Femina fantástica 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сыпь на теле после COVID- 19. Похоже, я переболела снова. После появилась сыпь на ногах. Как красные точки, в виде небольших скоплений. Может кто-то сталкивался подобным? Что это было? Ссылка на это сообщение
Malёk 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сыпь или как лопнули сосудики? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): Сыпь или как лопнули сосудики? Типа сыпи. Похоже у меня розовый лишай. Судя по описанию. Все-таки покажу дерматологу. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Лучше к дерматологу. Ковид косит внутренние системы своеобразно)) у меня заеды страшные вылезли. Со школы не виделись с ними. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @MangoSkin Заеды это признак дефицита железа, витаминов группы в, пропейте, тем более если склонны к анемии, но лучше для начала проверьте. Витамины А, Е для кожи тоже важны. Ковид может вызывать дефицит всего, даже при бессимптомном течении. Иммунитет снижается и вылезает непонятно что, в том числе и сыпь на фоне интоксикации. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Кстати, да. У меня железо упало после ковида. Мой врач коагулограмму сразу назначает на всякий случай, чтобы вовремя поймать самое опасное возможное осложнение. Ссылка на это сообщение
Kseee 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 С тромбоцитами что? Когда сдавали? 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 8 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Типа сыпи. Похоже у меня розовый лишай. Судя по описанию. Все-таки покажу дерматологу. Не, розовый лишай же это не красные точки. Он же лишаем и выглядит. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Покажите врачу обязательно. Не васкулит ли? Сосуды при ковиде поражаются Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, lela new сказал(а): Покажите врачу обязательно. Не васкулит ли? Сосуды при ковиде поражаются Блин, я теперь боюсь. Лучше покажу доктору. Ато сейчас накручу себя. Но васкулит может только на ногах проявляться? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Может крапивница? После Короны у многих аллергия обостряется. Ссылка на это сообщение
Nata19 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У свекроаи огромные блямбы, но появились почти сразу. Чешутся, супрастин помог. Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 12 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Сыпь на теле после COVID- 19. Похоже, я переболела снова. После появилась сыпь на ногах. Как красные точки, в виде небольших скоплений. Может кто-то сталкивался подобным? Что это было? Судя по вашему описанию похоже на проблемы с тромбоцииами. У сына были как будто точечные кровоизлияния, мелкие сосудики лопались после сильного орви еще до ковида, педиатр поставила тромбоцитопению. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Скинула фото врачу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Блин, я теперь боюсь. Лучше покажу доктору. Ато сейчас накручу себя. Но васкулит может только на ногах проявляться? Именно на ногах. У брата был после тяжелой ангины Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 35 минут назад, lela new сказал(а): Именно на ногах. У брата был после тяжелой ангины Ппц. Но я в легкой форме перенесла, если это было оно. А какие анализы сдавать? Развёрнутый ОАК сойдёт? В конце декабря был нормальный. После темпы не сдавала ещё. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Ппц. Но я в легкой форме перенесла, если это было оно. А какие анализы сдавать? Развёрнутый ОАК сойдёт? В конце декабря был нормальный. После темпы не сдавала ещё. По поводу васкулита не подскажу, давно было. А после ковида мне назначали общий, СРБ, биохимию. Надо бы еще свертываемость, д димер, но в пк зажали, и сама я чет не сдала. Если легко перенесла, вряд ли будут плохие анализы, но с сыпью надо разобраться Ссылка на это сообщение
Прощайте 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Очень похоже по описанию на тромбоцитопению (или тромбоцитопатию). Клинический анализ крови с ручным подсчётом тромбоцитов (по Фонио) сделайте в первую очередь 3 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 10 часов назад, lela new сказал(а): Покажите врачу обязательно. Не васкулит ли? Сосуды при ковиде поражаются Он самый. Показала. Так неприятно. Ппц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт