Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

9 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Устаревшая  модель?)) Ну в чем-то вы правы. Этой модели уже очень много лет. Они уже не первый десяток лет актуальны и всегда будут. И гнаться за модой - признаки отсутствия вкуса. 

Ну где уж мне до иконы стиля в брУльянтах на маноло.... Мода и актуальность понятия разные, но спорить с вами даже не собираюсь,     каждому свое....

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Я слышала о том что в Греции, Австралии и Германии так "определяют". Но это скорее говорит о невоспитанности🤷🏻‍♀️ 

Это просто на фоне всего общества очень сильно в глаза бросается. Когда все общество в спокойных тонах, минимум украшений и прочих прибамбасов. Простота и минимализм ценится. Даже если это бренд и стоит футболка млн. 

17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я, если честно, и в 2008 не понимала что в них "такого" 🤷‍♀️🙄🤔 и тогда, и сейчас не в моем вкусе

Для меня тоже, в том же фильме и сериале много туфель маноло намного интереснее, и актуальных даже сейчас...

• Нравится 1

@Nazh что для вас всё лучшее и дорогое. Можно одеться на сумму в 200-300к, но выделяться такой человек в толпе не будет. Джинсы, футболка, кроссы и сумка.

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

А хочу такие)))

image.thumb.png.9250435a10611f1135c7ab93012ff5da.png

Мои любимые мартенсы)

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Nazh что для вас всё лучшее и дорогое. Можно одеться на сумму в 200-300к, но выделяться такой человек в толпе не будет. Джинсы, футболка, кроссы и сумка.

Я об этом и говорю, что можно одеться спокойно, в простые вещи и это будет выглядеть круче. Так е туфли вульгарщина для меня. 

23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Совсем не в моем вкусе/стиле предложенное… даже задаром))) Что то такое по меделям ближе и будет мною носиться, и стоит адекватных денег, может и закажу когда нить, когда с расцветкой определюсь))

Ссылки скрыты.

Какая прелесть красные, мы в детстве почти такие носили. И сейчас по моему ритму жизни как раз такие и подойдут :)

9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Voprosotvet И майка алкоголичка даже и черная базовая футболка. Бренды это не всегда же принт , который видят даже люди с проблемами зрения. 

Для меня важнее качество ткани и пошива. И состав ткани. Иногда акцент на логотипе уместен. Но опять же, мало-кто заморачивается с одеждой. Из них ещё меньше обладают хорошим вкусом. Хороший вкус в моем понимании - это когда хочется рассматривать, что-то цепляет в образе, хотя и не всегда увиденное вписывается в рамки.)

20 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

А вы тоже заграницей живете? 

За границей относительно кого?)) я в Москве живу, не знаю только при чем тут вкусы на обувь.

• Нравится 1
3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Мои любимые мартенсы)

Я об этом и говорю, что можно одеться спокойно, в простые вещи и это будет выглядеть круче. Так е туфли вульгарщина для меня. 

Ну, для вас вульгарны. Для других нет )

Такое ощущение, что если русская одевает что-то, то обязательно неуместно. Кажется, 90-е давно прошли вместе с тупыми стереотипами о совке. Но нет, наши эмигранты в это свято верят. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Туфли Кейт Миддлтон. Королевский протокол. Блестящие, яркие, высокий каблук. 
просто соблюдается принцип уместности. 

E1105F4E-CB2E-447C-B857-BFFAB8DDC68E.png

A82CF0D4-284B-4CF8-ABBF-911CB728EE92.png

95A8572D-9AF9-4057-8CF4-007DF82ED3A7.png

0243EE93-45A6-4DD1-9F9D-91AE1419FC60.png

Это Кейт))) а не Наташа Петрова из Уфы)))

• Рукалицо 1
Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Какая прелесть красные, мы в детстве почти такие носили. И сейчас по моему ритму жизни как раз такие и подойдут :)

Ассоциация первого уровня с садиковскими сандаликами детства)))

• Нравится 3
7 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Не поняла. Ты поправилась?))

Ну ноги у меня никогда не были изящными🤷🏽‍♀️

Поэтому я туфли если и надевала, то с брюками или длинным платьем, где ноги не видно 

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Все, кто не успел, тот опоздал

Эх, опоздала)))

Кстати, по молодости я шила себе на новый год блестящее платье и блестящий серый палантин к нему. Классно было )))

8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Какие ноги. Но предыдущие тоже хороши. Просто им идут разные модели. 

Предыдущие оч мощные и короткие, для такого тонкого и высокого каблука

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

@Nazh жму руку.)) У меня несколько других пар мартенсов есть, а эти на меня не сели, я попадаю между размерами.(( 

У меня все модели есть в разных цветах)) и дочка обожает. Мы не модные видимо. Я и блаунстоуны и конверсы ношу и с платьями и с юбками. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...