bgtrdx 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 27 минут назад, Nazh сказал(а): Просто у нас в стране, если я в таком выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. Можно мини юбочку/платьице прям под попу еще) чтоб уж совсем у людей сомнений не осталось 🤣 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я, если честно, и в 2008 не понимала что в них "такого" 🤷♀️🙄🤔 и тогда, и сейчас не в моем вкусе Они и не обязаны вам нравиться. Есть вещи, которые не в моем вкусе, но я понимаю, что они стильные, красивые, изысканные. Просто мне не идут. 2 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Voprosotvet я деньги с карты мужа за день развода спустила на дорогущие туфли🙈(он не успел карту заблокировать😂)мне были они вот совсем были не нужны😂но я в них была когда приехала поставить печать о разводе и потом через два года я была в них в день своей свадьбы😍 5 10 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Единицы имеют хорошую фигуру, деньги и вкус, чтоб все сочетать. Остальные покупают брендовые вещи и выглядят смешно. То есть если есть деньги на брендованную одежду и обувь, но телом/рожей не вышел, то носить ее нельзя? Только массмаркет?))) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): То есть вам в ресторане в мартинсах норм?)я не про пивной ресторан если что.Или,например,пойти на свадьбу Мне вообще в любой одежде норм) я за простоту) могу и в кедах пойти) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Они и не обязаны вам нравиться. Есть вещи, которые не в моем вкусе, но я понимаю, что они стильные, красивые, изысканные. Просто мне не идут. Это понятно. Но я не считаю их стильными, красивыми и изысканными 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): То есть если есть деньги на брендованную одежду и обувь, но телом/рожей не вышел, то носить ее нельзя? Только массмаркет?))) Можно носить, многие и носят, а выглядит это все стрёмно. У единиц все сочетается. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лали*К Вспомнила прям инструкцию для защиты от клещей)))Заправить Майку в брюки, а брюки - в носки)) Прям напряглась. Давно не видела никого с шиммером и на каблуках высоченных. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Nazh сказал(а): Единицы имеют хорошую фигуру, деньги и вкус, чтоб все сочетать. Остальные покупают брендовые вещи и выглядят смешно. Брендовых вещи разные бывают. Например, классическая льняная рубашка тоже может быть брендовых. Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Мне вообще в любой одежде норм) я за простоту) могу и в кедах пойти) Ну вот в этом и проблема.Одеваться надо уместно.Это не шифоновые платья и каблуки в самолёте и не кеды на свадьбе,если так не было предложено молодоженами. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Что ты так свои ножки обижаешь. Уверена, ты наговариваешь. Ну потому, что на мне это будет вот так вот стрёмно смотреться , в лучшем случае😭 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Можно носить, многие и носят, а выглядит это все стрёмно. У единиц все сочетается. Бренд - это не только какая-то специфическая одежда/обувь. Там больше обычных вещей. Просто по другому ценнику Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 23 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Вот я чет тоже впервые слышу о такой дискриминации по национальному признаку0))) Мне кажется, только в постсовке ржут над внешним видом)))) И то, не наше поколение))) Я слышала о том что в Греции, Австралии и Германии так "определяют". Но это скорее говорит о невоспитанности🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Идите наверх, там платья к туфлям выложили))) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Voprosotvet И майка алкоголичка даже и черная базовая футболка. Бренды это не всегда же принт , который видят даже люди с проблемами зрения. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, unika17 сказал(а): Ну потому, что на мне это будет вот так вот стрёмно смотреться , в лучшем случае😭 Эххх. Где мои 20 лет. ))) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня уже есть идеальные элегантные туфли, аж 2 пары. Обе носила по 1 разу: первые на чужую свадьбу, вторые на свою.))) На удивление удобные, несмотря на каблук, даже танцевать можно. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Юлия 06 сказал(а): @Voprosotvet я деньги с карты мужа за день развода спустила на дорогущие туфли🙈(он не успел карту заблокировать😂)мне были они вот совсем были не нужны😂но я в них была когда приехала поставить печать о разводе и потом через два года я была в них в день своей свадьбы😍 😄😄 А что за модель, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @unika17 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А мне хочется вот так В них удобно только стоять))) Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мне очень нравятся лодочки на высокой шпильке, желательно ярких цветов. И хоть миллион раз не модно, и не удобно)) Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Nazh сказал(а): Ну у меня друзья местные , да и я сама со 💯 определяю женщину с СНГ по одежде, прическе и обуви. Выглядит это странно, смешно и не уместно. Вы просто не видели @Sobaka Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Брендовых вещи разные бывают. Например, классическая льняная рубашка тоже может быть брендовых. Я не против классики и брендов, когда у тебя есть на это куча денег) я за минимализм) я написала, что туфли уродские, мне не нравятся. Такое и бесплатно не носила бы, а уж за 800 евриков и подавно. И женщину, которая все лучшее и дорогое на себя напялит у нас просто засмеют, не в лицо конечно))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну потому, что на мне это будет вот так вот стрёмно смотреться , в лучшем случае😭 Не поняла. Ты поправилась?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт