Но в хороших кроссах всё равно лучше. 

Поэтому да, если ваша бесплатная пара не обязана быть на каблуке, то я возьму боты)

5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Наверное из какой-то редкой кожи.

Да они могли быть даже из кожзама, но бренд же. Некоторым нравится платить за ярлык, лишь бы прикоснуться к прекрасному. Не осуждаю, но не понимаю, чисто как экономист 😆

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Вот еще модель понравилась, интересно, как будет смотреться большой палец) на вб раскуплены размеры и цвета

Моя нога точно вылетала бы оттуда при ходьбе)) цвет огонь, модель кажется мне грубоватой из-за крайностей - тонкие ремешки и нарочито толстый каблук, при этом подошва с намеком на спорт стайл. В этой туфле смешались все чаяния дизайнера за последние 40 лет😆

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Один раз побыла на корпоративе профессиональных певцов, послушала, как они поют в караоке, например, стил лавин ю, после этого тем более никаких безголосых караоке слышать не хочу

У нас дискотека + караоке. И много голосистых, редко поют очень плохо.)) И профессиональные певцы тоже поют. 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

У нас дискотека + караоке. И много голосистых, редко поют очень плохо.)) И профессиональные певцы тоже поют. 

Между хорошо и очень плохо есть прослойки, которые тоже не очень хочется слушать

4 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

А я прошлым летом хотела что-то типа таких или таких, но так и не собралась, ибо обувь уже некуда складывать.)))

Эти две пары уже из новой коллекции, в прошлом году похожие были:

image.thumb.png.1ed20d8d0bec518dfab5ead194579472.png

image.thumb.png.e98b8a0b222808112bdb96baf204885a.png

Первые прям :girl_in_dreams:

Мимимишные.) Мне нравятся верхние и цвет, но я б не надела. Слишком зефирные. 

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

А мне вспоминалась картинка «как дизайнеры обуви представляют себе женскую ногу». Там все на среднем пальце будет держаться.

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Между хорошо и очень плохо есть прослойки, которые тоже не очень хочется слушать

А я так люблю петь, что мне эти неудобства ни по чем. 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...