Врединка87 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе субботнее утро всем! Назрел вопрос у меня про сухой шампунь... В жизни не пользовалась,но хвалят коллеги,мол вещь нужная.Когда воду отключили или просто некогда/лень мыть голову-спасает о жирных корней. Хочу попробовать,но не знаю с какого начать. Посоветуйте марку,которой пользуетесь вы🙏 И еще вопрос-можно ли его изредка использовать детям-10-12 лет? Длинные волосы. Ссылка на это сообщение
Asst 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я здесь как-то спрашивала. Собственно, все написали про разовое применение на случай крайней необходимости. Я в итоге купила, так, редкий раз пользовалась. Больше не покупала, не самая нужная штука оказалась. «Спасает» на не долго, на целый рабочий день мне не хватало. Волосы были густые, жёсткие, длину не помню. детям по мне не надо, не смогут правильно пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Батиста марка еще что-то пробовала, дав чтоли , но бастиста больше нравится 4 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 8 минут назад, Mazda:) сказал(а): Батиста марка еще что-то пробовала, дав чтоли , но бастиста больше нравится Только не Dove!у меня именно от их шампуней и бальзамов перхоть и зуд начинаются(( Спасибо за совет Ссылка на это сообщение
MaxiLight 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Мне очень экстренно надо было, купила что было, Тресеме. Ну, норм, немного спасло ситуацию. Но хочется сразу помыть голову). Вряд ли 2-3 дневную жирность он уберёт, а вот если утром помыта голова и к вечеру надо освежить , то вполне. 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Тоже пользуюсь Батиста. Больше нравится классический, чем с ароматами. Если корни уже очень жирные, то лучше станет, но не прям как после мытья нет. Освежить помогает и как стайлинг его можно использовать в прикорневой зоне. В целом вещь полезная, я постоянно покупаю и мини версии вожу с собой в поездки и путешествия. 2 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У меня Нивея , использую и дочери тоже 12 лет, бывают ситуации. Мне подходит. Пробовала ещё и другие фирмы, но эта чет больше мне зашла. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я пользуюсь батиста, когда неожиданно надо выйти из дома и нет времени помыть, у меня жирнятся быстро. а вообще слышала, что нужно наносить шампунь на чистые волосы после мытья и сушки, вроде, он даёт дольше видимость чистоты. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Долго пользовалась Batiste , но однажды брызнулась, а у меня голова запульсировала прям. Аллергическая реакция, короче. Испугалась и купила Oribe. Запах понравился) Еще был Constant delight. Вполне неплохой, кстати) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Пробовала шварцкоп кажется, небольшой тюбик в походе - на мои волосы до плеч ушел почти весь и стало чуууть лучше, чем было, для хвоста пойдет, распущенными - однозначно нет. Остатки на сыне 10 лет проверила с удлиненной стрижкой - тоже так себе эффект, вобщем пошли мыть головы мы)) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Батиста - безусловный лидер опросов Нивея еще ниче такой. Да, можно пользоваться ребенку. Это по сути тальк. Сало с волос адсорбирует 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Пару раз пробовала один сетевой, другой не помню. Хрень, по ощущениям, как пудра для укладки, волосы на ощупь как грязные, хочется сразу их помыть. Это на тонких волосах 1 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Очень долго пользуюсь ими, много какие перепробовала. Остановилась на Дав, мне запах его больше нравился. Был и Прелесть и Нивея. По сути они все одинаковые. Меня очень выручает. Но тут, кому что подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У меня шварцкопф, пользуюсь, когда опа горит, пора бежать, а башка как будто не очень свежая. Не заменяет обычный шампунь, но разово спасает. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Купила один раз попробовать. Хорошо, что никуда не собиралась идти, а просто дома использовала. Как по мне - полнейшая ерунда. Волосы всё равно выглядят несвежими, плюс добавляется внутренне ощущение какой-то зачуханности) Но возможно у меня не было в жизни ситуаций, когда лучше сухой шампунь, чем беда на голове. Мне кажется, что проще волосы помыть за 3 минуты и за 10 минут их высушить. 5 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Не нравится, по мне лучше намыть голову и пойти с влажными. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Если совсем вкратце, то это спирт с тальком и добавки. Они подсушивают образовавшийся жир на волосах. Я использовала, когда надо ненадолго в общество сходить. Просто волосы поприличнее выглядят, но всё равно грязными кажутся. Это как раньше муку использовали, голову посыпали и вычесывали. А тут в современном виде баллончик. Но иногда выручает. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Если совсем вкратце, то это спирт с тальком и добавки. Они подсушивают образовавшийся жир на волосах. Я использовала, когда надо ненадолго в общество сходить. Просто волосы поприличнее выглядят, но всё равно грязными кажутся. Это как раньше муку использовали, голову посыпали и вычесывали. А тут в современном виде баллончик. Но иногда выручает. Я бы не сказала, что волосы выглядят грязными. Наоборот, меня удивило, что жутко жирные корни за пять минут превратились в неплохую укладочку. Как если бы лаком набрызгать их. Может, от качества шампуня зависит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): плюс добавляется внутренне ощущение какой-то зачуханности) Да солома на голове, стоячая, не маслом прилизанная, но солома. У меня так 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Мне кажется, что проще волосы помыть за 3 минуты и за 10 минут их высушить. Да-да-да Ссылка на это сообщение
Пакс 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Перепробовала много марок. Лично мой лидер - клоран! 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Tamarushka сказал(а): Я бы не сказала, что волосы выглядят грязными. Наоборот, меня удивило, что жутко жирные корни за пять минут превратились в неплохую укладочку. Как если бы лаком набрызгать их. Может, от качества шампуня зависит. Скорее от волос и цвета. У меня светлые, сухие. Какое то время прилично выглядит, но видно, что и цвет не тот и ощущения. Но по качеству да, тоже разные баллончики. Всё равно эффект плюс-минус одинаковый. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Супер вещь, я купила 2-ой флакон Нивеи. Бывают экстренные случаи, когда из дома нужно вылететь через 5 минут или кто-то едет в гости, а ты с жирной головой в грядках. Тупо, случается электричество отключено, а вода у нас только через насос поступает в дом. Голову никак не вымыть. Нанесла, продула феном с брашингом, заколола волосы, зафиксировала лаком и полетела. Если электричества нет, то нанесла, потерла слегка полотенцем голову, расчесала, уложила, заколола и зафиксировала. И терпимо, до вечера дожить можно! На длинных и распущенных волосах я не представляю как пользоваться. 3 часа назад, Nata19 сказал(а): Не нравится, по мне лучше намыть голову и пойти с влажными. Спору нет, вымыть- лучший вариант. Но когда нет воды и электричества, данное средство очень выручает. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @В@люх@ Будько ну да вот именно в таком ключе я и не подумала, привычка ко всему хорошему. Без воды сложно помыть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт