Kasablanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет всем планюшкам! Давайте делиться ощущениями, а потом и тестами. Так не хочется в одиночку ждать чуда 7 5 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Доброе утро, у меня 9 ДПО, но БТ (базальная температура) не радует, тенденция к снижению, а вам желаю чтобы всё получилось. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @klermail Доброе утречко! А, почему вы думаете, что у вас дело к месячным? Рано делать выводы Ссылка на это сообщение
Olgaten 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Тоже в ожидании чуда) но уже как-то перестала сильно надеяться ,разница фаз бт вроде неплохая , стала вставать в туалет ночью,уже сама не знаю ,мож это уже в подкорке мозга тревожность😅хотя не накручиваю себя и не убиваюсь точно Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Olgaten Привет! А какой дпо у вас? Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kasablanka так снижается БТ (базальная температура), потому и думаю, что к месячным. 5 минут назад, Olgaten сказал(а): Тоже в ожидании чуда) но уже как-то перестала сильно надеяться ,разница фаз бт вроде неплохая , стала вставать в туалет ночью,уже сама не знаю ,мож это уже в подкорке мозга тревожность😅хотя не накручиваю себя и не убиваюсь точно У вас тоже 9 ДПО, БТ хорошая, желаю удачи. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @klermail А может это имплантация? Не рассматриваете такой вариант?@Olgaten Привет! А какой дпо у вас? Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @klermail А может это имплантация? Не рассматриваете такой вариант?@Olgaten Привет! А какой дпо у вас? Видимо не в моём случае, уже научилась трезво смотреть на вещи. Но не откажусь от ИЗ, надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Ой, как я хочу, чтобы у нас были и имплантации, и полосатые тесты 7 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Остаётся только ждать, мне осталось 3 дня, на 12 ДПО буду тест делать , если БТ (базальная температура) повысится. 2 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет. Я к вам. Ждать вместе веселее. Принимайте в ряды верующих в чудо 6 Ссылка на это сообщение
диана2020 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет, 6 дпо.Чуда ждём уже 7 цикл, после Зб не как не получается хоть овуля каждый цикл. 5 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Всем добро пожаловать! Вместе мы сила! Верю, что все в этом цикле получат по маленькому чудуВсем цветов @Только вперёд!!! У вас какой дпо? @klermail Не забудьте порадовать нас своими дай Бог полосатыми тестами😉 2 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kasablanka спасибо, вместе веселей, пусть у всех всё получится, неважно у кого какой цикл планирования, каждая из нас надеется на чудо. 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Всем добро пожаловать! Вместе мы сила! Верю, что все в этом цикле получат по маленькому чудуВсем цветов @Только вперёд!!! У вас какой дпо? @klermail Не забудьте порадовать нас своими дай Бог полосатыми тестами😉 В любом случае выложу, когда сделаю, хотя руки на завтра чешутся сделать тест)) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Я вообще верю в то, что мысль материальна. Я уже год каждый цикл "беременна" 😂 и это не мешает мне верить в чудо😊 3 2 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): Я вообще верю в то, что мысль материальна. Я уже год каждый цикл "беременна" 😂 и это не мешает мне верить в чудо😊 О да, каждый раз выискивая симптомов, просмотры графиков, где только интузиазм берется?) @диана2020 какая длина второй фазы у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷♀️ 17 1 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, диана2020 сказал(а): @klermail 13-14 К 11 ДПО можно тест мочить. на удачу. @Kasablanka как же так случилось?( У меня прям все слова пропали... Желаю вам скорейшей беременности, заменить конечно невозможно, но обрести новое счастье вполне. 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 18 минут назад, Kasablanka сказал(а): Всем добро пожаловать! Вместе мы сила! Верю, что все в этом цикле получат по маленькому чудуВсем цветов @Только вперёд!!! У вас какой дпо? @klermail Не забудьте порадовать нас своими дай Бог полосатыми тестами😉 По программе 8 ДПО, по тестам Овуплан 7 ДПО. Но это не мешает мне делать тесты каждый день. Не зря я их накупила . 2 Ссылка на это сообщение
klermail 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Только вперёд!!! У меня только один тест лежит, диллема , завтра сделать или на 12 ДПО?) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Kasablanka сказал(а): Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷♀️ Невосполнимая потеря. Примите соболезнования. Скажите, а сколько вам лет? У меня сын от первого брака. От второго брака беременность не получается больше 10 лет. Готовимся уже к ЭКО. Мне 36 в этом году, мужу 37. Ссылка на это сообщение
диана2020 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @klermail мозгами понимаю что раньше 10 дпо мочить тесты только нервы трепать, а на 7-8 все равно мочу 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения