Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

27 минут назад, Nazh сказал(а):

Просто у нас в стране, если я в таком  выйду, все будут ржать и шушукаться, что русская)) все лучше сразу - блеска, блёсток, каблуки, брошки и цвет вырви глаз. 

Можно мини юбочку/платьице прям под попу еще) чтоб уж совсем у людей сомнений не осталось 🤣 

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я, если честно, и в 2008 не понимала что в них "такого" 🤷‍♀️🙄🤔 и тогда, и сейчас не в моем вкусе

Они и не обязаны вам нравиться. Есть вещи, которые не в моем вкусе, но я понимаю, что они стильные, красивые, изысканные. Просто мне не идут. 

• Нравится 2

@Voprosotvet я деньги с карты мужа за день развода спустила на дорогущие туфли🙈(он не успел карту заблокировать😂)мне были они вот совсем были не нужны😂но я в них была когда приехала поставить печать о разводе и потом через два года я была в них в день своей свадьбы😍 

• Нравится 5
  • Ха-ха 10
2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Единицы имеют хорошую фигуру, деньги и вкус, чтоб все сочетать. Остальные покупают брендовые вещи и выглядят смешно. 

То есть если есть деньги на брендованную одежду и обувь, но телом/рожей не вышел, то носить ее нельзя? Только массмаркет?)))

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

То есть вам в ресторане в мартинсах норм?)я не про пивной ресторан если что.Или,например,пойти на свадьбу

Мне вообще в любой одежде норм) я за простоту) могу и в кедах пойти)

• Нравится 1
Только что, Voprosotvet сказал(а):

Они и не обязаны вам нравиться. Есть вещи, которые не в моем вкусе, но я понимаю, что они стильные, красивые, изысканные. Просто мне не идут. 

Это понятно. Но я не считаю их стильными, красивыми и изысканными 🤷‍♀️

Только что, Мурлынька сказал(а):

То есть если есть деньги на брендованную одежду и обувь, но телом/рожей не вышел, то носить ее нельзя? Только массмаркет?)))

Можно носить, многие и носят, а выглядит это все стрёмно. У единиц все сочетается. 

@Лали*К Вспомнила прям инструкцию для защиты от клещей)))Заправить Майку в брюки, а брюки - в носки)) 

Прям напряглась. Давно не видела никого с шиммером и на каблуках высоченных. 

• Ха-ха 1
5 минут назад, Nazh сказал(а):

Единицы имеют хорошую фигуру, деньги и вкус, чтоб все сочетать. Остальные покупают брендовые вещи и выглядят смешно. 

Брендовых вещи разные бывают. Например, классическая льняная рубашка тоже может быть брендовых. 

Только что, Nazh сказал(а):

Мне вообще в любой одежде норм) я за простоту) могу и в кедах пойти)

Ну вот в этом и проблема.Одеваться надо уместно.Это не шифоновые платья и каблуки в самолёте и не кеды на свадьбе,если так не было предложено молодоженами.

• Нравится 2
12 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Что ты так свои ножки обижаешь. Уверена, ты наговариваешь. 

Ну потому, что на мне это будет вот так вот стрёмно смотреться , в лучшем случае😭

4FBBB75A-0AA7-4B51-8B08-B1358FC8BE35.jpeg

EF96E304-55A2-481F-B43A-CBB62FDD3ED5.jpeg

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Можно носить, многие и носят, а выглядит это все стрёмно. У единиц все сочетается. 

Бренд - это не только какая-то специфическая одежда/обувь. Там больше обычных вещей. Просто по другому ценнику

23 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Вот я чет тоже впервые слышу о такой дискриминации по национальному признаку0))) Мне кажется, только в постсовке ржут над внешним видом)))) И то, не наше поколение))) 

Я слышала о том что в Греции, Австралии и Германии так "определяют". Но это скорее говорит о невоспитанности🤷🏻‍♀️ 

У меня уже есть идеальные элегантные туфли, аж 2 пары. Обе носила по 1 разу: первые на чужую свадьбу, вторые на свою.))) На удивление удобные, несмотря на каблук, даже танцевать можно.

20220211_180711.jpg

20220211_180403.jpg

5 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@Voprosotvet я деньги с карты мужа за день развода спустила на дорогущие туфли🙈(он не успел карту заблокировать😂)мне были они вот совсем были не нужны😂но я в них была когда приехала поставить печать о разводе и потом через два года я была в них в день своей свадьбы😍 

😄😄 А что за модель, если не секрет?)) 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну у меня друзья местные , да и я сама со 💯 определяю женщину с СНГ по одежде, прическе и обуви. Выглядит это странно, смешно и не уместно. 

Вы просто не видели @Sobaka

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Брендовых вещи разные бывают. Например, классическая льняная рубашка тоже может быть брендовых. 

Я не против классики и брендов, когда у тебя есть на это куча денег) я за минимализм) я написала, что туфли уродские, мне не нравятся. Такое и бесплатно не носила бы, а уж за 800 евриков и подавно. И женщину, которая все лучшее и дорогое на себя напялит у нас просто засмеют, не в лицо конечно)))  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...