Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

42 минуты назад, Nazh сказал(а):

Это Кейт)))

Надо же, то есть джинсы не для нее? Она их не носит? Или носить шпильки и джинсы в разных случаях можно только представительнице королевского двора?

• Нравится 1
Только что, Nazh сказал(а):

Носят, но не такое вычурное. 

А что за страна?

Ну а вообще да,русских отличают по одежде,макияжу,ногтям,ресницам и т.д. 

Что сейчас в моде на плоском ходу? Нужно к весне обновляться,не знаю в какую сторону смотреть (под джинсы)

42 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Nazh Господи))) я такую нетерпимость и иронию наблюдаю толко от иммигрантов))) Подруга в Германию переехала и тоже - Рашка фу, да никогда, да ни за что не приеду даже и русские плебеи, а мужики через одного птушники. ))) 

Ну, оооок) 

Мартенсы у меня были, кстати. С металлической вставкой в носовой части) Стаааарые, но носила хрен знает сколько. да. 

Скорее это были гриндерсы, с металлической вставкой то)

40 минут назад, peyote сказал(а):

Как-то идут они мне, многие комплименты делали ногам. 

В европу ездила в них, а то обтекала бы от обсералова каком-нибудь рестике)))

41 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

а что, нельзя было?

А в туфлях нельзя? Об этом же речь, что каблук- это обсералово хоть в какой ситуации))

41 минуту назад, Nazh сказал(а):

Единицы выглядят классно. У

Кэйт?)) а в кросах и джинсах все выглядят классно, без исключений?

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

А что за страна?

Ну а вообще да,русских отличают по одежде,макияжу,ногтям,ресницам и т.д. 

Я бы сказала не русских, а русскоязычных. Украинки сейчас этим гораздо чаще выделяются. Русские стали сливаться с серой европейской массой

• Нравится 2
59 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Ну где уж мне до иконы стиля в брУльянтах на маноло.... Мода и актуальность понятия разные, но спорить с вами даже не собираюсь,     каждому свое....

Я просто хотела сказать, что это винтаж. А он всегда актуален. А уместность и неуместность определяете уже вы сами. Ну и нравится или нет - дело вкуса, конечно. 

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я бы сказала не русских, а русскоязычных. Украинки сейчас этим гораздо чаще выделяются. Русские стали сливаться с серой европейской массой

Да,я не так выразилась,я обычно под русскими имею ввиду РФ,РБ,Украину в глазах иностранцев

Вот такие хочу, но нафиг они мне нужны еще себе не объяснила 

E3C5EE56-7B1B-4095-8DCA-DCE3A2703A3E.jpeg

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Я просто хотела сказать, что это винтаж. А он всегда актуален. А уместность и неуместность определяете уже вы сами. Ну и нравится или нет - дело вкуса, конечно. 

Это не винтаж, а пошлятина от бланик, в этом я согласна с предыдущими комментаторами)

50 минут назад, peyote сказал(а):

Мне всегда нравились и нравятся туфли D'Orsay по форме. Классические, остроносые, с закрытой пяткой, без платформы и на шпильке.  У Jimmy Choo много таких моделей, и многое хочется. Пары четыре было разных брендов когда-то. Как-то идут они мне, многие комплименты делали ногам. 

А мне по закону подлости всегда в этот боковой вырез прилетает какая нибудь фигня и начинает мешаться. 

@VoronaKayskayaнет, точно нет. не Гриндерсы. Металл там не снаружи,а внутри. Найти в инете что-о такую же прям в ноль модель не могу. Старые. Единственные ботинки, которые со мной были неприлично долго. 

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Ну для меня это не винтаж, а именно устаревшая модель. Такие в те годы делал не только бланик и они были популярны, как и заниженная талия. Винтаж все же немного другое. 

16 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Что сейчас в моде на плоском ходу? Нужно к весне обновляться,не знаю в какую сторону смотреть (под джинсы)

Берите лоферы или слипперы, не ошибётесь 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Это не винтаж, а пошлятина от бланик, в этом я согласна с предыдущими комментаторами)

Пусть каждый останется при своём мнении. Но для меня эти туфельки все-равно будут милы. Кто бы что про них не думал. 

2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@VoronaKayskaya , неважно зачем. Главное купить, а потом к ним платьице, сумочку и далее по списку :D

У меня нет столько денег и слишком маленький шкаф 😂

Если не страдать фигней и экстравагантностями, люблю такого толка. и лоферы. Сейчас ношу челси всех видов. Ща прям в рандеву зайду фото любимых ботинок подергаю. Из своих. 

2097053733_.thumb.jpeg.332fe45c743b311aa8039213bb610028.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...