Перейти к публикации

Локоны на утюг.

Полезные сообщения

Очень к посту хочется добавить ругательство "твою мать", потому что я уже отчаялась научиться делать локоны именно на утюг. Подскажите, может, пошаговые какие-то видео с этим процессом? Чтобы медленно и подробно. Делаю вроде за мастерами, но получается ломаное нечто. 

Стайлер есть, но хочу научиться на утюг. вопрос принципа уже.

Спасибо! 

У меня руки из жопы. Я забила. Утюгом только разглаживаю. У дайсона крутой стайлер эирвей, или как он там. Пробовала. Восторг. Еще б денег на него найти заразу :D

@Мурлынька У меня есть он. Но локоны не очень прям крутые в смысле упругие получаются. Мягкие больше) А на утюг меня укладывали к мероприятиям - прямо пружинки получаются. за руками следила, конечно, но бестолку)) 

10 часов назад, MangoSkin сказал(а):

@Mazda:) Надо переворачивать утюг? или просто намотать? 

Один раз

Взяли прядь, положили в утюжок, сильно не прижимая, один раз повернули кисть прям слегка (от лица желательно) и ведите со средней скоростью

• Нравится 1

Я обожаю локоны на утюг, даже плойку после этого забросила. Если б я могла показать как) эх... Но я брала утюг специально для накрутки, т. е. у него немного скругленные края. А если утюг прямоугольный и края тоже греются, то оно и может давать такой ломанный эффект. И не проходитесь по одной и той же пряди дважды - точно будет ерунда. Тут много нюансов наверно, хотя в целом вообще не сложно. Мне быстрее на утюг, чем как либо ещё. 

@Mazda:) отличная рекомендация! Только я не слегка, я делаю один полный оборот. Тут зависит от длинны и структуры волос. У меня длинные и даже в дождь идеально прямые, поэтому, мне нужен один оборот или даже полтора. 

Тоже кручу свободно) 

1. Взяли прядь

2. Повернули утюг, на него не надо мотать, играет ещё роль укол локона, хотите более крутой, проворачивайте и так чтоб локон стремился к 90 градусов) хз ясно или нет. 
3. Если нужна легкая волна , то угол не такой крутой) 

4. Все надо делать спокойно, а главное плавно, те вы прям в процессе поворачиваете на 1 раз утюг, без зависания, иначе будут заломы и будет видно) 

Ну и практика) попробуйте на ком-нибудь , чтоб в процессе понять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...