Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Мария Сабко белые полоски присутствуют на всех тестах,если присмотреться можно увидеть на любом тесте даже на том который не мочили,настоящая полоска появляется за время указанное в инструкции,но она должна быть именно розовая @Мария Сабко я вижу все ваши полоски,но к сожалению они белые Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Футурино на фото возможно. В живую на втором тесте появилась полоска сразу розовая. Я знаю что белые полоски бывают на месте реагента. На первом я сразу поняла что реагент. Меня сбил второй тест из одной коробки что он был намного ярче и появился сразу. Короче ладно. Просто мама тест не берите проверено на собственном опыте. То что это реагенты подтверждает анализ ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Футурино тест фрау был идеально чист,пролежал день и на нем появилась вполне себе полоска,но белая Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 4 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): Просто мама тест не берите проверено на собственном опыте. То что это реагенты подтверждает анализ ХГЧ. не первый цикл беру мама тест и ни одного реагента вообще))) все вокруг про них пишут, у меня кристальные уже больше полугода Ссылка на это сообщение
Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Мария Сабко я под разными ракурсами и затемнениями рассматриваю и ничего не вижу кроме белой,может наш мозг так рисует что она именно розовая,я на своём фрау видела тоже именно розовую 🤷♀️ @Мурzик да у меня тоже ни на одном тесте реагента не было,этот спустя день я не считаю,т.к. не по инструкции,а вообще у меня с ели видной полоски,которую я изначально не восприняла началась беременность Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Эйлинн а ты утрик ставишь? Да утро и вечер по 100 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Ужас, я страху то натерпелась Уж простите, но я ещё тестик замочила, посмотрите, ярче же? Уж больно чудо-юдо утренний тест вывел меня из колеи.. Нижний сейчас 13 ДПО, ну и динамика 12, 11,10 снизу вверх Это капец какой-то! Я сегодня как увидела твой тест, подумала, что сглазили мы тебя. Ну, слава Богу всё хорошо и тестик яркий 59 минут назад, Мария Сабко сказал(а): Вот мама тест из одной упаковки. Никогда больше их не куплю, они меня с толку сбили. Причем в живую прям красота. Без фонарика и без дополнительного света Тогда и у меня ку - ку, потому что я тоже на втором вижу 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я сегодня затарилась🙈 овуляции на носу, а там дальше "болезнь" тесто мания 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): Я сегодня затарилась🙈 овуляции на носу, а там дальше "болезнь" тесто мания Ну, ты даёшь! Ещё овуляции не было, а ты уже затарилась. Где ж тут выдержишь до 10дпо. Господи, а мне муж говорит, что у меня не хватает Вот, живое подтверждение, что я не одна такая Тань, ты теперь с ума сойдёшь, пока дождёшься тестомании Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Я сегодня затарилась🙈 овуляции на носу, а там дальше "болезнь" тесто мания офигеть я в этом цикле немного пользовала на О, которые ранее закуплены, а на Б нету и желания покупать нет пока что то 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Господи, а мне муж говорит, что у меня не хватает Вот, живое подтверждение, что я не одна такая мой молчит уже Ссылка на это сообщение
Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Танюшка2021 😲 @Kasablanka у меня когда полоски прорисовывались я тоже скупала,муж пальцем у виска крутил и говорил они чистые @Футурино а вот и моя полоска в которую никто не верил кроме меня😒😋 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Танюшка2021 оооо 48 минут назад, Kasablanka сказал(а): Ну, ты даёшь! Ещё овуляции не было, а ты уже затарилась. Где ж тут выдержишь до 10дпо. Господи, а мне муж говорит, что у меня не хватает Вот, живое подтверждение, что я не одна такая Тань, ты теперь с ума сойдёшь, пока дождёшься тестомании @Kasablanka я со своей О на 25 день одурела уже ждать тесты на Б🤪 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Футурино сказал(а): вот и моя полоска в которую никто не верил кроме меня Я верила и по теории Рамзи (если я не ошиблась с фамилией) будет девочка!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я верила и по теории Рамзи (если я не ошиблась с фамилией) будет девочка!! Так нука все про все теории в слух) может и мне расскажешь когда ждать хоть😁 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): сглазили мы тебя. Ну вы что, здесь только позитивные эмоции и огромная поддержка Это просто тесты гаМно... 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так нука все про все теории в слух) может и мне расскажешь когда ждать хоть😁 У него теория строится на расположении эмбриона в ПЯ, подробнее можно набрать и почитать в интернете Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 7 минут назад, Эйлинн сказал(а): У него теория строится на расположении эмбриона в ПЯ, подробнее можно набрать и почитать в интернете Пошла гуглить Ссылка на это сообщение
Катюшка74 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Всем привет Ну всё меня официально с новым циклом!!! В следующем цикле хочу попробовать стимуляцию, а если что у нас инсеминация в запасе @Танюшка2021 Бона Деа не дают реагентов, проверенно на себе)))) Вперёди проверять тестики и пусть все будут полосатики))) 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Эйлинн мне почему-то все говорят что девочка и как только не считала получается девочка,хоть бы так и было🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Футурино сказал(а): @Эйлинн мне почему-то все говорят что девочка и как только не считала получается девочка,хоть бы так и было🤞🏻 а когда узнаем все таки точно?))) Ссылка на это сообщение
Футурино 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Мурzик Даже не знаю😁,кому-то и на 1 скрининге говорят,но я хочу до 20 недель подождать чтобы наверняка @Футурино а вообще пока лично не увижу буду сомневаться😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Футурино сказал(а): @Мурzик Даже не знаю😁,кому-то и на 1 скрининге говорят,но я хочу до 20 недель подождать чтобы наверняка @Футурино а вообще пока лично не увижу буду сомневаться😆 я просто незнаю сколько сейчас неделек) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 24 минуты назад, Футурино сказал(а): @Мурzик сейчас только 9-10 Ааа теперь буду знать) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): а когда узнаем все таки точно?))) Точно только после 16 недели, хотя можно и раньше по углу полового бугорка Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Точно только после 16 недели, хотя можно и раньше по углу полового бугорка Будем ждать новостей от всех) и гадать тоже будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения