Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я куда угодно хожу в мартенсах, это моя любимая обувь, а что, нельзя было? Да, в мишленовский ресторан тоже бы пошла. У меня, кстати, была мечта надеть белые мартенсы на собственную свадьбу на прогулку, но было слишком жарко.)) Вот кстати про платье и мартенсы: Стильно и элегантно. Я, вообще, считаю, если есть вкус, можно носить все что хочешь. Только мне лично нравятся вещи высокого качества. И больше на аксессуары обращаю внимание. Одежда может быть простая, но не синтетика и не торчащие нитки.)) Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Вот об этом я говорю. Блаунстоуны, мартенсы, угг норм! А такие туфли ржака. То есть угги летом не ржака, а туфли ржака??? Мило 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Юлия 06 сказал(а): @Voprosotvet Jimmy😍коллекционере 2014года🙈 Ну не зря они из змеи сделаны.😆😁😁 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): То есть угги летом не ржака, а туфли ржака??? Мило Ну, вообще, угги в Австралии круглогодичная обувь, и больше домашняя, кстати. и летом в них не жарко, кстати 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Да не, привыкаешь. Еще от модели зависит, они не все тяжелые. Мне, видимо, их колодка подходит, удобно. В моей любимой паре я даже в поход по горам ходила.))) А вот моя мама даже надеть их не может, хотя у нас одинаковый размер ноги и мы часто меняемся обувью. Форма не подходит. У сына есть, я прям их боюсь)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Nazh сказал(а): Вот об этом я говорю. Блаунстоуны, мартенсы, угг норм! А такие туфли ржака. Короткий сарафан льняной и блаунстоуны - это носят. А такие туфли вызывают недоумение В чем для вас недоумение? Они отлично подойдут под те же джинсы с футболкой/кофтой/рубашкой Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Лали*К сказал(а): То есть угги летом не ржака, а туфли ржака??? Мило Угг это не только сапоги по колено Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): На собственную свадьбу можно хоть в чёрном,если так хочется.Тон свадьбе задают молодожены.А куда вам ходить и в чем это вы сами решайте)Фото кстати с фотосессии и в жизни такие сочетания носить ещё сложнее,чем розовые туфли из поста) Э, это мое фото из жизни.))) Я так ходила гулять по парку, попались живописные рельсы - сделали фото. (В жизни там еще кожаная куртка была.) Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание. Свадьба свадьбе рознь. Понятно, что если молодожены объявят свадьбу в стиле гламур, я в мартенсах не пойду. А у нас свадьба, например, была на кораблике с дощатым полом, я специально предупредила гостей об удобной обуви, кто-то и в кедах был. Еще мне не хватало травм из-за каблуков. Так что нельзя заранее сказать, что ни на какую свадьбу нельзя пойти в мартенсах/кедах/кроссовках. Я не против каблуков, если что, у меня 1-2 пары тоже есть, но не носятся, т.к. в подавляющем большинстве ситуаций это мне неудобно. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Лали*К сказал(а): Низя))) выделяться будете. А надо сливаться с толпой Хорошо хоть инквизиторы перестали на «ведьм» охотиться.)) Бедные мои прапрабабушки из Австрии. Теперь понятно, почему они мигрировали. Чтоб туфельки розовые носить, с брошкой. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 58 минут назад, Nazh сказал(а): Я ж написала про себя и какое отношение к женщине в такой обуви будет у нас в стране)) Покажите примеры обуви, что носят у вас. Не надо за 1000 евро, пусть будет за 100 или 50. Вдруг «русские» тоже поржать хотят. Автор, если что, украинка. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Э, это мое фото из жизни.))) Я так ходила гулять по парку, попались живописные рельсы - сделали фото. (В жизни там еще кожаная куртка была.) Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание. Свадьба свадьбе рознь. Понятно, что если молодожены объявят свадьбу в стиле гламур, я в мартенсах не пойду. А у нас свадьба, например, была на кораблике с дощатым полом, я специально предупредила гостей об удобной обуви, кто-то и в кедах был. Еще мне не хватало травм из-за каблуков. Так что нельзя заранее сказать, что ни на какую свадьбу нельзя пойти в мартенсах/кедах/кроссовках. Я не против каблуков, если что, у меня 1-2 пары тоже есть, но не носятся, т.к. в подавляющем большинстве ситуаций это мне неудобно. Не знала, что ваше фото. Прекрасный вкус.И фото, и образ 🔥 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Nazh Да, у угг широкий модельный ряд, кстати. У меня три модели было. На классические валенки не похожи ни разу. Никто и не догадывался, что это Угги. Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 И опять какой-то черно-белый мир получается))) вроде очевидно, что есть место и время для красивой одежды и обуви, есть для повседневной, есть только для удобной. Нет, надо доказать, что все не так. Исключительно хардкор, исключительно джинсы и кеды. Нет ярким краскам и блеску. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну, вообще, угги в Австралии круглогодичная обувь, и больше домашняя, кстати. и летом в них не жарко, кстати Не знаю, как обувь, но мужчины там привлекательные. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
F/y 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Собственно, я часто ношу мартенсы с платьями в прохладную погоду, по-моему, идеальное сочетание. Так кто ж спорит.А фото красивое. Если б меня позвали на свадьбу,как у вас,я бы тоже не пришла на каблуках.Я же и написала,что тон свадьбе задают молодожены. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Лали*К сказал(а): И опять какой-то черно-белый мир получается))) вроде очевидно, что есть место и время для красивой одежды и обуви, есть для повседневной, есть только для удобной. Нет, надо доказать, что все не так. Исключительно хардкор, исключительно джинсы и кеды. Нет ярким краскам и блеску. Заметьте, даже не хотят помечтать о таком.))) Какие мы все разные. Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Не знаю, как обувь, но мужчины там привлекательные. ☺️ Пожарные?) Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ой, ну хоть одна классная тема, спасибо, хоть душу отвести а то всё про ковид, политику , мрачно ( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 52 минуты назад, Nazh сказал(а): Выглядит это странно, смешно и не уместно. У вас ни платья, ни юбки не носят вообще? Только джинсы и футболки? Вот людям ржать больше не над чем, как над некроссовками и нефутболками. 4 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): Пожарные?) Матушки, загуглила. Они 🔥 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ой, ну хоть одна классная тема, спасибо, хоть душу отвести а то всё про ковид, политику , мрачно ( ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 14 минут назад, unika17 сказал(а): Ну, вообще, угги в Австралии круглогодичная обувь, и больше домашняя, кстати. и летом в них не жарко, кстати Ноги совершенно не потеют! У меня есть меховые шлепки летние. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Матушки, загуглила. Они 🔥 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Не знаю, как обувь, но мужчины там привлекательные. ☺️ Особенно на фоне их женщин Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 44 минуты назад, Nazh сказал(а): Мои любимые мартенсы) Вы их носите также с носочками? Платье в клеточку не обсмеют у вас в обществе джинсоносителей?) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): У вас ни платья, ни юбки не носят вообще? Только джинсы и футболки? Вот людям ржать больше не над чем, как над некроссовками и нефутболками. Носят, но не такое вычурное. 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Вы их носите также с носочками? Платье в клеточку не обсмеют у вас в обществе джинсоносителей?) Конечно. Не люблю голые ноги в обуви) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт