Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Sobaka сказал(а): А быть русской это стыдно?Вопрос с чем вы их будете носить и куда пойдёте.Такие вещи надо уметь носить и знать где это уместно. Что это за страна такая, интересно. И как вы живете там, где всегда нужно притворяться кем-то другим и вас на столько не принимают. Наверное, есть на то веские причины. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Куда их надо надевать я не хожу они должны стоять в шкафу и ты должна знать, что они у тебя есть и это будет тебя греть 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): Я не знаю где вы живете,но надо мной никогда не ржали в какой бы обуви я не была и какую бы страну не посещала. А вы с местными тесно общались?) Или просто в отпуск на неделю летали? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Таких на алиэкспрессе полно 😋 ну подделка естественно, за 2 копейки, но на фото 1-в-1... Я и за 2 копейки не куплю, для меня это уже устаревшая модель, особенно эта брошь. Вот лоферы москино мне понравились, хотя я эти логотипы на всю вещь не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Лали*К Вот я чет тоже впервые слышу о такой дискриминации по национальному признаку0))) Мне кажется, только в постсовке ржут над внешним видом)))) И то, не наше поколение))) В Лондоне вообще народ с зелеными ирокезами ходит и ниче))) Или на Чичваркина посмотреть. Ногти красит и одевается прям китчово )))) Даже если над ним ржут, ему , скорее всего, пофиг))) Вот и мне кажется)) Или это комплексы иммигрантов) Ссылка на это сообщение
Asst 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): На высоком каблуке в мир?)) На долго ног никаких ног не хватит. Поэтому сначала ноги хочу, а потом уже туфли Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): А вы с местными тесно общались?) Или просто в отпуск на неделю летали? Тесно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Совсем не в моем вкусе/стиле предложенное… даже задаром))) Что то такое по меделям ближе и будет мною носиться, и стоит адекватных денег, может и закажу когда нить, когда с расцветкой определюсь)) 3 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, unika17 сказал(а): Мне оч многие туфли и босоножки, на каблуках, нравятся ❤️🔥 но, я выберу ботинки, лоферы, кроссы Уже тяжело каблуки носить , да и подобрать изящные туфли на мои ноги, это, практически, невозможно. Чтоб это выглядело красиво, всё таки, туфли на каблуке- это некий вызов. И надевая такие на третьесортные ноги, это нелепость. поэтому, я за кроссы и тд. Они тож могут быть афигенские, и далеко не из Кари Я помню, у тебя шикарный вкус на обувь. Да я тоже не в шёлковых туфельках хожу каждый день. 😁 С меня кроссы и обувь на низком каблуке не стянешь. Но на выходах отрываюсь. Или на отдых беру, надеваю, если уместно. Просто тема узкая.)) Что ты так свои ножки обижаешь. Уверена, ты наговариваешь. Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Пусть я буду немодной устаревшей сорокой, но вот сейчас я пересмотрела в интернете туфли из фильма СБГ … сколько там классных моделей, эх 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): для меня это уже устаревшая модель, особенно эта брошь А я, если честно, и в 2008 не понимала что в них "такого" 🤷♀️🙄🤔 и тогда, и сейчас не в моем вкусе Ссылка на это сообщение
Кокося 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): Хорошо, что не Биркенштоки Я с мая по сентябрь в биркенштоках. У меня белые и чёрные. Пора завязывать?) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Совсем не в моем вкусе/стиле предложенное… даже задаром))) Что то такое по меделям ближе и будет мною носиться, и стоит адекватных денег, может и закажу когда нить, когда с расцветкой определюсь)) Ссылки скрыты. А вы тоже заграницей живете? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh В смысле?))))) Мне надо подойти и спросить, над кем они ржут?)))) Я дура штоле))) Мне бы, например, такое вот понравилось) Уж точно не ржала бы) 5 Ссылка на это сообщение
Nata19 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Вот хочу за 85 дол сша, босоножки, качество супер, а жаба душит Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Baba сказал(а): они должны стоять в шкафу и ты должна знать, что они у тебя есть и это будет тебя греть Я считаю, будут туфли и повод найдётся. Если не знаешь с чего начать перемены, купи туфли своей мечты.)) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Sobaka сказал(а): Тесно Ну у меня друзья местные , да и я сама со 💯 определяю женщину с СНГ по одежде, прическе и обуви. Выглядит это странно, смешно и не уместно. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Я и за 2 копейки не куплю, для меня это уже устаревшая модель, особенно эта брошь. Вот лоферы москино мне понравились, хотя я эти логотипы на всю вещь не люблю. Устаревшая модель?)) Ну в чем-то вы правы. Этой модели уже очень много лет. Они уже не первый десяток лет актуальны и всегда будут. И гнаться за модой - признаки отсутствия вкуса. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Кокося Не знаю) Нравится - носите) Почему нет) У меня ассоциации свои просто) что орто обувь она прям про возраст пожилой) Экко туда же) но это мои тараканы) Есть проблемы - надо носить) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Baba сказал(а): они должны стоять в шкафу и ты должна знать, что они у тебя есть и это будет тебя греть Я так собрала все свои "грелки" и отнесла к мусорным бакам)). Среди них были новые и по разу ношеные. Брендовые и не совсем. Я шузоман со стажем. Сейчас у меня есть все, что мне нужно и что нравится. Мечт никаких,ну разве только.. туфельки Дольче,те что Уника как то мельком показала. Вот их бы я с радостью получила в подарок). 1 Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Ну у меня друзья местные , да и я сама со 💯 определяю женщину с СНГ по одежде, прическе и обуви. Выглядит это странно, смешно и не уместно. То есть вам в ресторане в мартинсах норм?)я не про пивной ресторан если что.Или,например,пойти на свадьбу Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Nazh В смысле?))))) Мне надо подойти и спросить, над кем они ржут?)))) Я дура штоле))) Мне бы, например, такое вот понравилось) Уж точно не ржала бы) Единицы имеют хорошую фигуру, деньги и вкус, чтоб все сочетать. Остальные покупают брендовые вещи и выглядят смешно. Ссылка на это сообщение
Кокося 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @MangoSkin нет проблем, просто удобно оч. Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @MangoSkin не-не-не, надо в джинсы и футболку, не причесываться и, не дай Бог, не краситься. А то вдруг за русскую примут 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Поэтому сначала ноги хочу, а потом уже туфли Я помню, как в очень юном возрасте росла на каблуках. И лет до 23 точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт