Ирина886 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 7 часов назад, Футурино сказал(а): @Мурzик Даже не знаю😁,кому-то и на 1 скрининге говорят,но я хочу до 20 недель подождать чтобы наверняка @Футурино а вообще пока лично не увижу буду сомневаться😆 Я должна была быть мальчиком 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я должна была быть мальчиком Я тоже, мне даже имя выбрали Дима 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн Приветик! Как твои дела сегодня? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 23 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2022 25 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Приветик! Как твои дела сегодня? Доброе!!! Я тюлень, муж, дети, 🐕, 🐱🐱 спят и я валяюсь в тишине и покое! Чуть позже замочу тест! Вечерний был красивый!!! 10 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн красота у нас тоже 🐕🐱🐱 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 55 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Эйлинн красота у нас тоже 🐕🐱🐱 И стадо детей у нас ещё и рыбки Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 У меня не стадо конечно, но двое деток и двое котиков, аааа ещё сын свекрови) 6 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): Доброе!!! Я тюлень, муж, дети, 🐕, 🐱🐱 спят и я валяюсь в тишине и покое! Чуть позже замочу тест! Вечерний был красивый!!! Теперь все сомнения отпадают. Красота! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 14 минут назад, Kasablanka сказал(а): Теперь все сомнения отпадают. Красота! 🤗🤗😘 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 Сегодня целый день не выходят из головы твои тестики. И вот что я подумала...сколько девчонок выставляли здесь свои полосатые и не очень тесты и каждый я воспринимаю как свою победу или поражение. Так что, позволь понаслаждаться вместе с тобой твоей победой ( пока жду свою) 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн если на то пошло, у нас еще тоже рыбы и улитка Ахатина 🤪 2 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня не стадо конечно, но двое деток и двое котиков, аааа ещё сын свекрови) Ахахах, тоже есть такой 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 53 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Сегодня целый день не выходят из головы твои тестики. И вот что я подумала...сколько девчонок выставляли здесь свои полосатые и не очень тесты и каждый я воспринимаю как свою победу или поражение. Так что, позволь понаслаждаться вместе с тобой твоей победой ( пока жду свою) Я всегда искрене радуюсь за девчат! Иногда чаще жду чьи то больше, чем свои) а вот себя грызу каждый цикл знатно, свои неудачи тяжело бьют Ссылка на это сообщение
Kasablanka 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @Мурzик Ладно. Ничего. И на нашей улице КамАЗ с полосатыми тестами перевернётся 4 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки вечерний полосатик!!! Я поняла что у меня самые яркие вечерние тесты, утром больше не буду мочить, да и думаю что пару дней ещё побалуюсь с тестами, да и все буду ждать УЗИ!!! Из ощущений: сегодня начала гудеть грудь, тянет живот и слюни, ох уж эти слюни... В прошлую Б они у меня текли как у собаки на кость..... 6 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Эйлинн пусть все будет отлично макимально и главное в срок! Хрен с ним со слюнями) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): @Эйлинн пусть все будет отлично макимально и главное в срок! Хрен с ним со слюнями) Спасибо огромное🤗🤗💓💓😘😘 Это точно!!! 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Мурzик Ладно. Ничего. И на нашей улице КамАЗ с полосатыми тестами перевернётся По-любому!!!! Ссылка на это сообщение
Люкка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девчат, всем привет Посмотрите, пожалуйста! Мне кажется, или на нижнем что-то видно? Сегодня 8 Дпо. Просто сегодня два раза были выделения розоватые с кровянистыми прожилками... Вот, не удержалась поэтому... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 минуту назад, Люкка сказал(а): Девчат, всем привет Посмотрите, пожалуйста! Мне кажется, или на нижнем что-то видно? Сегодня 8 Дпо. Просто сегодня два раза были выделения розоватые с кровянистыми прожилками... Вот, не удержалась поэтому... Видно место под полоску, если сегодня было ИК то тест покажет дня через два!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 минуты назад, Люкка сказал(а): Девчат, всем привет Посмотрите, пожалуйста! Мне кажется, или на нижнем что-то видно? Сегодня 8 Дпо. Просто сегодня два раза были выделения розоватые с кровянистыми прожилками... Вот, не удержалась поэтому... Пока не видно полоски. Но если сегодня началась имплантация, полоску ищите через 3 дня, а лучше через 4. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Ясно, спасибо. Я ничего не понимаю в этих ранних полосках, пока реальную не увижу Надо тесты мужу отдать, чтоб зря раньше времени не делать глупости Пойду выпью валеряночки, побольше, чтоб руки не поднимались на них, хотя-бы сегодня 11 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Пока не видно полоски. Но если сегодня началась имплантация, полоску ищите через 3 дня, а лучше через 4. Удачи! Да, так и получается. В единственный мой Б цикл я сделала тест на 5 день после ИК (но я тогда об этом не знала, просто задержка была) и тогда у меня были уже две жирнющие полоски. Значит надо потерпеть, хотя-бы 3 дня... Только как.... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Люкка а у вас бывают такие выделения с кровянистыми прожилками вне месячных? Так-то отличный признак имплантации, если в другие циклы не бывает. Ссылка на это сообщение
Люкка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Только вперёд!!! Было похожее в позапрошлый цикл и в беременный. Так же, на 7-8 ДПО. Но в позапрошлый я была в тяжёлом нервном состоянии ещё и наверное, что-то пошло не так... Сейчас стараюсь взять себя в руки и быть спокойной. У меня какие то низкие ьазальные температуры, пока маленькая разница между периодами... Но они у меня всегда такие... Ещё, я меряю БТ (базальная температура) вагинально, а там (проверяла) на 0.1 - 0.2 градуса меньше. Даже в беременный цикл температура поднималась до 37 всего несколько раз Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Только что, Люкка сказал(а): @Только вперёд!!! Было похожее в позапрошлый цикл и в беременный. Так же, на 7-8 ДПО. Но в позапрошлый я была в тяжёлом нервном состоянии ещё и наверное, что-то пошло не так... Сейчас стараюсь взять себя в руки и быть спокойной. Читала, что на самом деле женщина, которая ведёт половую жизнь, имеет много зачатий. Но большинство беременностей из-за патологий плода заканчивается быстро и приходят месячные. Женщина даже не знает, что была беременна. Но именно такой процесс отбора помогает вынашивать и рожать здоровых деток. Всё ещё будет! 2 Ссылка на это сообщение
Люкка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Только вперёд!!! Да, я тоже читала об этом... Но тут ещё возраст прям дышит в затылок и стучит молоточком по вискам Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Люкка сколько вам? 86?🤨 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения