Princess Frog 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Доброе утро! @Эйлинн как дела? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Моя первая беременность замерла...Поэтому когда забеременела второй раз, то токсикоз мне помогал. В плане того, что я ощущала, что беременность развивается. И несмотря на трудность преодоления, я чувствовала себя счастливой ☺️ Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Всем привет! Ну что, температура запрыгала, как коза, и на "беременную" уже и не очень то смахивает. Кажется заболеваю и на бороде вылез болючий прищ . И тест - отрицательный . Так что это пролёт (( Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро! @Эйлинн как дела? Доброго 🌺солнечного☀️ волшебного🦄!!!! Ох девочки у меня сегодня 💓 в пятки убежало после утреннего теста, до сих пор руки трясутся.... Посмотрите на этого паразита: 1 в 7-00 2 в 9-00 (оба мама чек) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Доброго 🌺солнечного☀️ волшебного🦄!!!! Ох девочки у меня сегодня 💓 в пятки убежало после утреннего теста, до сих пор руки трясутся.... Посмотрите на этого паразита: 1 в 7-00 2 в 9-00 (оба мама чек) я б точно тронулась пусть бусинка крепиться и так больше не шутит! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Доброго 🌺солнечного☀️ волшебного🦄!!!! Ох девочки у меня сегодня 💓 в пятки убежало после утреннего теста, до сих пор руки трясутся.... Посмотрите на этого паразита: 1 в 7-00 2 в 9-00 (оба мама чек) Спокойствие! Сейчас тесты продают не пойми какие( ХГЧ сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Мурzик @Princess Frog я думаю что это тест такой... Но всё равно страшно.... Я уже за эти два часа весь интернет перелопатила, ещё если много солёного покушаешь то почки шалят и задерживают воду... А я вчера каперсов и оливок наелась... ХГЧ пока не сдавала, если честно не хочу ( думаю что все у нас хорошо!!! И никак иначе) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): ХГЧ пока не сдавала, если честно не хочу ( думаю что все у нас хорошо!!! И никак иначе) я бы уже сбегала) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ёлка Ивановна а мне кажется еще рано говорить, у меня 37 при Б вполне норма! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Вот динамика 10, 11, 12 и нижний 13 ДПО все хорошо! У меня вечер всегда поярче 8 минут назад, Мурzик сказал(а): я бы уже сбегала) Не могу бежать, дома с мелким, старшие в школе муж на службе. Да и не говорила я ещё о Б никому, щифруюсь.... Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Эйлинн да они странные стали эти тесты... @Эйлинн все у вас хорошо) Не переживайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Юля2118 сказал(а): @Эйлинн да они странные стали эти тесты... Я в интернете столько сегодня насмотрелась, что у девочек из одной коробки на одну мочу разные полоски Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 минут назад, Эйлинн сказал(а): Да и не говорила я ещё о Б никому, щифруюсь.... вот это выдержка) 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я в интернете столько сегодня насмотрелась, что у девочек из одной коробки на одну мочу разные полоски меньше читай и смотри! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 минут назад, Юля2118 сказал(а): все у вас хорошо) Не переживайте)) Спасибо!💓💓🤗!! Вот тоже как то внутри чувствую что всё хорошо! Дай Бог чтобы все так и было🙏🙏🙏 Да и сиси сегодня начали побаливать!!! Хожу мацаю их довольная!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Хожу мацаю их довольная!! мужу предложи, пусть и он радуется) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): вот это выдержка) меньше читай и смотри! Это да! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): мужу предложи, пусть и он радуется) Да он и так мимо них не проходит 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ёлка Ивановна Всего 10дпо,температура ещё вполне разгонится. А простуда может быть на фоне сниженного иммунитета при Б 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Ой девочки я отчаялась со своими кишками выпила дюфалак потом съела огурец спустя время съела овсянку и пол стакана молока. И я думала меня разорвёт)) но хоть в туалет сходила)) @Эйлинн мой тест тоже сума сходил Не вам хотела девочки написать про ваши кишки Свои Телефон сегодня чудитили я)) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 13 минут назад, Анна 071121 сказал(а): мой тест тоже сума сходил Ужас, я страху то натерпелась Уж простите, но я ещё тестик замочила, посмотрите, ярче же? Уж больно чудо-юдо утренний тест вывел меня из колеи.. Нижний сейчас 13 ДПО, ну и динамика 12, 11,10 снизу вверх 5 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Эйлинн ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Эйлинн динамика хорошая просто ещё срок маленький и чуть больше воды выпито или часто по писила и всё покажет уже подругому) динамику лучше по ним не смотреть. Но понимаю волнения переживания Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Вот мама тест из одной упаковки. Никогда больше их не куплю, они меня с толку сбили. Причем в живую прям красота. Без фонарика и без дополнительного света Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 5 минут назад, Мария Сабко сказал(а): Вот мама тест из одной упаковки. Никогда больше их не куплю, они меня с толку сбили. Причем в живую прям красота. Без фонарика и без дополнительного света мне ничегошеньки не видно... может от экрана зависит Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Может быть, я на своем хорошо их вижу. Или я совсем тю тю уже, но в живую второй прям розовая полоска красивая. Тьфу на них блин. На первом та я тоже ничего не вижу, а на втором хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения