Kseee 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки, не могу разобраться… два акка - личный и бизнес. До вчера было все ок, вечером с личного акка с главной страницы во вкладе публикации ничего не видно, это если я смотрю свои публикации сама. При этом если что то публикую, то другим видно. С бизнеса захожу в личный и тоже с главной видно все. При этом я сама вижу и вкладку рилс и просто видео. Че это быть может? Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @@КСЮ@ сейчас так же? У меня последние публикации подвисали так же, не видела, но по лайкам поняла что её другие видят. Ссылка на это сообщение
Kseee 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @@КСЮ@ сейчас так же? У меня последние публикации подвисали так же, не видела, но по лайкам поняла что её другие видят. Да, в том и дело. Причём все остальные вкладки норм и видят все эти публикации с этой страницы, кроме меня именно с этого акка. Причём лайки и статистику я всю вижу. Не понимаю… я щелкаю по пустому и как будто решетка подсвечивается от публикация. Но все равно не видно. Я б поняла бан, но в статусе акка нарушений нет и другим то видно.. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 С другого устройства в этот акк заходили? Ссылка на это сообщение
Kseee 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): С другого устройства в этот акк заходили? Да 🤪 написала в техподдержку, поправили (или само хз)… типа в архив все попало, но я там проверяла тоже, там было пусто… в общем понятнее не стало, сутки не отображалось. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @@КСЮ@ может какие работы велись и лагало). Хорошо что все хорошо). 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Было такие, даже у некоторых крупных блогеров. Какой-то очередной баг. Хорошо, что исправилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт