Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Мария Сабко белые полоски присутствуют на всех тестах,если присмотреться можно увидеть на любом тесте даже на том который не мочили,настоящая полоска появляется за время указанное в инструкции,но она должна быть именно розовая 

@Мария Сабко я вижу все ваши полоски,но к сожалению они белые

@Футурино на фото возможно. В живую на втором тесте появилась полоска сразу розовая. Я знаю что белые полоски бывают на месте реагента. На первом я сразу поняла что реагент. Меня сбил второй тест из одной коробки что он был намного ярче и появился сразу. Короче ладно. Просто мама тест не берите проверено на собственном опыте. То что это реагенты подтверждает анализ ХГЧ

4 минуты назад, Мария Сабко сказал(а):

Просто мама тест не берите проверено на собственном опыте. То что это реагенты подтверждает анализ ХГЧ

не первый цикл беру мама тест и ни одного реагента вообще))) все вокруг про них пишут, у меня кристальные уже больше полугода

@Мария Сабко я под разными ракурсами и затемнениями рассматриваю и ничего не вижу кроме белой,может наш мозг так рисует что она именно розовая,я на своём фрау видела тоже именно розовую 🤷‍♀️

78854033-F317-49A4-893B-EB4D5E8BB9AF.png

@Мурzик да у меня тоже ни на одном тесте реагента не было,этот спустя день я не считаю,т.к. не по инструкции,а вообще у меня с ели видной полоски,которую я изначально не восприняла началась беременность

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Ужас, я страху то натерпелась:shok9:

Уж простите, но я ещё тестик замочила, посмотрите, ярче же?

Уж больно чудо-юдо утренний тест вывел меня из колеи.. 

Нижний сейчас 13 ДПО, ну и динамика 12, 11,10 снизу вверх

IMG_20220422_120525~2.jpg

Это капец какой-то! Я сегодня как увидела твой тест, подумала, что  сглазили мы тебя. Ну, слава Богу всё хорошо и тестик яркий :heart:

59 минут назад, Мария Сабко сказал(а):

Вот мама тест из одной упаковки. Никогда больше их не куплю, они меня с толку сбили. Причем в живую прям красота. Без фонарика и без дополнительного света

Screenshot_20220418-205754.png

IMG_20220421_082831_HDR.jpg

Тогда и у меня ку - ку, потому что я тоже на втором вижу:tectik:

• Нравится 1
2 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я сегодня затарилась🙈 овуляции на носу, а там дальше "болезнь" тесто мания:girl_wacko:

IMG_20220422_111333.jpg

Ну, ты даёшь! Ещё овуляции не было, а ты уже затарилась. Где ж тут выдержишь до 10дпо. 

Господи, а мне муж говорит, что у меня не хватает:girl_wacko: Вот, живое подтверждение, что я не одна такая:hohot:

Тань, ты теперь с ума сойдёшь, пока дождёшься тестомании:malicious:

9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я сегодня затарилась🙈 овуляции на носу, а там дальше "болезнь" тесто мания:girl_wacko:

IMG_20220422_111333.jpg

офигеть:hohot: я в этом цикле немного пользовала на О, которые ранее закуплены, а на Б нету и желания покупать нет пока что то

3 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Господи, а мне муж говорит, что у меня не хватает:girl_wacko: Вот, живое подтверждение, что я не одна такая:hohot:

мой молчит уже

@Танюшка2021 😲

@Kasablanka у меня когда полоски прорисовывались я тоже скупала,муж пальцем у виска крутил и говорил они чистые 

@Футурино а вот и моя полоска в которую никто не верил кроме меня😒😋

E9D790AA-7D12-402A-9801-772CA8C796C4.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Танюшка2021 оооо :applause:

48 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Ну, ты даёшь! Ещё овуляции не было, а ты уже затарилась. Где ж тут выдержишь до 10дпо. 

Тань, ты теперь с ума сойдёшь, пока дождёшься тестомании:malicious:

@Kasablanka я со своей О на 25 день одурела уже ждать тесты на Б🤪

1 час назад, Футурино сказал(а):

вот и моя полоска в которую никто не верил кроме меня

Я верила и по теории Рамзи (если я не ошиблась с фамилией) будет девочка!!

• Нравится 1
5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я верила и по теории Рамзи (если я не ошиблась с фамилией) будет девочка!!

Так нука все про все теории в слух) может и мне расскажешь когда ждать хоть😁

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

сглазили мы тебя.

Ну вы что, здесь только позитивные эмоции и огромная поддержка;)

Это просто тесты гаМно...

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Так нука все про все теории в слух) может и мне расскажешь когда ждать хоть😁

У него теория строится на расположении эмбриона в ПЯ,  подробнее можно набрать и почитать в интернете

Всем привет:Hello: Ну всё меня официально с новым циклом!!! В следующем цикле хочу попробовать стимуляцию, а если что у нас инсеминация в запасе:molitva:

@Танюшка2021 Бона Деа не дают реагентов, проверенно на себе)))) Вперёд:t8313:и проверять тестики и пусть все будут полосатики))) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Футурино сказал(а):

@Эйлинн мне почему-то все говорят что девочка и как только не считала получается девочка,хоть бы так и было🤞🏻

а когда узнаем все таки точно?)))

1 минуту назад, Футурино сказал(а):

@Мурzик Даже не знаю😁,кому-то и на 1 скрининге говорят,но я хочу до 20 недель подождать чтобы наверняка 

@Футурино а вообще пока лично не увижу буду сомневаться😆

я просто незнаю сколько сейчас неделек)

1 час назад, Мурzик сказал(а):

а когда узнаем все таки точно?)))

Точно только после 16 недели:D, хотя можно и раньше по углу полового бугорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...