Perelin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мурлынька у меня машинка для стрижки 2004 года ))) надеюсь и дальше поработает . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У моей мамы мясорубка ручная и ещё орешница и печеница времён СССР. Самые вкусные орешки со сгущёнкой и песочные печенья именно из этих девайсов😍 Ой, эти орешки не забуду никогда, мама сгущенку не варила 2 часа, меньше, она получалась светло бежевого цвета, вкуснее не ела У соседей до сих пор плита польская «полметалл», с 84 года, как в новом доме давали квартиры с плитами. 38 лет получается) мы меняли такую 13 лет назад просто так, она была в отличном состоянии после 25 лет юзания Еще микре и ноуту 16 лет) индезиту стиралке родителей 18 лет, и холодильнику норд около 20 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У нас весь Мулинекс из конца 90х. Мясорубка, соковыжималка, миксер. Есть ещё кухонный комбайн Энергия, он из ранних 90х. Мы на нем капусту рубим в сезон для квашения. Лопнула пластиковая крышка. Страдаем. Присматривала такой же, но вряд ли надежды оправдаются. Используем, но надо ещё одному человеку крышку сверху прижимать при работе. Просто зверь, а не машина Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Электрические,я имела ввиду. Обычные с железным нагревателем. Можно и газовую с мини баллончиком, как у дальнобоев. Да и электрические сейчас есть из стеклокерамики, чтобы место много не занимала. Я в том году решилась, замесила тесто, орехов напекла со сгущёнкой. Ну и, ничего особенного, провозилась дольше. А в 90 казалось, что это нереальное лакомство. А недавно Наполеон испекла, по старому рецепту. Там стоооолько масла, ужасть. Вкус тот, а есть не смогла. Жирнючий, мне так тошнило от двух кусочков. Прям поразилась, как вкусы изменились. А так мечтала. Вот ещё вафли осталось сделать, А то может тоже не зайдут. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Самые древние это два фена "Ева' с шапкой для сушки и Ровента. А прадедушка это комбайн - миксер с кучей насадок- чаша для коктейлей и нога/ блендер, точно больше 45 лет ему, ещё работает. А фотоаппараты ещё есть Зенит и Киев. Я племяннику телефон дисковый показала, смотрел как на динозавров Ссылка на это сообщение
cholita 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Депилятор филлипс, купила себе на 18летие, работает 18 лет и ломаться не собирается. Ездила в отпуск к родителям, купила новый, чтоб свой не тащить. Такой же взяла вроде но со старым и рядом не стоял, даже на ощупь. Еще старая мясорубка ручная и толкушка для картофеля. Тоже неубиваемая и самая удобная. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 фильм - это пленка. А прибор - диапроектор. Тоже есть примерно 80-х годов. Я про него и забыла. А еще у меня электрическая звезда на ёлку с 70-х годов. С лампочками накаливания внутри. Каждый год ставлю. Включать через переходник приходится. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 когда покупали квартиру - она в доме 1998 гп, принадлежала богатому человеку - в ней оказалось ряд встроенной техники Аристон, привезенной из Италии, без русских инструкций и гарантий того же года выпуска. Посудомойка, холодильник, газовая панель, электродуховка. Все это старенькое, но надежное и конца края не видать их жизни ттт. Разве что недорогой ремонт посудомойки один раз за 8 лет моего ее использования был. Менять на чтото более современное не хочу еще есть фен ровента года 2003 выпуска, неубиваем, учитывая, что в те времена когдла не было прилаг с белым шумом я его включала на часы под сон старшего Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 13 часов назад, Мурлынька сказал(а): Тема на поболтать. Достала тут в очередной раз свою мясорубку электрическую, и решила глянуть, когда ее вообще покупала. Оказалось, аж в 2007 году ))) Без пары недель 15 лет работает. Миксеру и блендеру по 8 лет. Неплохо для мелкой бытовой техники... Есть холодильники 19 и 17 лет. У Вас что есть из старого используемого? Мясорубка зелмер, начальник на свадьбу дарил в октябре 2005, чего я только на ней не молола))) два раза правда меняли переходник или как он называется, короче втулка ножа, которой он вставляется допалась от того что кому нужно было очень быстро смолоть)))) а получилось как всегда Из ссср холодильник Минск, с 85 или 86 года, но фреон закачивать вроде 1 раз. И электровафелтница и чудопечь электрическая чуть помоложе холодильника))) у эл. Вафельницы муж провод недавно поменял. Ссылка на это сообщение
Шмяка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 у меня тостеру лет 30 уже. покупали родители когда я в средние классы еще ходила. МФУ (принтер с сканером) тоже начала 2000ых. Ссылка на это сообщение
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 старая газовая плита и холодильник(все 60 тых годов ) стоит теперь в летней кухне.Плита очень удобная-3 комфорки ,боковая панель для кастрюль и сковородок и нижняя панель ,вот только немного духовка стала слабовата,чистить надо .Холодильник работает теперь только летом ) Все это добро от бабули осталось)) А своя самая старая техника-кухонный комбайн (97 года) уже морально устарел,но работает и жалко выкинуть)) Ссылка на это сообщение
Мята перечная 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У родителей дома-стиралка Самсунг 2003 года на 3.5кг загрузки, 2 раза меняли подшипник и все. Миксер у мамы 78 года, работает как зверь. Холодильники годов эдак 2005. Меняли только резинки на дверях. На даче раритетов полно, но самый-самый это рабочий холодильник 47 года выпуска. Морозит как зверь. Ссылка на это сообщение
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Лопнула пластиковая крышка. Страдаем. Посмотрите на Авито,я там совершенно новую электовафельницу нашла,прям точь-в - точь ,как у меня была) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Мята перечная сказал(а): У родителей дома-стиралка Самсунг 2003 года на 3.5кг загрузки, 2 раза меняли подшипник и все. Миксер у мамы 78 года, работает как зверь. Холодильники годов эдак 2005. Меняли только резинки на дверях. На даче раритетов полно, но самый-самый это рабочий холодильник 47 года выпуска. Морозит как зверь. У мамы электролбкс кстати вертикальная с февраля 2005 служит, а моя почти такая же 2003 года накрылась в 2010-2011 году((( Ссылка на это сообщение
ита 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У нас миксер на рынке купленный в 2000 году. Самый простой и дешёвый, я торты на заказ киевские им взбивала. Один раз подпояла контакты, искрили. Потом маме отдала, она часто торты пекла, до сих пор работает. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 На даче есть блендер-стакан (правда, в те времена слова "блендер" не было, миксер, наверное, он звался), который дарили родителям на свадьбу. Они в прошлом году золотую справили)) Дома - вафельница. Старше меня точно, мне 37. Вещи, купленные в этом веке, я вообще старыми не считаю))) Мы женились в 2003 году, поэтому часть техники с этой поры и служит: утюг, чайник, микроволновка, один из телевизоров, кухонный комбайн.. Это что сходу вспомнилось. Ссылка на это сообщение
s.ol 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Тему вчера увидела, подумала что у меня древнего ни чего нет. А сегодня достала свой старый эпилятор и вспомнила что купила его в августе 1997 года. 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 20 часов назад, Boga сказал(а): Утюгу филипс уже 15 лет, неубиваемый, собака. Надоел, но не ломается У мамы такой тефаль,ему уже лет 17...конечно,хуже стал работать , но работает и менять она его не планирует😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт