Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 часов назад, Футурино сказал(а):

@Мурzик Даже не знаю😁,кому-то и на 1 скрининге говорят,но я хочу до 20 недель подождать чтобы наверняка 

@Футурино а вообще пока лично не увижу буду сомневаться😆

Я должна была быть мальчиком:hohot:

• Ха-ха 3
3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Доброе!!!

Я тюлень, муж, дети, 🐕, 🐱🐱 спят и я валяюсь в тишине и покое!

Чуть позже замочу тест! Вечерний был красивый!!!

IMG_20220422_181501~2.jpg

Теперь все сомнения отпадают. Красота!:t8313::mama_:

• Спасибо 1

Сегодня целый день не выходят из головы твои тестики. И вот что я подумала...сколько девчонок выставляли здесь свои полосатые и не очень тесты и каждый я воспринимаю как свою победу или поражение. Так что, позволь понаслаждаться вместе с тобой твоей победой ( пока жду свою):heart:

• Держу кулачки 2

@Эйлинн если на то пошло, у нас еще тоже рыбы и улитка Ахатина 🤪

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

У меня не стадо конечно, но двое деток и двое котиков, аааа ещё сын свекрови)

Ахахах, тоже есть такой :hohot:

• Нравится 1
53 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Сегодня целый день не выходят из головы твои тестики. И вот что я подумала...сколько девчонок выставляли здесь свои полосатые и не очень тесты и каждый я воспринимаю как свою победу или поражение. Так что, позволь понаслаждаться вместе с тобой твоей победой ( пока жду свою):heart:

Я всегда искрене радуюсь за девчат! Иногда чаще жду чьи то больше, чем свои) а вот себя грызу каждый цикл знатно, свои неудачи тяжело бьют

Девочки вечерний полосатик!!!

Я поняла что у меня самые яркие вечерние тесты, утром больше не буду мочить, да и думаю что пару дней ещё побалуюсь с тестами, да и все буду ждать УЗИ!!!

Из ощущений: сегодня начала гудеть грудь, тянет живот и слюни, ох уж эти слюни... В прошлую Б они у меня текли как у собаки на кость.....

IMG_20220423_165755~2.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 3
13 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Эйлинн пусть все будет отлично макимально и главное в срок! Хрен с ним со слюнями) 

Спасибо огромное🤗🤗💓💓😘😘

Это точно!!!

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

@Мурzик Ладно. Ничего. И на нашей улице КамАЗ с полосатыми тестами перевернётся:malicious:

По-любому!!!!

Девчат, всем привет:girl_bye:

Посмотрите, пожалуйста! Мне кажется, или на нижнем что-то видно? Сегодня 8 Дпо. 

Просто сегодня два раза были выделения розоватые с кровянистыми прожилками... Вот, не удержалась поэтому... 

IMG_20220423_174507.jpg

1 минуту назад, Люкка сказал(а):

Просто сегодня два раза были выделения розоватые с кровянистыми прожилками... Вот, не удержалась поэтому... 

IMG_20220423_174507.jpg

Видно место под полоску, если сегодня было ИК то тест покажет дня через два!!!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Люкка сказал(а):

IMG_20220423_174507.jpg

Пока не видно полоски. Но если сегодня началась имплантация, полоску ищите через 3 дня, а лучше через 4. Удачи! 

• Спасибо 1

Ясно, спасибо. Я ничего не понимаю в этих ранних полосках, пока реальную не увижу:dash_kolob_girl:

Надо тесты мужу отдать, чтоб зря раньше времени не делать глупости:strashno:

Пойду выпью валеряночки, побольше, чтоб руки не поднимались на них, хотя-бы сегодня 

11 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Пока не видно полоски. Но если сегодня началась имплантация, полоску ищите через 3 дня, а лучше через 4. Удачи! 

Да, так и получается. В единственный мой Б цикл я сделала тест на 5 день после ИК (но я тогда об этом не знала, просто задержка была) и тогда у меня были уже две жирнющие полоски. Значит надо потерпеть, хотя-бы 3 дня... Только как.... :strashno:

@Люкка а у вас бывают такие выделения с кровянистыми прожилками  вне месячных?  Так-то отличный признак имплантации, если в другие циклы не бывает. 

@Только вперёд!!! Было похожее в позапрошлый цикл и в беременный. Так же, на 7-8 ДПО. Но в позапрошлый я была в тяжёлом нервном состоянии ещё и наверное, что-то пошло не так... Сейчас стараюсь взять себя в руки и быть спокойной. 

У меня какие то низкие ьазальные температуры, пока маленькая разница между периодами... Но они у меня всегда такие... Ещё, я меряю БТ (базальная температура) вагинально, а там (проверяла) на 0.1 - 0.2 градуса меньше. Даже в беременный цикл температура поднималась до 37 всего несколько раз

Только что, Люкка сказал(а):

@Только вперёд!!! Было похожее в позапрошлый цикл и в беременный. Так же, на 7-8 ДПО. Но в позапрошлый я была в тяжёлом нервном состоянии ещё и наверное, что-то пошло не так... Сейчас стараюсь взять себя в руки и быть спокойной. 

Читала, что на самом деле женщина, которая ведёт половую жизнь, имеет много зачатий. Но большинство  беременностей из-за патологий плода заканчивается быстро и приходят месячные. Женщина даже не знает, что была беременна. Но именно такой процесс отбора помогает вынашивать и рожать здоровых деток. 

Всё ещё будет! 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...