Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Фух, 300 ещё куда ни шло)))

Да, я нищеброд, с таких цен офигеваю)

Я посчитала - эти уродские туфельки 2 месяца продленки ребенка)) мне кажется муж со мной за такое развелся бы. Пойду покажу какая я у него экономная))) 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

А у меня и не розовые. И вообще, пошлятина - это когда критикуешь и не предлагаешь альтернативу.)

ну я б чо-нить такое прикупила бы, на свадьбу как раз скоро идти. но я в моде так себе. и с короткими ногами мне такие ремешки не пойдут, но нравиться-то они мне все же могут

1713763864_w640_h640_krasivye-zhenskie-tufli.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Мне вот такие нравятся в последнее время. Хочу обе пары. жду размер) Но не прям мечта. Бланик думаю тоже прикупить как-нибудь. Пусть будут 

Moschino _lofers .jpeg

Moschino _shoes.jpeg

Классные 👍👍👍 первые тоже хочу))) у вторых каблук уже не для меня((

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Каждый судит в меру своей распущенности. Для меня интимный - потому что не готова  говорить о содержании своего кошелька всему миру. 

Так вас и никто не спросил о заработках))) почему вы отвечаете на вопросы,о которых вас не спрашивали?) Что об этом говорит психолохия?))Вас спросили КЕМ вы работаете

• Нравится 8
2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я посчитала - эти уродские туфельки 2 месяца продленки ребенка)) мне кажется муж со мной за такое развелся бы. Пойду покажу какая я у него экономная))) 

Просто  у вас плохой вкус. Мужу не повезло.)) 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
9 минут назад, Nazh сказал(а):

68000 за туфельки)) хорошо нынче психолохи зарабатывают))) 

В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой:D

• Ха-ха 20
2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Так вас и никто не спросил о заработках))) почему вы отвечаете на вопросы,о которых вас не спрашивали?) Что об этом говорит психолохия?))Вас спросили КЕМ вы работаете

А какое отношение имеют туфли, которые ВАМ нравятся к тому, кем Я работаю? 
Это Вам вопрос для самоанализа. 
Что я думаю, как психолог, не скажу. Потому что очень много потратила на образование, и бесплатные консультации даю в редких случаях. 

• Ха-ха 7
  • Рукалицо 1

Из обуви я хочу ноги, на которые можно купить качественные, красивые, дорогие лодочки на высоком каблуке, и на столько удобные чтобы можно было рассекать в них и в пир и мир :girl_in_dreams:

• Нравится 5

Не ношу каблук. Я не то чтобы мечтаю, скорее планирую разобрать обувь, которая у меня есть и все лишнее отдать. И реально понять надо ли мне чего-то докупать или нет. Пока думаю, что нет. о

Когда-то хотела Маноло Бланик, или как его правильно. Но совсем не знаю, зачем хотела)) 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Просто  у вас плохой вкус. Мужу не повезло.)) 

Просто у нас в стране, если я в таком  выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. 

• Ха-ха 1
Только что, Voprosotvet сказал(а):

А какое отношение имеют туфли, которые ВАМ нравятся к тому, кем Я работаю? 
Это Вам вопрос для самоанализа. 
Что я думаю, как психолог, не скажу. Потому что очень много потратила на образование, и бесплатные консультации даю в редких случаях. 

Так я у вас не консультируюсь,упасите святые))

Я вам предоставила пищу для самоанализа))

И да,вопрос задала не я,но не вижу в нем те околоденежные смыслы ,что вам мерещатся...Может,вы стилист,может фэшнблогер)

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

А почему туфли не хотите? 

Неудобно мне в них. У меня вся обувь это кросовки и двое балеток, а ну и босоножки. Тапки летние не считаю. 

• Спасибо 1
10 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Фух, 300 ещё куда ни шло)))

Да, я нищеброд, с таких цен офигеваю)

Есть альтернативы подешевле. Но тема же не об этом, а о любых туфельках, которые ты можешь получить просто так. 
Это пофантазировать. Ну не верю я, что появись такая возможность, люди выбрали ли бы кроссы. 😁

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Просто у нас в стране, если я в таком  выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. 

А быть русской это стыдно?Вопрос с чем вы их будете носить и куда пойдёте.Такие вещи надо уметь носить и знать где это уместно.

• Нравится 2
7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой:D

С такой обувью и машина соответствующая и все остальное должно быть 

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

@Baba , чего это не  пойдут? Все пойдёт! Мне тоже нра с ремешками, такая модель. Но твои прям цыганские, по спокойнее найди, однотонные, не блестючие

ой ну канешна. попробуй сороку уговорить на без блестюек. хорошо хоть без золота

5 минут назад, Лали*К сказал(а):

Потому что розовые?)) 

я одна, что ли, люблю такие цвета?)) и камушки)))

ага, и розовые и каменья. хотя о чем я, меня вот за блестючки ругают.

4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Из обуви я хочу ноги, на которые можно купить качественные, красивые, дорогие лодочки на высоком каблуке, и на столько удобные чтобы можно было рассекать в них и в пир и мир :girl_in_dreams:

это шедеврально. я тоже хочу ноги. желательно две и сразу без волос

• Нравится 1
1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Так я у вас не консультируюсь,упасите святые))

Я вам предоставила пищу для самоанализа))

И да,вопрос задала не я,но не вижу в нем те околоденежные смыслы ,что вам мерещатся...Может,вы стилист,может фэшнблогер)

Я не просила у Вас пищу. Тем более такую. Оставьте себе, Вам не помешает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...