Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Baba сказал(а): ну я б чо-нить такое прикупила бы, на свадьбу как раз скоро идти. но я в моде так себе. и с короткими ногами мне такие ремешки не пойдут, но нравиться-то они мне все же могут Вроде норм ноги были. Если плотные ножки, каблук такой подойдёт. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): А быть русской это стыдно?Вопрос с чем вы их будете носить и куда пойдёте.Такие вещи надо уметь носить и знать где это уместно. Ну вообще русских не очень любят за пределами России. И когда видят женщину в такой обуви ржут. Они сразу понимают, что русская. Интересно куда автор носит их? 1 2 Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): сразу без волос Это уже слишком высокие запросы хотя… мы ж фантазируем) тогда, пожалуй, да, согласна) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): Тут еще зависит, сколько ты носишь обувь. Я прям не на сезон, мягко говоря. Поэтому покупаю довольно редко, но метко. И я. Не прям редко, но не на один сезон. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh Вам не пофигу на общественное мнение? Это вопрос стиля и общего образа же. Кто-то носит стиль бохо и прекрасно в нем выглядит, хотя вообще не элегантный стиль вот ни разу, Могут быть Statement-вещи в гардеробе. Ну и да, русской быть стыдно?) 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 11 минут назад, Мурлынька сказал(а): В 2013 году работала в банке. Приходит ко мне премиум клиентка. Просит проверить выписку, а то сумма крупная пропала. Открываю, и вижу списание 545 000 руб в каком-то обувном магазине. У меня глаза на лоб, мошенничество, сумма полляма... Сообщаю ей. И слышу :" ой, точно. Я ж сапожки купила. Спасибо, тогда все в порядке". Меня потом отпаивали в каморке валерьянкой Ого.)) Потратила - и забыла.))) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 11 минут назад, Лали*К сказал(а): Потому что розовые?)) я одна, что ли, люблю такие цвета?)) и камушки))) В фильме СВБГ героиня Сары Джессики Паркер в подобных замуж выходила. Там были туфли с закрытой пяткой, синие и с такой же брошкой. Это фильм 2008 года...... 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну вообще русских не очень любят за пределами России. И когда видят женщину в такой обуви ржут. Они сразу понимают, что русская. Интересно куда автор носит их? Прелесть какая😆 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Sobaka сказал(а): Терпеть не могу вещи с логотипами.Уродство.Хоть и ysl,но это пошлость такой каблук. Это не пошлость. Это вызов. В моде и в любом искусстве вызов только приветствуется. Особенно на длиннющих стройных ногах они смотрятся красиво. Пошлятина для меня - носить подделки. Как не странно, но это могут себе позволить только очень богатые люди. 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): В фильме СВБГ героиня Сары Джессики Паркер в подобных замуж выходила. Там были туфли с закрытой пяткой, синие и с такой же брошкой. Это фильм 2008 года...... О, у нее точно туфли фетиш был)))) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Nazh Вам не пофигу на общественное мнение? Это вопрос стиля и общего образа же. Кто-то носит стиль бохо и прекрасно в нем выглядит, хотя вообще не элегантный стиль вот ни разу, Могут быть Statement-вещи в гардеробе. Ну и да, русской быть стыдно?) Мне не нравится. Для меня прям перебор и цена тоже. Я ж написала про себя и какое отношение к женщине в такой обуви будет у нас в стране))) я люблю удобную практичную обувь. Martens, blundstone,Timberland, nike. И не по цене крыла от Боинга) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лали*К Вот я чет тоже впервые слышу о такой дискриминации по национальному признаку0))) Мне кажется, только в постсовке ржут над внешним видом)))) И то, не наше поколение))) В Лондоне вообще народ с зелеными ирокезами ходит и ниче))) Или на Чичваркина посмотреть. Ногти красит и одевается прям китчово )))) Даже если над ним ржут, ему , скорее всего, пофиг))) Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Это пофантазировать. Ну не верю я, что появись такая возможность, люди выбрали ли бы кроссы. 