ToothFairy 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Добрый день Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что график поставил овуляцию, бт второй фазы, а О на самом деле не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Вы же пишите, что разболелись, тогда и БТ (базальная температура) совершенно не информативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 @lesyai Тт была 2 дня, сейчас второй день всё хорошо, бт пока на уровне второй фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Бывает так. У меня сейчас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Да конечно бывает, почему нет то? Наоборот тоже бывает если о нп ставит, а она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Овуляцию пождверждают только по УЗИ. Ни тестами, ни приложениями с календариками, ни ощущениями, ни графиком бт на 100% нельзя утверждать, что была О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 @NskMsk а ещё может подскажете, всегда ли после О, есть жидкость в позадиматочном пространстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ToothFairy Мне узист сказал, что овуляция была 100%, если есть жидкость, ЖТ. И ещё какой-то третий фактор( хоть тресни, не могу вспомнить 🤦) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 @Lesikk84 заинтриговала, это что ещё за третий фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 заинтриговала, это что ещё за третий фактор? Да не могу вспомнить. Память моя дырявая. Пойду к нему и спрошу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ToothFairy может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @NskMsk а ещё может подскажете, всегда ли после О, есть жидкость в позадиматочном пространстве? + Наличие ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 @NskMsk это я понимаю Мне интересно всегда ли обязательно есть жидкость после О или нет? И через сколько после овуляции её видно на узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ToothFairy нет, не всегда,точнее не всегда это видно и можно уловить по узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт