Перейти к публикации

Ваша самая старая бытовая техника, работающая до сих пор

Полезные сообщения

Тема на поболтать. Достала тут в очередной раз свою мясорубку электрическую, и решила глянуть, когда ее вообще покупала. Оказалось, аж в 2007 году ))) Без пары недель 15 лет работает. Миксеру и блендеру по 8 лет. Неплохо для мелкой бытовой техники... Есть холодильники 19 и 17 лет.

У Вас что есть из старого используемого?

• Нравится 1

@Мурлынька У мамы холодильник Орск - мой ровесник (40 лет), уже и дно чуть ли не отвалилось, но морозит на ура) его редко используют, только когда надо мясо заморозить, стоит на веранде. Тарахтит как трактор

• Нравится 3

Стиральная машинка Самсунг 2009г(в квартире которую сдаю)

у мамы кофемолка 1979года выпуска😃

на даче холодильник годов 80🙈

фен есть 2008года филипс👌🏼

• Нравится 2

Миксер Филипс маме на ДР дарили примерно в 96-98гг, работает миленький)))

Ещё вспомнила, вафельница такая советская, тяжёлая. Ей лет, наверно 35, не меньше)) Тоже рабочая, недавно достала, вафли наделала, поностальгировала:D

• Нравится 3

Стиралка Самсунг. Дата сборки апрель 2002. Мы ее брали б/у в 2010г. Отработала у нас добрых 7 лет. 5 лет отстояла в гараже в связи с ненадобностью. А 2 месяца назад наша стиралка приказала долго жить и она снова с нами. 

• Нравится 3

Фен филипс, в 2006 г на работе подарили, до сих пор пашет отлично.

Швейная машинка сингер, недавно перешла ко мне б/у, ну где то 80гг. Это не машинка а просто волшебство!

Телевизор шарп вот ток год-два назад умер, кажется это первый цветной телек нашей семьи был из 90-ых. Холодильник индезит тех же времен еще живет на даче, больше 25 лет ему получается уже.

@Нaвсикая у нас телек Тошиба, 95года покупки, на съемной квартире так и остался. Отлично показывал года 3 назад точно.

Стиралка Беко ещё 2003г работает

У родителей телевизоры 96,98 годов. Показывают. У пультов только батарейки меняем. Качество конечно не сравнить с современными, но смотреть можно. 

9 минут назад, rijolda сказал(а):

Холодильник, стиралка, утюг. Куплены были 12 лет назад когда с мужем завели отдельное жилье. 

Большинство техники, купленной 11 лет назад, исправно работает (холодильник, стиралка, пылесос, телевизор, плита, духовка). Это не срок, я считаю.

У мамы миксер гдрвский ака 80-х годов еще работает.

Холодильник либхер в конце 90-х куплен, работает.

Мне муж, когда мы еще только встречались, фен подарил, до сих пор работает, а у нас уже сыну 14 лет)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...