😁 Мне оч многие туфли и босоножки, на каблуках, нравятся ❤️🔥 но, я выберу ботинки, лоферы, кроссы Уже тяжело каблуки носить , да и подобрать изящные туфли на мои ноги, это, практически, невозможно. Чтоб это выглядело красиво, всё таки, туфли на каблуке- это некий вызов. И надевая такие на третьесортные ноги, это нелепость. поэтому, я за кроссы и тд. Они тож могут быть афигенские, и далеко не из Кари Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Так я у вас не консультируюсь,упасите святые)) Я вам предоставила пищу для самоанализа)) И да,вопрос задала не я,но не вижу в нем те околоденежные смыслы ,что вам мерещатся...Может,вы стилист,может фэшнблогер) Не подавайте автору идей 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 14 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Из обуви я хочу ноги, на которые можно купить качественные, красивые, дорогие лодочки на высоком каблуке, и на столько удобные чтобы можно было рассекать в них и в пир и мир На высоком каблуке в мир?)) На долго ног никаких ног не хватит. Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Ну вообще русских не очень любят за пределами России. И когда видят женщину в такой обуви ржут. Они сразу понимают, что русская. Интересно куда автор носит их? Я не знаю где вы живете,но надо мной никогда не ржали в какой бы обуви я не была и какую бы страну не посещала. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh Хорошо, что не Биркенштоки) 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Суслица сказал(а): Не ношу каблук. Я не то чтобы мечтаю, скорее планирую разобрать обувь, которая у меня есть и все лишнее отдать. И реально понять надо ли мне чего-то докупать или нет. Пока думаю, что нет. о Когда-то хотела Маноло Бланик, или как его правильно. Но совсем не знаю, зачем хотела)) А зачем знать зачем?))) Просто потому что хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): О, у нее точно туфли фетиш был)))) Ну вот для меня эти туфли из 00х... 1 Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Это не пошлость. Это вызов. В моде и в любом искусстве вызов только приветствуется. Особенно на длиннущих стройных ногах они смотрю красиво. Пошлятина для меня - носить подделки. Как не странно, но это могут себе позволить только очень богатые люди. 🙂 Ну для вас вызов,а для меня пошлость,что такой каблук,что пижамы рудковской) 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, unika17 сказал(а): Мне оч многие туфли и босоножки, на каблуках, нравятся ❤️🔥 но, я выберу ботинки, лоферы, кроссы Уже тяжело каблуки носить , да и подобрать изящные туфли на мои ноги, это, практически, невозможно. Чтоб это выглядело красиво, всё таки, туфли на каблуке- это некий вызов. И надевая такие на третьесортные ноги, это нелепость. поэтому, я за кроссы и тд. Они тож могут быть афигенские, и далеко не из Кари Кари гавно. А цены очешуеть за гамно. Я люблю туфли и ноги красивые, но вот разучилась ходить на каблаххочу ли заново научится в них ходить-не знаю, сейчас мне по душе просто удобная обувь А это как правило без каблуков. Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): В фильме СВБГ героиня Сары Джессики Паркер в подобных замуж выходила. Там были туфли с закрытой пяткой, синие и с такой же брошкой. Это фильм 2008 года...... Таких на алиэкспрессе полно 😋 ну подделка естественно, за 2 копейки, но на фото 1-в-1... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Куда их надо надевать я не хожу 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): blundstone Вот их ботинки оооч хочу, но тут не встречала их магазов 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Лали*К Вот я чет тоже впервые слышу о такой дискриминации по национальному признаку0))) Мне кажется, только в постсовке ржут над внешним видом)))) И то, не наше поколение))) В Лондоне вообще народ с зелеными ирокезами ходит и ниче))) Или на Чичваркина посмотреть. Ногти красит и одевается прям китчово )))) Даже если над ним ржут, ему , скорее всего, пофиг))) Над эрокезами как раз не ржут. А ржут, когда самое дорогое, блестящее и все сразу нацепила. Любят когда просто одеты - джинсы голубые, футболка, кроссы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт