Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Тоже в ожидании чуда) но уже как-то перестала сильно надеяться ,разница фаз бт вроде неплохая , стала вставать в туалет ночью,уже сама не знаю ,мож это уже в подкорке мозга тревожность😅хотя не накручиваю себя и не убиваюсь точно

@Kasablanka так снижается БТ (базальная температура), потому и думаю, что к месячным.

5 минут назад, Olgaten сказал(а):

Тоже в ожидании чуда) но уже как-то перестала сильно надеяться ,разница фаз бт вроде неплохая , стала вставать в туалет ночью,уже сама не знаю ,мож это уже в подкорке мозга тревожность😅хотя не накручиваю себя и не убиваюсь точно

У вас тоже 9 ДПО, БТ хорошая, желаю удачи.

3 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@klermail А может это имплантация? Не рассматриваете такой вариант?@Olgaten Привет! А какой дпо у вас?

Видимо не в моём случае, уже научилась трезво смотреть на вещи. Но не откажусь от ИЗ, надежда умирает последней)

Всем добро пожаловать! Вместе мы сила! Верю, что все в этом цикле получат по маленькому чуду:aistbp:Всем цветов:flower:

@Только вперёд!!! У вас какой дпо?

@klermail Не забудьте порадовать нас своими дай Бог полосатыми тестами😉

• Спасибо 2

@Kasablanka спасибо, вместе веселей, пусть у всех всё получится, неважно у кого какой цикл планирования, каждая из нас надеется на чудо.

4 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Всем добро пожаловать! Вместе мы сила! Верю, что все в этом цикле получат по маленькому чуду:aistbp:Всем цветов:flower:

В любом случае выложу, когда сделаю, хотя руки на завтра чешутся сделать тест))

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

Я вообще верю в то, что мысль материальна. Я уже год каждый цикл "беременна" 😂 и это не мешает мне верить в чудо😊

О да, каждый раз выискивая симптомов, просмотры графиков, где только интузиазм берется?)

@диана2020 какая длина второй фазы у вас?

• Нравится 1

Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷‍♀️

• Грустно 17
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, диана2020 сказал(а):

@klermail 13-14

К 11 ДПО можно тест мочить. :kulachki:на удачу.

@Kasablanka как же так случилось?( 

У меня прям все слова пропали...

Желаю вам скорейшей беременности, заменить конечно невозможно, но обрести новое счастье вполне.

• Нравится 2
18 минут назад, Kasablanka сказал(а):

По программе 8 ДПО, по тестам Овуплан 7 ДПО. Но это не мешает мне делать тесты каждый день. Не зря я их накупила  :D.

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Мне это помогае жить дальше. Мы с мужем в июле 2020 года потеряли нашего единственного сыночка, ему было 15 лет. Так, что бэбиплан и всё, что с ним связано помогает мне не уйти в след за моим мальчиком🤷‍♀️

Невосполнимая потеря. Примите соболезнования. 

Скажите, а сколько вам лет? 

У меня сын от первого брака. От второго брака беременность не получается больше 10 лет. Готовимся уже к ЭКО. Мне 36 в этом году, мужу 37. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...