Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

@Nazh Господи))) я такую нетерпимость и иронию наблюдаю толко от иммигрантов))) Подруга в Германию переехала и тоже - Рашка фу, да никогда, да ни за что не приеду даже и русские плебеи, а мужики через одного птушники. ))) 

Ну, оооок) 

Мартенсы у меня были, кстати. С металлической вставкой в носовой части) Стаааарые, но носила хрен знает сколько. да. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Такое ощущение, что если русская одевает что-то, то обязательно неуместно. Кажется, 90-е давно прошли вместе с тупыми стереотипами о совке. Но нет, наши эмигранты в это свято верят. 

Наши эмигранты общаются с коренными жителями и слышат, что они думают)

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не против классики и брендов, когда у тебя есть на это куча денег) я за минимализм) я написала, что туфли уродские, мне не нравятся. Такое и бесплатно не носила бы, а уж за 800 евриков и подавно. И женщину, которая все лучшее и дорогое на себя напялит у нас просто засмеют, не в лицо конечно)))  

Где вы все живете, что там за внешность высмеивают людей. Это разве что в странах, где после инквизиции наших баб опускают эти крокодилицы за то, что их мужиков крадут славянки. 

@unika17 У меня тоже ноги массивные довольно. Вообще пофигу. Ношу, что нравится. Раньше вообще загонялась, что типа толстая, а потом дошло, что толстые люди в 44 размер не влезают и успокоилась) 

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

@Nazh Господи))) я такую нетерпимость и иронию наблюдаю толко от иммигрантов))) Подруга в Германию переехала и тоже - Рашка фу, да никогда, да ни за что не приеду даже и русские плебеи, а мужики через одного птушники. ))) 

Ну, оооок) 

Мартенсы у меня были, кстати. С металлической вставкой в носовой части) Стаааарые, но носила хрен знает сколько. да. 

Люблю РФ и и всегда с радостью приезжаю. 

Мне всегда нравились и нравятся туфли D'Orsay по форме. Классические, остроносые, с закрытой пяткой, без платформы и на шпильке.  У Jimmy Choo много таких моделей, и многое хочется. Пары четыре было разных брендов когда-то. Как-то идут они мне, многие комплименты делали ногам. 

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Эх, опоздала)))

Кстати, по молодости я шила себе на новый год блестящее платье и блестящий серый палантин к нему. Классно было )))

Почему нет? У меня есть и сейчас, но 1 раз надевано, некуда, а в пандемию вообще забыто, как и туфли на каблуках

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Где вы все живете, что там за внешность высмеивают людей. Это разве что в странах, где после инквизиции наших баб опускают эти крокодилицы за то, что их мужиков крадут славянки. 

Никто не высмеивает. За глаза говорят - вон смотри русская идёт. Никто не ржёт открыто. 

21 минуту назад, Sobaka сказал(а):

То есть вам в ресторане в мартинсах норм?)я не про пивной ресторан если что.Или,например,пойти на свадьбу

Я куда угодно хожу в мартенсах, это моя любимая обувь, а что, нельзя было? Да, в мишленовский ресторан тоже бы пошла. У меня, кстати, была мечта надеть белые мартенсы на собственную свадьбу на прогулку, но было слишком жарко.))

Вот кстати про платье и мартенсы:

20220211_182950.jpg

• Нравится 2
12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Nazh что для вас всё лучшее и дорогое. Можно одеться на сумму в 200-300к, но выделяться такой человек в толпе не будет. Джинсы, футболка, кроссы и сумка.

А что выделяться, а не сливаться а серой массой - это плохо? Хотя, я сама не всегда люблю внимание. Но иногда можно же. Что плохого? 

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Я куда угодно хожу в мартенсах, это моя любимая обувь, а что, нельзя было? Да, в мишленовский ресторан тоже бы пошла. У меня, кстати, была мечта надеть белые мартенсы на собственную свадьбу на прогулку, но было слишком жарко.))

20220211_182950.jpg

Они ж по 100 кг весят. Как в них ходить?

Только что, Voprosotvet сказал(а):

А что выделяться, а не сливаться а серой массой - это плохо? Хотя, я сама не всегда люблю внимание. Но иногда можно же. Что плохого? 

Есть те, кто выделяется. Ну ок. Мне не нравится и для меня это не уместно, не красиво, смешно. Единицы выглядят классно. У большинства нет вкуса)

10 минут назад, Лали*К сказал(а):

Туфли Кейт Миддлтон. Королевский протокол. Блестящие, яркие, высокий каблук. 
просто соблюдается принцип уместности. 

E1105F4E-CB2E-447C-B857-BFFAB8DDC68E.png

A82CF0D4-284B-4CF8-ABBF-911CB728EE92.png

95A8572D-9AF9-4057-8CF4-007DF82ED3A7.png

0243EE93-45A6-4DD1-9F9D-91AE1419FC60.png

У меня такие блестящие есть. Они так сияют. Выглядят изящнее, чем на фото. Обычно я делаю акцент на обуви. 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Ничего. Абсолютно. И даже нормально

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

20220211_182950.jpg

И я хожу) я и в кедах в ресторан спокойно пойду)

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

20220211_182950.jpg

У меня муж в тапках- собачках на работе сидит)))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

20220211_182950.jpg

На собственную свадьбу можно хоть в чёрном,если так хочется.Тон свадьбе задают молодожены.А куда вам ходить и в чем это вы сами решайте)Фото кстати с фотосессии и в жизни такие сочетания носить ещё сложнее,чем розовые туфли из поста)

5 минут назад, peyote сказал(а):

Мне всегда нравились и нравятся туфли D'Orsay по форме. Классические, остроносые, с закрытой пяткой, без платформы и на шпильке.  У Jimmy Choo много таких моделей, и многое хочется. Пары четыре было разных брендов когда-то. Как-то идут они мне, многие комплименты делали ногам. 

Да, они делают ногу изящнее. Но я и открытой пяткой люблю. 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

У меня такие блестящие есть. Они так сияют. Выглядят изящнее, чем на фото. Обычно я делаю акцент на обуви. 

Низя))) выделяться будете. А надо сливаться с толпой

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Они ж по 100 кг весят. Как в них ходить?

Да не, привыкаешь. Еще от модели зависит, они не все тяжелые. Мне, видимо, их колодка подходит, удобно. В моей любимой паре я даже в поход по горам ходила.)))

А вот моя мама даже надеть их не может, хотя у нас одинаковый размер ноги и мы часто меняемся обувью. Форма не подходит.

Кстати, а казаки носить летом это нормально. В Италии часто видела девушек. Сапоги летом в Германии. Это на местных.  И ниче, никто не парится. А красивые туфли прям вызовут плевки в спину

Не, каблук 10 см днем на брусчатке будет странно смотреться, но так давно никто из туристов не ходит

• Нравится 2
2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Кстати, а казаки носить летом это нормально. В Италии часто видела девушек. Сапоги летом в Германии. Это на местных.  И ниче, никто не парится. А красивые туфли прям вызовут плевки в спину

Вот об этом я говорю. Блаунстоуны, мартенсы, угг норм! А такие туфли ржака. Короткий сарафан льняной и блаунстоуны - это носят. А такие туфли вызывают недоумение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...