Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, lela new сказал(а): Идите наверх, там платья к туфлям выложили))) ))))) ну, на Новый год что то можно присмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Устаревшая модель?)) Ну в чем-то вы правы. Этой модели уже очень много лет. Они уже не первый десяток лет актуальны и всегда будут. И гнаться за модой - признаки отсутствия вкуса. Ну где уж мне до иконы стиля в брУльянтах на маноло.... Мода и актуальность понятия разные, но спорить с вами даже не собираюсь, каждому свое.... Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, peyote сказал(а): Я слышала о том что в Греции, Австралии и Германии так "определяют". Но это скорее говорит о невоспитанности🤷🏻♀️ Это просто на фоне всего общества очень сильно в глаза бросается. Когда все общество в спокойных тонах, минимум украшений и прочих прибамбасов. Простота и минимализм ценится. Даже если это бренд и стоит футболка млн. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, unika17 сказал(а): А мне хочется вот так Какие ноги. Но предыдущие тоже хороши. Просто им идут разные модели. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я, если честно, и в 2008 не понимала что в них "такого" 🤷♀️🙄🤔 и тогда, и сейчас не в моем вкусе Для меня тоже, в том же фильме и сериале много туфель маноло намного интереснее, и актуальных даже сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh что для вас всё лучшее и дорогое. Можно одеться на сумму в 200-300к, но выделяться такой человек в толпе не будет. Джинсы, футболка, кроссы и сумка. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А хочу такие))) Мои любимые мартенсы) 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Nazh что для вас всё лучшее и дорогое. Можно одеться на сумму в 200-300к, но выделяться такой человек в толпе не будет. Джинсы, футболка, кроссы и сумка. Я об этом и говорю, что можно одеться спокойно, в простые вещи и это будет выглядеть круче. Так е туфли вульгарщина для меня. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Совсем не в моем вкусе/стиле предложенное… даже задаром))) Что то такое по меделям ближе и будет мною носиться, и стоит адекватных денег, может и закажу когда нить, когда с расцветкой определюсь)) Ссылки скрыты. Какая прелесть красные, мы в детстве почти такие носили. И сейчас по моему ритму жизни как раз такие и подойдут Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Туфли Кейт Миддлтон. Королевский протокол. Блестящие, яркие, высокий каблук. просто соблюдается принцип уместности. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Voprosotvet И майка алкоголичка даже и черная базовая футболка. Бренды это не всегда же принт , который видят даже люди с проблемами зрения. Для меня важнее качество ткани и пошива. И состав ткани. Иногда акцент на логотипе уместен. Но опять же, мало-кто заморачивается с одеждой. Из них ещё меньше обладают хорошим вкусом. Хороший вкус в моем понимании - это когда хочется рассматривать, что-то цепляет в образе, хотя и не всегда увиденное вписывается в рамки.) Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Sobaka сказал(а): @unika17 В них удобно только стоять))) Я не про удобство, а про то, как это смотрится а так, да Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Voprosotvet сказал(а): А вы тоже заграницей живете? За границей относительно кого?)) я в Москве живу, не знаю только при чем тут вкусы на обувь. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Лали*К сказал(а): ))))) ну, на Новый год что то можно присмотреть Все, кто не успел, тот опоздал 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Мои любимые мартенсы) Я об этом и говорю, что можно одеться спокойно, в простые вещи и это будет выглядеть круче. Так е туфли вульгарщина для меня. Ну, для вас вульгарны. Для других нет ) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh жму руку.)) У меня несколько других пар мартенсов есть, а эти на меня не сели, я попадаю между размерами.(( Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А хочу такие))) Тип того есть у меня, только более открытые, ремешками Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Такое ощущение, что если русская одевает что-то, то обязательно неуместно. Кажется, 90-е давно прошли вместе с тупыми стереотипами о совке. Но нет, наши эмигранты в это свято верят. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Лали*К сказал(а): Туфли Кейт Миддлтон. Королевский протокол. Блестящие, яркие, высокий каблук. просто соблюдается принцип уместности. Это Кейт))) а не Наташа Петрова из Уфы))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Усатая-полосатая сказал(а): Какая прелесть красные, мы в детстве почти такие носили. И сейчас по моему ритму жизни как раз такие и подойдут Ассоциация первого уровня с садиковскими сандаликами детства))) 3 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Не поняла. Ты поправилась?)) Ну ноги у меня никогда не были изящными🤷🏽♀️ Поэтому я туфли если и надевала, то с брюками или длинным платьем, где ноги не видно Ссылка на это сообщение
Лейна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Sobaka сказал(а): @unika17 В них удобно только стоять))) В них удобно только сидеть))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Ну, для вас вульгарны. Для других нет ) А я и написала про себя) Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, lela new сказал(а): Все, кто не успел, тот опоздал Эх, опоздала))) Кстати, по молодости я шила себе на новый год блестящее платье и блестящий серый палантин к нему. Классно было ))) Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Какие ноги. Но предыдущие тоже хороши. Просто им идут разные модели. Предыдущие оч мощные и короткие, для такого тонкого и высокого каблука Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): @Nazh жму руку.)) У меня несколько других пар мартенсов есть, а эти на меня не сели, я попадаю между размерами.(( У меня все модели есть в разных цветах)) и дочка обожает. Мы не модные видимо. Я и блаунстоуны и конверсы ношу и с платьями и с юбками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт