Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Фух, 300 ещё куда ни шло))) Да, я нищеброд, с таких цен офигеваю) Я посчитала - эти уродские туфельки 2 месяца продленки ребенка)) мне кажется муж со мной за такое развелся бы. Пойду покажу какая я у него экономная))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): А у меня и не розовые. И вообще, пошлятина - это когда критикуешь и не предлагаешь альтернативу.) ну я б чо-нить такое прикупила бы, на свадьбу как раз скоро идти. но я в моде так себе. и с короткими ногами мне такие ремешки не пойдут, но нравиться-то они мне все же могут 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, MangoSkin сказал(а): Мне вот такие нравятся в последнее время. Хочу обе пары. жду размер) Но не прям мечта. Бланик думаю тоже прикупить как-нибудь. Пусть будут Классные 👍👍👍 первые тоже хочу))) у вторых каблук уже не для меня(( Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): Туфли нет, а вот кросовки можно все. А почему туфли не хотите? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Каждый судит в меру своей распущенности. Для меня интимный - потому что не готова говорить о содержании своего кошелька всему миру. Так вас и никто не спросил о заработках))) почему вы отвечаете на вопросы,о которых вас не спрашивали?) Что об этом говорит психолохия?))Вас спросили КЕМ вы работаете 8 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я посчитала - эти уродские туфельки 2 месяца продленки ребенка)) мне кажется муж со мной за такое развелся бы. Пойду покажу какая я у него экономная))) Просто у вас плохой вкус. Мужу не повезло.)) 2 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Тут еще зависит, сколько ты носишь обувь. Я прям не на сезон, мягко говоря. Поэтому покупаю довольно редко, но метко. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Nazh сказал(а): 68000 за туфельки)) хорошо нынче психолохи зарабатывают))) В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой 20 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня такие есть и мне - норм 3 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Hili ой,у меня так же,на кроссы хорошие готова все деньги спустить🥺😂вот на днях ходила за туфлями,а ушла снова с кроссовками 😂🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Baba сказал(а): а мне розовые с брошью не зашли. пошлятина какая-то Потому что розовые?)) я одна, что ли, люблю такие цвета?)) и камушки))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Baba , чего это не пойдут? Все пойдёт! Мне тоже нра с ремешками, такая модель. Но твои прям цыганские, по спокойнее найди, однотонные, не блестючие Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Терпеть не могу вещи с логотипами.Уродство.Хоть и ysl,но это пошлость такой каблук. 3 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Так вас и никто не спросил о заработках))) почему вы отвечаете на вопросы,о которых вас не спрашивали?) Что об этом говорит психолохия?))Вас спросили КЕМ вы работаете А какое отношение имеют туфли, которые ВАМ нравятся к тому, кем Я работаю? Это Вам вопрос для самоанализа. Что я думаю, как психолог, не скажу. Потому что очень много потратила на образование, и бесплатные консультации даю в редких случаях. 7 1 Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Из обуви я хочу ноги, на которые можно купить качественные, красивые, дорогие лодочки на высоком каблуке, и на столько удобные чтобы можно было рассекать в них и в пир и мир 5 Ссылка на это сообщение
Суслица 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Не ношу каблук. Я не то чтобы мечтаю, скорее планирую разобрать обувь, которая у меня есть и все лишнее отдать. И реально понять надо ли мне чего-то докупать или нет. Пока думаю, что нет. о Когда-то хотела Маноло Бланик, или как его правильно. Но совсем не знаю, зачем хотела)) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Просто у вас плохой вкус. Мужу не повезло.)) Просто у нас в стране, если я в таком выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): А какое отношение имеют туфли, которые ВАМ нравятся к тому, кем Я работаю? Это Вам вопрос для самоанализа. Что я думаю, как психолог, не скажу. Потому что очень много потратила на образование, и бесплатные консультации даю в редких случаях. Так я у вас не консультируюсь,упасите святые)) Я вам предоставила пищу для самоанализа)) И да,вопрос задала не я,но не вижу в нем те околоденежные смыслы ,что вам мерещатся...Может,вы стилист,может фэшнблогер) Ссылка на это сообщение
Hili 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): А почему туфли не хотите? Неудобно мне в них. У меня вся обувь это кросовки и двое балеток, а ну и босоножки. Тапки летние не считаю. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): Фух, 300 ещё куда ни шло))) Да, я нищеброд, с таких цен офигеваю) Есть альтернативы подешевле. Но тема же не об этом, а о любых туфельках, которые ты можешь получить просто так. Это пофантазировать. Ну не верю я, что появись такая возможность, люди выбрали ли бы кроссы. 😁 Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Просто у нас в стране, если я в таком выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. А быть русской это стыдно?Вопрос с чем вы их будете носить и куда пойдёте.Такие вещи надо уметь носить и знать где это уместно. 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой С такой обувью и машина соответствующая и все остальное должно быть Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): @Baba , чего это не пойдут? Все пойдёт! Мне тоже нра с ремешками, такая модель. Но твои прям цыганские, по спокойнее найди, однотонные, не блестючие ой ну канешна. попробуй сороку уговорить на без блестюек. хорошо хоть без золота 5 минут назад, Лали*К сказал(а): Потому что розовые?)) я одна, что ли, люблю такие цвета?)) и камушки))) ага, и розовые и каменья. хотя о чем я, меня вот за блестючки ругают. 4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Из обуви я хочу ноги, на которые можно купить качественные, красивые, дорогие лодочки на высоком каблуке, и на столько удобные чтобы можно было рассекать в них и в пир и мир это шедеврально. я тоже хочу ноги. желательно две и сразу без волос 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Так я у вас не консультируюсь,упасите святые)) Я вам предоставила пищу для самоанализа)) И да,вопрос задала не я,но не вижу в нем те околоденежные смыслы ,что вам мерещатся...Может,вы стилист,может фэшнблогер) Я не просила у Вас пищу. Тем более такую. Оставьте себе, Вам не помешает. Ссылка на это сообщение
Лейна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Ну не верю я, что появись такая возможность, люди выбрали ли бы кроссы. 😁 Нафига людям туфли, если они их не носят? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт